apne kam profit or dosre ke zayada profit ko dekh kar pareshan na hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apne kam profit or dosre ke zayada profit ko dekh kar pareshan na hon
    Assalamu Alaikum dear members forex business he esa hae is main ap daily ke 10$ bhe kama sakte ho or 100$ bhe or jab dosre members ko acha profit milta hae to hamen use dekh kar pareshan nhe hona cahiye balke hamen us se insipiration hasil kar ke mazeed mehnat karni cahiye take hum bhe ache earning kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apne kam profit or dosre ke zayada profit ko dekh kar pareshan na hon

G jnab is mein pareshan hone wali koi bat nahi hai Jo jitni mehnat karta hai utna earn karta hai aur agar kisi ka profit daikh ke pareshan ho rahe Hain ya AP ko bura lag Raha hai to ye hasad hai Jo ke intahai buri bat hai Allah ko Hasad nahi pasand is liye apni mehnat kibtaraf dehan dain AP jitni mehnat karain ge utna hi AP ko faefa ho ga aur bus demo karain AP jitna demo practice krain ge utni hi AP ko trading achi aye gi is liye practice pe focus karain aur learn karain then real trading karain is tarah AP safe trading Kar sakte Hain
    • #3 Collapse

G bilkul main ap ki bat se agree karta hon k forex main hamein acha profit hasil karne k liye mehnatr karni parti hai our forex main kuch log aise hote han jin ka kud ka profit kam hota hai our dosron k profit ziyada hota hai to use dekh kar hamein pareshaan nahi hona chahiye balke mazeed mehnat karni chahiye jis se ap ka profit bhi ziyada ho sakta hai
      • #4 Collapse

Yes sir apki bat right hai hamain as mien aa ker sabar karna hota hai or hamain as mien aa ker dosro ki earning ko dakh ker kio mistake nahi karna chahye agar hum as mien aa ker aik bee mistake kerty hien tu hum as mien aa ker apna account wash kerwa sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar analysis karna hota hai or as men right time ka wait karna hota hai.
        • #5 Collapse

bhai jan apki bat thk hy k koi koi trader tora tora profit krta hy aor koi koi zyada uski bhi wjha hoti hy k jo new trader hoty hain jab unki trades profity men a jati hain to wo 10 ya 12 dollar k profit men close ker dety jhain.islye hemnchye k ham tory profit men preshan na hon balk hmne trdaing seehkni chye aor patience rhkna chye k tarde ko tp tak phonchny diyya chye.
          • #6 Collapse

bahi jan ap na bhot acha bat share ke ha hamara sath hma bilkul nahi chya k hm apna kam profit aur dusra logo ka zaida profit dakh ka jelous feel kara bilka hma chya k hm mehnat kara aur zaida sikh k trading kara aur acha profit hasal kara na k dusro ka profit dakh k perashan ho forex ak asa business ha jis ma koi fix profit nahi hota ap agr acha sa samaj kar trading kara to ap acha profit hasal kar sakta ha
            • #7 Collapse

Dear ap ne thk kaha ha darasal koi bhi trader ha wo hr trader se different ha hr trader ki apni aik strategy hoti ha wo us pe amal kr k apni trading krta ha aur mind level ki bhi bt hoti ha koi acha kaam kr laity haen theory se waqat mein aur koi achi trha perform ni kr sakty halan k wo bht purany trader hoty haen. Agr hm dosroon k account dakhny lag jaen tu hm kbhi bhi kamyab ni ho sakty apni trading khud krean haan dosroon se guidlines le lean ta k Jo cheez ap ko samjh ni aa rahi wo un se samjh laen.
              • #8 Collapse

Dear friends ap bilkul thak bol raha hein kay humay kase ki success say khud ko prashan nhi hona chyia humay khud b khuch hona chyia humay chyia kay jab b hum kase ko dekhta hein ka ous ko success mile tu humay b struggle krni chyia ta kay hum b successful hun or acha gain krain.
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hamy is mai kam karny ka acha bonus milta hain hamy mistakes ky ba hamara account wash ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                  • #10 Collapse

hamy bonus km mily ya zada mily hamy isy qabol karna ho ga forex aik online or kabe be band na hny wala busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu ALaikum my dear bhai jan main ap se totally sehmat hun forex aik esa bsuienss hae jo kuch minutes main apko acha profit bhe de sakta hae kisi ko kam bhe yeh market ke movement par bhe depend karta hae or apke account par bhe depend karta hae lakin hamen is se bilkul pareshan nhe hona cahiye jitna bhe profit hasil ho hamen us main he khush hona cahiye

اب آن لائن

Working...
                      X