Informative

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Informative
    Assalamu Alaikum
    Dosto aapki post jitne Jyada informative aur knowledge wali Hogi aap ko utna hi jyada appreciate Kiya Jaega isliye aapko chahiye aap se jyada Se Jyada information wali post share Kiya Karen Jis Se padhne wale ka time Bhi Ja Ja Na Ho aur aap ko bhi Koi oye achievement Hasil Ho Jaaye bonus ki Shakal mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Informative

dear friends forex ma ap ke post jab tak knowledge pay base nai kary g us ka koi faida nai ho g koi b post karny ka leya zrori ha us ko pahli achy tareeqy sa understand kary us ka mutaliq knowledge hasil karyn ta ka baki log b usy undestand kar skayn forex ak asa plateform ha jaha logo ke learning hoti ha is leya hmari post b informative honi chiya .
    • #3 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai lekin knowledge bhi Aastha Aastha hi aata hai members ko chahiye ki apni mehnat Jari rakhen Waqt Ke Sath Sath sab kuch Hasil ho jata hai jo members posting ki quality achi Nahin Rakh Patte Unhe chahiye ke Fox colon Karen Aur mehnat Ko Na chhode Jab Forex ke bare mein knowledge achha Ho Jayega phir posting ki quality bhi achi ho jayegi bus mehnat nahi chodni chahi....
      • #4 Collapse

forex ke karobar mein post s jitni zeada informative hon ge utna he hum profit gain karen gey forex aik online karobar he is mein hum apni mehnat se earning or learning kar ke apni life ko asan bana ke is job ko part time or full time dono mein karta he forex aik acha or informative karoba he forex se hum est or west mein traders ke sath rabty mein rehty hein
        • #5 Collapse

forex aik world wide business hain hamy is main profitably or informative posts or threads reply karny chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain is main kam karny ky sath sath ham kisi dosri job ko be join kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham gar main reh kar be is main kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamare post meare or information wale hone chahey tak hum is per thanks hasil kar saky or extra bonus be hasil kar saky forex main hamy knowledge or experience ky sat kam karna chahey per he market main run kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex kabe be katem na hony wala aik real business hain hum is main live kam karty hain
            • #7 Collapse

Friends aapko Iske bare mein jyada Se Jyada information achi karne ki jarurat hai Kyunki information Ke Sar per hi aap aage badhate hain aapko Pata Hona chahie ki tips kya hai leverage Kise Kahate Hain iska matlab kya hai aur yah kis Waqt Kitni leverage leni chahie aur indicator ka use kaise kiya jata hai demo account kya hai aur iska istemal kya hai is bare mein Jaane information cutting Karen then aap success ki taraf Munh Karte Hain
              • #8 Collapse

han gee humain chahye relevent posts karain aur topic se hat kar bat na karain aur koshish karain kay jitni ziada strong post ho sakay utni ziada strong post karain ye humaray faiday main rahay ga kyun kay forex trading kay work main bohat log juray hain un ko seakhnay ko kuch mil jaye ga bonus toh milna hi hai sath main kisi ka faida ho jaye toh ziada acha hai .
                • #9 Collapse

hamy informative kam karna ho ga hamy pher he acha bonus mily ga forex aik wasee busienss hain hum is mai live km karty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar saky hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex pury pakistan mai legal ban cuka hain
                  • #10 Collapse

Ager aap k pass trading ka experience ka toh AAP acha profit kama saktey ho beshak full time kro yah part time kro..
                    • #11 Collapse

Ji gji ao nai bilkul saahi kaha k informative hni chahye taake sab ko faidaa ho bhi hmai qaulity pai zyada ghoor krnaa chahye bjai quantity k iss sai hum aik achy trader bnai gai to zyada sai zyada mehnat krai or i for.ation share krai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yeah hi wo bat hay jo kay hamray tamam post kay ander hona chahye. ager ham apnay post ko informative nahi banyen gay tab tak us post ka koe fida nahi hay. is liye ham sab ko wo post kerni chahye kya jis main koe information ho. ager koe information nahi ho gi to wo post ya to delete ker di jaye gi ya phir us ka koe khas bonus nahi milay ga.

اب آن لائن

Working...
                        X