ZIyada bonus ka sochty hain mager ziyada post ka nahi sochty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ZIyada bonus ka sochty hain mager ziyada post ka nahi sochty
    DEar friends hum achy bonus ki to eed laga kar beth jaty hai mager humeri post sirf 100 hon or hum 200 dollar bonus minde main rakh lay aysa kabhi nahi hota is ka ap ko bonus 20 dollar he mily ga so ager ap chaty hain kay ap ko acha bonus mily to ap 600 700 post to lazmi karyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ZIyada bonus ka sochty hain mager ziyada post ka nahi sochty

dear friend forum pa hr member yehi chahta ha k usay ziada sa ziada bonus milay lekin meray khial mn achha bonus usay he milta ha jo ziada mehnat krta ha aur ziada sa ziada achhi quality k sath posting krta ha
    • #3 Collapse

Forex main acha bonus hasil karne k liye ziyada se ziyada posts karni chahiye our quality wali posts karen jis main acha knowledge our information ho jis se ap ko ache thanks milen gen our ap ko acha bonus hasil ho ga
      • #4 Collapse

Posts bhi kafi kerty hain lekin bonus phir bhi kam ata hai kuch members per tou forum admin bahot meherban hoti hai ky kam posts per bhi bahot acha bonus deti hai lekin kabhi kabhi tou bahot zyada posts aur likes hony per bhi bonus bahot kam milta hai iski waja kisi ko samajh nehi ati ky aesa kyun hota hai
        • #5 Collapse

Pak forex forum se acha bonus hum tab hi hasil kar saktay han jab hum Pak forex forum par mehnat kar k ziada see ziada posting karain gay aur achi quality ki aur knewledge aur information ki posting karain gay tu hi acha bonus hasil kar saktay han
          • #6 Collapse

Aap ne bilkul theek kaha aksar members posting boht kam krty hein aur bonus ziada milny ki tawaqu krty hein aisa nai ho sakta kaam bhi na krein agr acha bonus chahiye tu forum ko daily time dena hoga jis mein agr daily 20 ya 25 posts kr lein tu 125 $ se oper bonus mil sakta hai.
            • #7 Collapse

bhai jan ap theek farma raha ha hum pakistan forex forum pa zaida post nahi karta ha aur hum sochta ha k hma bhot sara bonus mil jaya jab k asa nahi hota jatna kam karo ka ap utna he bonus mila ga ap ko is laya hma chya k hum zaida sa zaida time yaha spend kara taka acha bonus huma mila aur hum trading kar k acha profit hasal kara
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum to all Pakistani members ya Baat bhai ne bilkul sahi Keh Rahi hai ki agar Ham bonus ke bare mein sochte hain ki Hamein Guna Jyada Mile Tu Hamse Kyon Nahin sochte Hain ki hum posting Bhi Jyada Karen Kyunki bonesso posting khin Mila Na Hota Hai Aur Hum Kehte Hain ki hum posting kaam Karen aur bonus Jyada Le Tu Mere Bhai agar aisa aap karna chahte ho to aapko Forex trading Main Aur Jyada knowledge Hona chahie tha ki aapki ko post ki quality achi Ho tab jakar aap kam kam post par bhi achha bana sakte hain gay
                • #9 Collapse

Dear friend kabi b dill main bonus karma lalch na rakin a ur kam k upper tawju dain. App ache a ur qualities k posts share karain gain tu bonus khud ba khud zaida mile gain. Forex main bonus par nahi kam k upper par tawaju deni chahiya.
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul thik hai Ham bonus ke bare mein bahut zyada sochte Hain Kya Hamein Ziada Se zyada bonus mile lekin Hamari post bahut kam hoti hai Ham post ke bare mein nahin sochte Hamari post zyada Hogi to Hamein bonus be Ziada milega aur accha bonus hassil karna chahte hain Tu monthly kam se kam 700 800 post karna lazmi hai Phir aap accha bonus Haasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji Haan biLkul har forum MeMber ki khuwahiSh Hoti Hai k Mera bonus Achay se Acha aaye Or iS Maqsad K LiYe WoH Mehnat Nahi Karna Chaahata oR na hii posts itNi Zyaada KaRtay Hain Bs khwahiSh Hii HoTi Hai k Kaash Mera Acha boNus Achaa aaa jaaey or Q k Teh Khuwahish hoTi hai isLiye KhuwahiSh Hii ReHti Hai Q k Agar kaam na kiYa Jaaey to khuwahish Reality Min Tabdeel nahi ho Sakti......
                      • #12 Collapse

rakin a ur kam k upper tawju dain App ache a ur qualities k posts share karain gain tu bonus khud ba khud zaida mile gain Forex main bonus par Baat bhai ne bilkul sahi Keh Rahi hai ki agar Ham bonus ke bare mein sochte hain ki Hamein Guna Jyada Mile Tu Hamse Kyon Nahin sochte Hain ki hum posting Bhi Jyada Karen Kyunki bonesso posting khin Mila Na Hota Hai Aur Hum Kehte Hain ki hum posting kaam Karen aur bonus Jyada Le Tu Mere Bhai agar aisa aap karna chahte ho to aapko Forex trading Main Aur Jyada knowledge Hona chahie tha ki aapki ko post ki quality achi Ho
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

DEARS ap ki bat sahi hai as main hamen chahiy hai ke ham asmain ziada bonus hasil karne ke liy amen as main bohat hi ziada posts karne ho gee aor hamen chahiy hai kee ham as main quality wale posts aor thraeds karne chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
                            DEar friends hum achy bonus ki to eed laga kar beth jaty hai mager humeri post sirf 100 hon or hum 200 dollar bonus minde main rakh lay aysa kabhi nahi hota is ka ap ko bonus 20 dollar he mily ga so ager ap chaty hain kay ap ko acha bonus mily to ap 600 700 post to lazmi karyn
                            Assalamu Alaikum ji bilkul bhai aapne thik Kaha Jyada bonus Ka To sochte Hain Bhale so post ki ho pachaas post ki ho wo na Sune chahiye hote hain double mehnat jitni Karenge utna hi bonus Milega agar aap Mewati nahi karenge to bonus kitna na chahi yakin kam hi hoga Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul theek bat hai humay zada se zada mehnat krni chahyeh zada mehnat krne se zada bonus milay ga weekend pe zada se zada mehnat krni chahyeh q k weekend pe trade b nehi hoti es lein 3 4 gantay laga leye jayein toh humara quta b Pura ho Jaye ga

اب آن لائن

Working...
                              X