forex mai live or sada urdu mai trading karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai live or sada urdu mai trading karna
    forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum pairs mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai live or sada urdu mai trading karna

dear trading ka urdu se koi talluq najhi hai ye aik market hai is mein ap pairs pe buying selling karte hain is mein language ka koi kirdar nahi hai is liye is ko chorain aur jo bhi new hain wo dehan karain ke jo bhi strategy banayen us ko direct real pe apply na karain un ko chahiye ke pehle us ko filter karain yani demo pe kam se kam bhi 4 months tak aik trade ko apply karain sari us ki galtiya theek karain aur jab ap ko us pe knowledge ho jaye aur ap earn karain then hi ap us ko real pe apply karain
    • #3 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke ji bilkul Hum isme live hi trading karte hain aur posting Urdu mein Karte Hain is main islands trading Hota Bhi Nahin Hai 1 online business online hi business messaging Hota Hai aur Har Koi isme online he training Karke online he profit kamate Hain
      • #4 Collapse

Apki marzi ap jo language select ker lain agar urdu apko easy lagti hai tou ap urdu select ker lain agar english easy lagti hai tou ap english main apni trading ko continue ker sakty hain lekin meta traders main i think language change ka option nehi hota wahan per ap sirf english main hi ker sskty hain sirf insta forex app main language change ki facility available hoti hai
        • #5 Collapse

G han forex main ap sada urdu main he trading kar sakty hai ager ap chaty hain kay urdu kay elwa bhi ap nay koi language rakhni hai to wo ap kay apny oper depend karta hai hai ager ap English rakna chaty hai to ap English rakh ly or bahot si language hai jo ap ko behtr lagyn wo rakh sakty ye ap ky oper depend karta hai
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum bol Pakistani members Raah Mein Koi Aisa broker chahiye Jisme Hum trading live Karen aur Jiski language Urdu Ho Tu mere hisab se wo instaforex hi hai Kyunki instaforex ki job website hai usme in Urdu English dornan language Aur Bhi language maujood hai to ja Hamari marzi hai ki hum kaun si language istemal karte hain lekin jo dusre broker Hain international level par unke Paas Aisi facilities Nahin Hoti
            • #7 Collapse

g ham logo ko is ma bhot hi facilities ha ham log is ma sada urdu ar is am ham log is ma live a kar trading kar sakhata haa is ma ha logo ko acha bonus kamana ka laiya is ma ham logo ko is ka bara ma acha kwledge ar expereince hasil hona chahiaya ta ka ham logo ko is ma acha bonus mila sakhta han
              • #8 Collapse

G han forex tradingg boht hei axhaa onlOine profit able busnisee hai is main khar koi asni syy kam kar sktaa hai jb marzii chahyy kam kar sktyyy ha time limt bii nii our forex boht sari faiciltyy provide kartaa hai bus memberss ko zaroort hotii hai forex ko learn karnyy ki forex ko smjhnyy kii forex ko learn kar kyy kamybi asann hain..
                • #9 Collapse

trader kay leye kamyabi tab hai jab us ko pata ho kay jo woh parh raha hai woh us ko samaj a raha hai ya jo woh practice ya experience karna cha raha hai kiya woh us ko technically samaj raha hai ya nahi. mera mashwara hai trader should be start learning forex trading in urdu. in this way trader easily understand that each and every thing that he want to learn and easily clear his concept about trading with the help of forex trading in urdu.
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or ham is main learning ky sath earning be haisl kar sakty hain hamy is main apny lalach ko qaboo main rakh kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain or loss sy bach sakty hain ham gar beth kar be is main kam kar ky acha bonus hasil kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai sada urdu mai kam kar sakty hain hum is mai jitna zada kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex aik international busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                      X