Depression and Tension more than Earnings ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

y dear jb ap ghbra k or tension mein trading krte ho to ap se mistakes ho sakti hai jis ki waja se ap se loss ho sakta hai is liye jb b trade lein soch samj k relax mind k sath trading krein to ap achi earning b kr sakte ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

mera ye manna hah k depression aur tension earning se zadaia nai hah kyu k tension to halke phulke har kam main hte hain aur is main bhe ahh laiken is ka mtlb ye nai k ye earning se zaida hah balke jb ap aihsta aishsta agay barhte jate ho to ye khud ba khud kam hte jate hain
      • #123 Collapse

Agar ap trade krty hain to depression r tention lty hain to tab ap ko prodit ni ho sakta ha ap ko zayada loss ho ga r na he ap ek axhy trader bn sakty hain is liy jab be ap trade kro tab ap ka mind fresh hona chsyey loss r profit hona to bad ki bt ha na laken ap ka mind fresh rahna cheysy
        • #124 Collapse

trading ik tension to hai lekin us waqt tak jab tak ap experiance yafta nahi ho jata kyu ka bina soch samjh ka trading jowa hai jis ma ap ko koi aml dakhal nahi hota sara qismat ka kheil hota hai real account say pehla ap ko demo account per hath seedha karna chahia phir ap ki tension kam ho sakti hai
          • #125 Collapse

nahe asiy bat nahe hai k hamain insta se tension zayda hoty hai bawjood is se earning ka . agr ham risk kam se kam lain to ham achi earnig kar skty hai. per agr risk zyda lain to tension to ho gy
            • #126 Collapse

jab ham tanshan k seth trding karty ha tu ham kabi bi trading ni kar skhty hamy cheya k ham bagr tanshan k aram skhon sa trding kary tak ham auchi tar sa jkr paya hamy loss ka samna ni karna pary ya bhut zyda iportant ha so hamy chey k ham asa hi kary
              • #127 Collapse

i think thore bhot tension har kam ma hae hoet hae tbeh hum us kam ko smjhne learning karne judge krne kae try krte hae analysing karet hae tbeh acha progit hasilkr sakte hae jab hum usae judge kr kae nalysing kr kae strugle se hasil krae us achievment ho jab sab smjh ma a jat ahe to wo km easy ho jta hae us ma kisae beh kisam ke koe tension neh hote hae
                • #128 Collapse

g bhai fore xtrading mien apko chahiye ke ap kabhi bhi depression nahi len is mien ap proepr money management ke sath work kareneg to phri ap is mien kabhi bhi pareshan nahi honge.
                  • #129 Collapse

Mery bahi ap ko pata hai k forex ak risky business hai. Agr ap es mai tensions ya depression say kam kray gy tou ap es market mai kamyabi nahi hasil kr sakty. Es lye ap es market mai fresh mind say kam kray.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #130 Collapse

hamain mind ko fresh kra k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k sucess ho skay aur phar hi hum earn karny k kabil ho skay gay aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur earn ho
                      "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                      X