jitnay time frame kay liey analysis kia ha trade ko b utnay time kay liey hold rakhe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitnay time frame kay liey analysis kia ha trade ko b utnay time kay liey hold rakhe
    hamari trade kitnay time tak hold rehe gi yeh hamare analysis kay time frame par hi depend karta ha agr ap nay short time frame jaisay kay 30 mins ya 1 hours me analysis kar kay entry li ha to ap ko trade osi day tak hi close karni chahie next day tak zada profit ki lalach me trade hold karnay se loss ho sakta ha kyun kay hamari pridiction just kuch time kay liey hoti ha hum 24 hours market ko pridict nehi kar sakte short time me
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitnay time frame kay liey analysis kia ha trade ko b utnay time kay liey hold ra

Asa he hay jab hum 24 hours market nahi dekh saktay jo limited time mei hum analysis kartay hain wo time humay dena chahiye proper analysis pe aur jitnay time frame ki prediction soch rahay hon utna he time frame ko dekhna uskay mutabik analysis karna bohat ehmiyat ka hamil hay humay wasay he trade karni chahiye.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

Re: jitnay time frame kay liey analysis kia ha trade ko b utnay time kay liey hold ra

Apki bat theak h. Hum jis time frame k hisab sy judge krty hn, usi k hisab sy trade close bi honi chahiey. Sb sy achi trading to ye h k trade ka TP hit hona chahiey. Lakin agr kuch loss mn bi chal rhi h to close kr skty hn ya TP & SL ko modified krna chahiey q k next day ki news ya overall international issues sy hr pair ki move change ho jati h.
      Just view ???, Like kon kry ga???
      • #4 Collapse

gee han ap ki bat 10% thek hai ap trading se phaly agr analysis ko fallow krte hein analysis k mutabiq hi hume apni trade ko open rakhna chaiye jab tak hamra analysis target pora nai ho jata ha tu hume wait krte rehna chaiye ye business hamre liye sab se acha work hai
        • #5 Collapse

pyary bhai apki thraeds bhot he achi hy kun k akser tarder is cheez ko ehmyat nh det k jab unko analysis kiye huwe trades prfit men jati huwe nazer ati hain to wo close ker aor trades open ker lety hain.laikin ye nh dhaty k daily tiome frame men usny maximum values ly rhi hy isk bad necy aye ga.is;liye sary sathion sy guzrish hy k wo is cheez ko asani sy foolow kren aor share bhi kren.
          • #6 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker her bar analysis karna hota hai or as mien pairs ko deeply dakhna hota hai or hamain market k touch mien rah ker as mien kam karna hota hai jab hum as mien aa ker her bar market ko watch kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar trade open kerny say pahly analysis karna hota hai or as mien aa ker bad mien apni trade ko open karna hota hai.
            • #7 Collapse

Freind ap bilkul thak bat bol raha hein is ki waja ya hay kay jab b hum treads open krta hein tu hum phly market ko analysis krta hein tu asa he humay chyia kay jab hum analysis kay bad treading open krta hein tu humay chyia kay hum apni open ki hui tread ko b dekhta raha ous ko b time dein ous par focus krain agr hum na stop loss ya take profit ko use nhi kia.
              • #8 Collapse

hamy analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex mai analysis ke bohat ahmeyat hain hum is mami agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                • #9 Collapse

yeah bat kisi had tak thek hoti hay per har koe trader aisa nahi kerta que kay jab trader analysis kerta hay to wo long term kay sath sath short aur medium term bhi kerta hay jis say trader ko long, short aur medium term market ki move ka idea ho jata hay. is tray say wo short trade us move ki favor main leta hay. is liye wo aik hi long trade kabi bhi lambay time kay liye open nahi rakhta.
                  • #10 Collapse

g han bhai jan ap ny boht achi bat ki hai or main apki bat se seahmt krta hun forex main jub hum apni trading k liye time frame ko select karty hain tu hmain osi k sath he apni trading karni chahye ayse aik tu hum apni trading ko ectivelly kar skty hain or sath main hum apni trdaing ko bhi bahtr time frame main adjusyt kar k earning gain kar skty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hum time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara busienss hain

اب آن لائن

Working...
                      X