kamyab hona hain to hamy mahnet karne ho ge
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyab hona hain to hamy mahnet karne ho ge

traidng k kam my hamri kamyabhi hamay esy asani sy hamaya nai milti hy hamy kamyabi sahi achi trha sy hamay milti hy jb ham kkam sahi sahi ham krty hy hamy is my shai mhnat ki hoti hy to phr ham is my bhot zeada ham kamayb ho sgty hy hamri mhnat shai kamyab ho sgti hy agr ham my trading my shai mhnat ki hoi hoti hy to ham kafi zeada ham kamayb ho sgty hy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han bhai jan ap bilkul thk kah rahy hn forex ko smjhnna asan to nhe is ko smjhny k liy bht time ki zrorat hy jaisy k demo py practicee krna waghaira lakin is kam mn mhnt bhi darkar hy q k forex k rulees bht sakht hn r un ko follow krna bht mushkil is liy hmko bus mhnt he krni chahihy q k is ka phhal daina to allah ka kam hy
      • #18 Collapse

Yes ham ko as mien agar kamyab hona h tu ham ko as mien mehnat zaror karna hota h aur jab ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien hamain mehnat kerna hota h agar ham as kaam kerte hien tu ham as mien acha kaam ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hot h aur dil laga ker as mien kaam kerna hota h agar ham as mien dil laga ker kaam kerte hien tu ham as mien kamaee zaror ker sakte hien as lyee mehnat kerna zarori h as lyee as mien hamain kaam karna hota h aur ham ko as mien kamaee karna hota h aur acha ban ker as mien kaam karna hota h.
        • #19 Collapse

Asslamoalekum mere aziz dosto me ap ka mshkoor ho ap ke is post se hame bohat fida howa or ap ne thek kha me ap ke bat se itfiaq karta ho ap se kuzarish he ke ase mufeed post zeyda se zeyda karen take hume is se fida othane ka moka mele ap ne sahi swal keya he ke agar kam yab hona he to mehnat karna hoge warna yaha loss he losss hoga or mehnat zaya ho jae ge.
          • #20 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke JiJise Ramesh Mein kamyaab hona hai to hum is main bahut jyada mehnat karna hoga Agar Hum isme mehnat Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Honge mehnati Sab Ko chutiya aur Hamein mehnati kamyabi Dil aati hai isliye Main Shayar ki Jyada Se Jyada mehnat Karen
            • #21 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne Agar kamyabi hasil krni Hai to phir humen mehnat krna ho ge kyun KY mehnat k bgher kuch bhi Hasil krna mumkin nahi hai aur Aisa sochna bhi galat Hai forex acha business zaroor hai magar risky bhi hai is men apny risk ko ziada se ziada kam krny k liye mehnat ko continue rakhen ta hi kuch acha hasil kr saken ge aur tabi kamyab trader bn saken ge.
              • #22 Collapse

Har bahut Bade Aadmi Ke Piche kamyabi hone ka Raj Yahi Hota Hai ki usne kaafi Jyada mehnat ki Hogi Agar usne mehnat ki tu aa jis mukam pe hoga jo Chahta Hai mehnat Se Kabhi Kisi Ko mayusi Nahi ho sakti malke usse Kaise Jyada kamyabi ho sakti hai aap Jan ko Jarur kamyabi Milegi Kabhi Na to aap ko Jarur kamyabi Milegi Kabhi Na Kabhi
                • #23 Collapse

mahnat tu aisi cheez hai ke jis jaga per b ki jaye kamyabi milti hai forex trading me bohat sare log aise hai jo loss karte hai or is kam ko chor jate hai me un se kaho ga ke wo is kam me mahnat kare is kam ko learn kare jitni achi learning ho gi utni hi achi hum is kam me earning kar sake gy.
                  • #24 Collapse

g han kamyab hone k liye mehnat kerna boht zarori ha forex ma bi kamyab hone k liye ap ko zyada mehnat ki zaroret ha forex ma hum jitni mehnat kere ge utna hi earn kere ge kyunke koi bi kaam mehnat k bagair kamyab nhi ho sakta hume forex ko zyada se zayada learn krna chahye hum jitni mehnat kere ge han hamara hi benefit ha is liye hoob mehnat keren ap zaror kamyab ho ge
                    • #25 Collapse

pyare dost kamyabi hasil karne ke liye hamein bahut jyada mehnat aur hard work karna padta hai Pakistan forex business bahut accha business hai magar isme aap ko apni skills dikhana padti Hain apna pura time Pakistan Forex par lagana padta hai posting acchi aur achi se achi karni hoti hain tab jakar office mein kamyabi hasil karte Ho itna jyada accha knowledge hoga itni jyada acche bonus milne ka chance hota hai isliye jyada se jyada mehnat karo
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Agar Hamein Kamyab hona hai to mehnat Karni Hogi Kyunki mehnat hi Sab Kuch Hai Agar Hum mehnat Nahin Karenge to Hamein kuch bhi nahi milegi

اب آن لائن

Working...
                        X