Mahnat ki zarurat hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

ahn hee bikul app ko fore trading meion bhut sari mahnaet ki zarort hote hai app jab tak trading mein mehnat nhi karty us waqt tak app ko kuch hasli nhi hota hai app ko hard work karna hoat hai trading mein pir he app ko profit acaha hoat hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

g han dosto i think you are right me ap ki bt ko manta hon mere khayal me to forex treding koi aam business nahi ye internationl bsiness hai is me hamy bahot ziyada mahnt k sth sth bahot ziyada prectice b zrort hai ham demo account sy prectice kr k bahot ziyada knolage or experiance gain kr k is forum me acha kam kr skty hain
      • #63 Collapse

dear , forex forum per kam karne k liye humen mehnat ki zarort hoti hai aor ham ager achi mehnat k sath kam karen gay forex forum per to phir humen ek acha trend aur kamyabi mil sake gi is forum k zariye sy dost
        • #64 Collapse

g han bhai jan forex trading business men success hasil krny ky liy mehant ki zarort hy mehnat kamyabi ki key hy bagher mehnat ky forex trading business men success nahi milti forex aik international business hy
          • #65 Collapse

han jee right hamko mahnat karne ki zrorat he agar hamko profit nahi ho raha or ham loss hi loss kar rahe hen toh is lie ham jitni ham mahnat karen ge wese hi ham achi trah eanring be kar skate hen so ham daily basis par learn karen or jab learn karen ge toh ham achi skills bnayn ge
            • #66 Collapse

forex me kam karne se pehle mehnat karni parti hai or mehnat ye hai ke aap sub se pahle forex ke bare tamam maloomat hasil kar lain yani chart wagaira seek lain
              • #67 Collapse

ji ap ko forex par trading k liye proepr learning or training ki zarorit hoti ha or ap ko chaey k ap apan target bana k forex par trade karn is sy ap ko chaey sa proift earn hota aha jo ap forex par asani sy trading rk sakte ho ap ka knowledge he ap ki power ha
                • #68 Collapse

dear ap nae bahot hi a6i baat ki ha mae ap ki baat se agree karta ho koi bhi sucess bageer mahant kae nae millti ha agr hume forex ki trade se kamyab hona ha to hume mhant karni ho gi
                  • #69 Collapse

g aap nay sahi kaha hay jo log es may mahnat kartay hain wo log hi es may kamyab hotay hain or dossary loss hi kartay hain or phr forex chor daytay hain lakin asan nahi karna chaihyah.
                    • #70 Collapse

han ap ny bilkul teek kaha hai agar suchi mein hmy zarorat hai in sub cheazu ki agar hum kamyab trader bana chaty tu hmy chahiyeh k dihan sy trade kry or jo kry soch smj k kry tub e kamyab ho skty hain es leyeh jitni mehnag kry gy is ka phal miley ga
                      • #71 Collapse

je han dost forex trading may aik achay trader ban nay kay liye hamay buhat mahnat karnay ki zarorat hoti hay is liye hamay apni trading may mahnat par tawaja daina chahye takay hamari trade achi hosakty
                        • #72 Collapse

sir forex market aik aisi market hai jiss main ap ko learning aur practice balkay buhat sari practice kai bagair kabhi bhi kamyabi naseeb nai ho gi tu main tu ap ki baat say itifaq karon ga kai buhat mehnat karna parti hai is market main.
                          • #73 Collapse

haan g ap ne teak kaha hein k mehnat ki zaroorat hein g , q nai , har kam ko karnay mein mehnat chahe hoty hein , jo us kam ko perfect bnaty hein tu isi tarha hmko trading mein b khoob mehnat karni party hein tah k hm kam se kam loss karain n zyada se zyada profit gain kar sakin
                            • #74 Collapse

ksi bi kaam me kamyabi hasil karne k lye ,mehant bht zaroori hhota he agar hum mehnat karen to hum zaroor kamyabi hasil kar ksatya hen is lye agar hum mehnat karenagy to hamen kamyabi zaroor milaygi or hum zaoror kamyaab hongay isi lye haen chaye ke hum forex me earning k l ye mehant karen or ziada seziada kaam karen q k yehi kamyabi ka shortcut he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

koi kam start krny sy pehly sb sy zyadh mehnat krni prti hy q kah new new bussiness itni asani ne chalta us ke liay kafi time daina prta hy aur ap ko zyadh mehnat bhe krni prti hy.

اب آن لائن

Working...
                                X