Gbp/usd apni support level pe aa chuki ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gbp/usd apni support level pe aa chuki ha
    Dear traders Friday ko Jo market close hoi ha US mein gbp/usd h4 aur day1 time frame pe apni support level ko touch kr chuki ha Jo k wo pehly bhi 2 dafa touch kr k bullish hoi thi ab market aik rang mein ha mera khayal ha k market ab phr bullish jaye ge aur apni resistance ko touch kre ge ap ka es bary mein kiya kehna ha. Apny analysis kr k bataen. Laikn mein aik bat wazih kr doon k yahan es level pe hamaen wait krna ho ga k market koi bullish trade hamaen de koi pattern banana chaye candlestick patterns mein se tb hm trade laen ge. Wasy guess kr k hm trade ni le sakty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gbp/usd apni support level pe aa chuki ha

Gbp/Usd suppost py To PoUnch ChuKi Hai Lekin zarokri Nahi Hai K DoBaara Resistance ki Taraf Hii moVe KaRay Isliye Tamam traders Jo is Py Trading kaR Rahay Hain Ya Trade Lagaana Chahatay Hain uNhEn Chaahiye k Wait Kar LeN Or CheCk Karen K MaRket kiS Taraf moVe karti Hai Or uS HiSaab Se Hii phir is CurreNcy Py Trade LagaaEn...
    • #3 Collapse

hamy ahteyat sy currecny mai kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik bohat bara busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hauin hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik acha busiensss hain
      • #4 Collapse

hum currecny mai kam karty hain hamy mayare kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex mai hum support or resistance mai kam karty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain is mai harma koi be biss nahi hain
        • #5 Collapse

usd gbp jab move kary to hamy ahteyat sy kam karna ho ga phe he hum kamyabe gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai live kam karty hain hum is mi pasia be invest kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik bohat bara businss hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

gbp usd aik ache currency hain hamy knowledge or experience hasil kar ky is main trading karne chahey per he hum is main ache capital gain kar sakty hain hum is main international level par sada urdu main kam karty hain forex aik bohat bara business hain is main duna bar ky log kam karty hain yai pakistan main be legal business ban cuka hain
            • #7 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai agar kam karny ka acha experience rahkty hain to hamy support or resistance mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex pkaistan mai legal busienss ban cuka hain
              • #8 Collapse

hamy currency mai kam karty hain to hamy acha bonus milta hain forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik sahmil hain
                • #9 Collapse

your best time. seekh k trade kro, loss ko cntrol krna, sb kch seekh k ro, phir daikho you will get success at your best My dear brother assalam,o,alaikum yes dear you are right to say relax in forex and waiting a best time i have appreciate your ha forex name he wait ka hai aur es mai jitna be ap wait karo gay utna he ap k leye fida hai aur mai es mai he mahar hona chaht ahu k
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Shankar Ke nuksan Jyada kar lete hain Hamare Sarah capital market Mein use ho jata hai market Mare capital se working karna start kar deti hai aur Iske gas Samay yahan se Kuchh Bhi working generate Nahin Hoti Ham Kuchh Bhi Nahin a se kam kar sakte Hamen just vate karna hota hai aur apni recovery per hoti hai Log Yahan per posting ko stop kar dete Hain To next month acche wala bonus Nahin milega to hamare pass bonus Nahin Achcha Hoga from Yahan per kam kaise karenge Hamari sari management Yahan per

اب آن لائن

Working...
                    X