Theory se profit k liye apna poora account risk pe na laga diya krean

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Theory se profit k liye apna poora account risk pe na laga diya krean
    Dear traders sb se pehly tu mein ye kahoon ga k ap theory se faidy k liye apna account risk pe na lagaya krean es ka matlb ye ha k ap rlforum k rules ko strictly follow krean ta k ap pe koi bhi objection na lagy. Ab es bat ko trading ki nigaj se dakhty haen akser aisa hota ha k hm aik trade lagaty haen aur us mein zid kr jaty haen k market wahan tk jaye ge tu tb hi mein trade close kroon ga halan k wo profit thora sa hota ha laikn hm poora account risk pe chor daity haen aur wo trade wps atti ha aur ap ka bht ziada nuqsan kr daiti ha es liye safe point pe trade ko close kr diya krean.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Theory se profit k liye apna poora account risk pe na laga diya krean

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
    Dear traders sb se pehly tu mein ye kahoon ga k ap theory se faidy k liye apna account risk pe na lagaya krean es ka matlb ye ha k ap rlforum k rules ko strictly follow krean ta k ap pe koi bhi objection na lagy. Ab es bat ko trading ki nigaj se dakhty haen akser aisa hota ha k hm aik trade lagaty haen aur us mein zid kr jaty haen k market wahan tk jaye ge tu tb hi mein trade close kroon ga halan k wo profit thora sa hota ha laikn hm poora account risk pe chor daity haen aur wo trade wps atti ha aur ap ka bht ziada nuqsan kr daiti ha es liye safe point pe trade ko close kr diya krean.
    traders ko kabhi bhi thoray say porift kay lea apna account risk par nahen dalna chaye darasal ager trader stop loss use karta ho tu aisa kabhi nahen hota ya sab un kay sath hota hai jo trading main bilkul new hon or trading kay baray main kuch nahen jantay lehaza hum ko ko chaye kay trading ko sab say pahlay achay say sekh lain warna hum asi ghalti bar bar kartay rahayn gayy.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hi kaha hai main sirf Kitna Kahana Chahunga ke Jis Raah Mein Chahiye Hota Hai Ki Hum isme thoda sa profit Karke is main Apna trade ko close kar dena chahiye lalach Jyada Karenge to hum Apna account Bhaskar baithenge isliye Hamesha hi hota hai ki hum iss mein jyada lag na Karen
      • #4 Collapse

Forex markeet main tohryy syy profitt pat account pora risk par ni laga denaa chiyee alsar member jb markeet ko analysiss kar rahyy hotyy hai tuo kabi kabi markeet boht slow hoti hai to bgr tke profit stop losa lgenn trad laga detyy hai tohryy profit main close kar de gyy kn sa markeet taizz hai aksar aisaa hotaa ek d syy matkeet taizz ho jati hai ourr zaidaa loss bi ho jata hai ...
        • #5 Collapse

Ji haan real aapne bilkul theek kaha hai mostly job trade profit Mein ja rahi Hoti Hai To sochte Hain Thoda profit Aur Ho Jaaye FIR tradeco close karte hain itni der Mein market move kar Jati Hai members ko chahiye ke Jyada lalchi na Karen munasib profit Mein trade ko close kar de market move must karna Hota Hai...
          • #6 Collapse

ek bat hamesha yad rakh lain k kabi bi kisi bi kam me lalach mat kiya karen ku k jub hum lalach karte hain to us se hamara hi loss hota hai or is ki misal yahi hai k hum me se bohat se log jub thora profit earn kar lete hain to phir un k andar lalach peda ho jati hai or wo next trade bohat huge laga dete hain jis ki waja se agar wo trade loss me chali jay to pore ka pora account wash ho jata hai so ap ko chahiye k ap sabar se kam liya kare or lalach mat kiya karen.
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai acha knowledge or experience hasial kar ky high amount invest ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

Nahin dear mere khyal main technical analysis karke trade open karna chahie aise hi trade open nahin karni chahiye lekin account mein jitna Bhi bolo to use risk management karke trading mein lagana chahiye kyunki jyada trading open karne se market ki movement se account bhi khatam ho sakta hai kaam volume ke sath chat karen aur save trading Karen
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala unique business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai account bana kar acha bonus earn kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum ji bhaijaan agar aap Forex trading business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to you aapko bahut he carefully kam karna hoga Agar aapko market ki movement ke bare mein Hundred Percent yakin ho jata hai to aap apne pure capital ko risk Le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X