trading k ander pakistan ki currency shamil kun nh hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading k ander pakistan ki currency shamil kun nh hy?
    dear mebers kia koi expert bta sakta hy k jo markete ham trading kaily use kerty hain is men kafi sary mumalik ki currencies shamil hoti hy .laikin pakistan ki cuurency shamil nh hy.ager koi seniors expert hy to mjhy is k batry men explain kry k kon sy shrt hain k wo ager poori hon to phir us mulk ki currency ko shamil kiya ja sakta hy?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading k ander pakistan ki currency shamil kun nh hy?

Trading Kendra Pakistan ki currency shamika lekin uska mein pata nahin hai isliye main chahi Kise Dhoond Le Jab Hum usko Dhoond Lenge Paramesh Mein jakar trading kar sakte hain isme investment kar sakte hain ya koi Jyada Mushkil hardworking wala kaam nahin hai isliye mein chahiye kya main is par Thodi search kar leni chahiye Jab Hamesha par search kar lete hain to firm Kamyab ho Jate Hain
    • #3 Collapse

Bhai, MT4 mn qoutes waly option mn jo plus ka nishan dia hua h. Us sy ap bht sy pairs add ya delete kr skty hn. Un hi pairs mn PKR ka pair bi shamil h. Lakin es mn movement bht km hoti h to zayada tr traders es pr trading ni krty. Dusry es mn profit ratio bi km ho gi. Aur Paikistan Stock Exchange Market ki timing bi Forex Market k hisab sy adjust ni hoti q k Pak market jaldi close ho jati h. Rs ly es pr zayada focus ni kia jata h.
      Just view ???, Like kon kry ga???
      • #4 Collapse

forex main hum kam kar ky dollar kamty hain or dollar forex main badsha hain hum dollar ko apny mulik ke currency main exchange karwaty hain hum aik din main 10 dollar kamaty hain hum is main full time be kam karty hain or hum is main part time be kam karty hain is main girls be kam karte hain or ache earn hasil karte hain yai aik online business hain
        • #5 Collapse

forex main pakistan ke currency shamil nahe hain kue ky hamare currency main dollar ko change keya jata hain or hum bary mulk ke currency main dollar hasil karty hain forex main hamy meyare or ala kam karna chahey tak ky hum acha bonus hasil kar saky or hum meyare post par thanks be hasil karty hain thanks ka extra bonus milta hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex business pakistan mai legal business ban cuka hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hum is mai din mai be kam kr sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky ggy forex aik amm business ke nisbat acha business hain
              • #8 Collapse

Pakistan forex trading business bhot acha aor popular business hy iss men work karty hwe jo ap ny sawal kia ap ny acha Question kia hy bhai forex trading aik acha business hy iss men pakistan ki currency add ho ya na ho koi farq nahi parta hamen chahye aisy sawal karny k bjay kam per tawajo den agr hamen pakistan Forex trading business k bare men information laini hy tu seniors sy contact karen un sy seekhen ye hamare lye bhot faida hy
                • #9 Collapse

forex trading mai hum currcny mai trading kar sakty hain is mai pakistan ke currency sahmil nahi hain forex mai kam kar ky hum dollars mai bonus earn kar sakty ahin hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kaer sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Umer Khan پيغام ديکھيے
                    dear mebers kia koi expert bta sakta hy k jo markete ham trading kaily use kerty hain is men kafi sary mumalik ki currencies shamil hoti hy .laikin pakistan ki cuurency shamil nh hy.ager koi seniors expert hy to mjhy is k batry men explain kry k kon sy shrt hain k wo ager poori hon to phir us mulk ki currency ko shamil kiya ja sakta hy?
                    Dear friend ap ny both acha question kea ha usdpkr ka pair available ha Mt4 main or ap us main trading bi kar sakty han jis tahra baqi pair main trading karty han hum is main bi trading kar sakty han is ko samjna ho ga kase movement karta ha usdpkr pair both kam ziada movement karta ha is ley is main trader ziada trading ni karty han
                    • #11 Collapse

Ji have app nay bilkul sahi kaha hai keuska mein pata nahin hai isliye main chahi Kise Dhoond Le Jab Hum usko Dhoond Lenge Paramesh Mein jakar trading kar sakte hain isme investment kar sakte hain ya koi Jyada Mushkil hardworking wala kaam nahin hai isliye mein chahiye kya aur mai raat mai be kam kr sakty hain hum is mai din mai be kam kr sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky ggy forex aik amm business ke nisbat acha business hain thano you everyone
                      • #12 Collapse

My dear sir mere khayal sy tu pakistan ki currency shamil hoge ager hum trading n found ker len tu hum es ko zaroor found ker ken ge aur es per trade open ker sakty hain yahan her currency ho gi.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Gee han main khud pershan ho main b chahta ho pakistan currency par trading karo lekin pakistan currency ki itny value nai hai jo forex market main ad hota hai is liay hum ko pakistan ki value zaida karna ho gi tab hi currency forex market main top par ad ho gi forex main china ki currency b mojood hai jis broker par mojood hai spread itny high hai rate b boht mehnga forex margin k hisaab se chote trader trading nai kar sakte

اب آن لائن

Working...
                          X