forex say earnign karni hain apne par invest nhe hain pak froum tu hain na

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex say earnign karni hain apne par invest nhe hain pak froum tu hain na
    jin logo k pas forex trading main invest k liye pesy nhe hain un logo k liye pak froum hain jo pak froum py mehnat karte hain or mehnat say kaaam karte hain vo log kamyab ho skte hain forex main invest agar koi pakistani member karta haint u kitna kare ga 250$ 40000 pkr k hain jo k koi nhe kar skta hain dear is liye 250$ earn karna hain ti apk froum say q na earn kia jy dear hard monry safe rakhain or pak froum main start kar de apni mehnat
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex say earnign karni hain apne par invest nhe hain pak froum tu hain na

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hi kaha hai main sirf Kitna Kahana Chahunga ke Surjit Graham trading Karte Hain To Hamein Khud Par Bharosa karna chahiye Kyunki Agar Hum is main Bharosa Karte Hain To fir jakar Hamesha main kamyabi Hote Agar hum khud Par Bharosa nahi karenge To Hum Kabhi Kamyab Nahin Honge
    • #3 Collapse

dear ap naa bilkul theek kaha ha forex dunia ka sab sa bara business ha aur ya life changer business ha hmra pass agr is ma invest karna k laya money nahi ha to pakistan forex ma pura month mehnat sa kam kara aur yaha sa milna wla bonus sa soch samaj k trading kara to ap without any investment bhot acha profit hasal kar sakta ha
      • #4 Collapse

g bilkul ap sahi keh rahi hain k pak forex forum to hai na to phir real investment ki kya zarorat hai so me bi ap ki bat se sehmat hun or me sub ko yahi kahu ga k ap sub bi pak forex forum par kam kar k bonus earn kare or phir us bonus se trading kare ta k ap ko investment ki problem na ho phir jub ap forex se achi hasi earning kar lain gey to phir ap beshak real investment kar lena lakin starting ap ko bonus se hi karni ho gi ta k ap ko loss na ho.
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein human forex forum mein earning ke sath sath trading ki learning be frahm karte he jis ke waja se hum forex ke karobar mein invest kar k trading kar sakty hein forex human trading ki knowledge ki experience deta he forex mein mehnat ke jazbey se kam kar ke kamyabi hasil hote he or hum acha bonus gain karty hein forex aik life time karobar he
          • #6 Collapse

hamy pahly ache learning hasial karne chahey hamy aik time table bana kar mahnet sy forex mai kam karn chahye pher he hum pisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real busienss hain
            • #7 Collapse

earning hasial karny ky liye hamy pahly expeirence ko best banana ho ga hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik aam busines ke nisbat acha business hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy kuch be hasil nahi ho ga forex aik bohat bara business hain
              • #8 Collapse

hamy acha knowledge gain karna ho ga hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai live trading karty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik acha busienss hain
                • #9 Collapse

forum mai kam kar ky hum bonus or acha knowldge gain kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise beoffice mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy ache earning gain karny ky liye hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey ham is main amount be invest kar sakty hain agr ham is main bager leaning ky kam kary gy to hamy loss ho jaye ga or is main market ka koi be balme nahi hota ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi achi job hain
                      • #12 Collapse

Yes hum forum ke sath kaam KR skte Hain aur bonus se trading KR skte Hain aur agr save rkhen to Thora Thora KR ke bhi kafi balance ho skta hai but sbr krna ho ga aur learn practice krna ho gi tb to sirf
                        • #13 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aap ne dear hamare pas nahi hain agar pese to ham ko forum me mehnat ke sath kaam karna chahiye kiun ke aek forum hai or dusri hamari mehnat is per kaam karne me achi hui to ham ko zarur acha bonus for posting mile ga or ham successful or ache trader ban saken ge or apna naya trading experience bhi live account ke lye yahan se start kar saken ge .
                          • #14 Collapse

Yes friends agar Hum Pakistan parents Mein Kamyab Hona Chahte Hain bua main Pehle Apne knowledge Ko Badhana chahiye Kyunki aapke paas Itna Jyada knowledge Hoga aap Pakistan Forex se itna hi accha profit aa sakte ho isliye Apne knowledge or experience ko badhane ke liye Pakistan Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie mehnat Karen ge pher Kamyab Honge....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ager koe new trader yeah chahta hay kay wo forex ko seekhnay kay bad apnay jaib say invest na keray aur trading kay liye investment kisi aur side say aye to trader ko pareshan honay ki zarorat nahi hay. que kay is forum main kam kernay say hamen jo bonus milta hay wo trade able hota hay aur ham us say apnay liye trading ker kay profit earn ker saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                              X