ird dagerd shor ho ga to hum kam sahe sy nahi kar saky gy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ird dagerd shor ho ga to hum kam sahe sy nahi kar saky gy
    forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live tading karty hain hamy discpline mai kam karna chahey agar ird dager shor ho ga to hum kam sahe sy nahi kar saky gy or hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik online or kabe be band na hony wala business hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ird dagerd shor ho ga to hum kam sahe sy nahi kar saky gy

g forex aik online dunya ka sab se bara business hai is mein buhat kuch earn kiya ja sakta hai aur ap is mein buhat mehnat se kamate hain magar is mein ap ko earning tab hi milti hai jab ap rules ko follow karte hain warna ap ko loss hone ke buhat zeyada chances hain to ap ko us ke liye risk to reward strategy banani ho gi aur money management ko follow karna ho ga is tarah ap achi trading kar sakte hain aur achi earning kar sakte hain achi earning ap ke experience se ho gi
    • #3 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke sericin Hum accha hi kaam karte hain mehnat ke sath hi kaam karte hain Sab isme mehnat Karke achha taffeta Silk karte hain Agar Nahin Aata Nahin Karenge aur isme experience aur knowledge se nahin Karenge To Kabhi Kamyab bhi nahin Honge aur Kabhi profit bhi nahin ka Mange
      • #4 Collapse

Shor main hamain trading main tou koi disturbance nehi hoti ky ham ny just forex main tou sell aur buy ki trade hi lagani hoti hai aur jab ham sell buy laga ker stop loss aur take profit select ker dety hain tou phir hamara market main koi kam nehi rehta beshak shor ho ya khamoshi ham forex trade ker sakty hain
        • #5 Collapse

agar hum dicspline ky bager kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara account baned ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik aam business ke nisbat acha busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai agar hum tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy dicpline mai rah kar kam karna chahey forex mai hum agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain forex aik real business hain
            • #7 Collapse

agar shor wala mahol hain to hum sahe sy kam nahi kar saky gy hamy kamoshe mai kam karna chaye pher he hum pasia kama saky gy forex aik online busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

Ji haan dost posting karne ke liye bahut jaruri hai ky Hamare Erd gird ka mahol pursakoon ho or kisi kisam ka shor na ho Agar Shor hoga tab Hum acche tarike Se Kam Nahin kar saken gy isliye hamein chahiye ke Aisi Jagah baith kar kaam Karen Jahan bilkul Khamoshi hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                  forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live tading karty hain hamy discpline mai kam karna chahey agar ird dager shor ho ga to hum kam sahe sy nahi kar saky gy or hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik online or kabe be band na hony wala business hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
                  Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aap ne bilkul theek Kaha Agar Hame Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai toh Hamein 1 pics Jagah Banani Hogi Jahan Par Hum bilkul fresh mind hokar trade aur posting kar sake Hain Kyunki Hum voice chatting karte hain Jiski wajah se Agar Hum sure Main Aisa karentu spelling ki bahut mistake ho jati hai
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain agar irdagerd shor ho ga to hum kam sahe sy nahi kar saky gy or hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy kamoshhe wali jaga py bath kar kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                      X