har kise ko profit nahi mil sakta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

har kise ko profit nahi mil sakta
    forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai har aik trader ko profit nahi milta hamy acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: har kise ko profit nahi mil sakta

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn hr kisi ko profit naen milta lekin jo log mehnat krtay hn aur forex k baray mn knowledge aur achha trading experience gain kr k achhi planing k sath trade krtay hn woh profit zroor hasil krtay hn
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men her koi acha profit hasil karnay k liay aata hey lekin her kisi ko acha profit nhi milta balkay bahut ziyada loss ho jata hey aur acha profit hasil karnay k liay acha experience hasil kar k mehnat aur lagan se kam karna parhta hey aur phir acha profit milta hey bagher experience aur mehnat k kuch bhi nhi milta
      • #4 Collapse

G nahi dear Forex esa business hay jes me har kesi ko hi profit mil sakta hay agar traders apni taraf se expert banny key maqsad se zeyda achi learning par focus karta hay to esy sab traders ki profit earn kar sakty hey, agar koi trader es business me profit hasil nahi karta to ye trader ki hi mistake hoti hay, Forex open market ki tarha hay jes me apni performance de kar traders profit earn kar sakty hey.
        • #5 Collapse

Yes as mien her kesi ko munafa nahi mil sakta h magar jab ham as mien acha kaam kerte hien aur waqt per kaam kerte hien tu ham ko as mien her bar tajerba aik aisa cheez h jo hamain her mor per kaam ata h aur as ki madad sy ham apne lyee aik acha mustaqbil hasil ker lete hien agar ham as mien acha mustaqbil hasil karna chhate hien tu hamain as mien kaam karna hota h aur ham ko as mien khud k lyee behter sy behtreen kaam karna ho ga aur as mien kamaee karna ho ga agar ham as mien kamyab ho jate hien tu ham kamaee per kamaee ker sakte hien as lyee mien as mien acha kaam karta hun mien as mien achi kamaee karna chahta hun.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
            forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai har aik trader ko profit nahi milta hamy acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy
            Assalamu alaikum bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Hai Har Kisiko Forex trading Mein profit nahi ho sakti Forex trading net profit sirf UN logo ko ho sakti hai jo Log Yahan Par Aakar hardwork karte hain survive karte hain knowledge Katha karte hain aur Kitna Jyada time spend karte hain apni hi jyada knowledge or experience arsal karte hain wo log profit bana sakte hain Jo log just timepass aur as a part-time Forex trading co use karte hain woh Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
            • #7 Collapse

Forex main un logon ko profit ziyada milta hai jin k pas ziyada experience our knowledge ho experience our knowledge ki madad se forex main hum acha work kar sakte han our achi trading kar sakte han jis se hum acha profit hasil kar sakte han
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hi kaha hai main sirf Kitna Kahana Chahunga ke Jee bilkul Har Kisi Ko Isme profile nahi mil sakta ismein luck Chalna birthday aur Jisko experience knowledge hai wahi isme profit kamate Hain Agar aapko experience aur knowledge nahi hai to aap is main profit Kabhi Nahin, Payenge Ab Kuch chahiye ki Xperia Shastra karo
                • #9 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Har Kisi Ko prapt Nahi Mil Sakta Kyunki Koi mehnat Karta Hai aur koi nahin isiliye aur kisi ko proffit nahi mil sakta Hame chahi ke Forex Jyada Se Jyada mehnat karen aur success Hasil kare Agar hum mehnat nahi karenge to Hamein kamyabi nahi milegi thanks for this question
                  • #10 Collapse

aapki baat theek hai forex Main Har Kisi Ko profit nahi mil sakta hai jo is Main hard working Karke learning Karega aur Jiska knowledge aur experience zyada Hoga Jiski Forex mein trading ke dauran mistake kaam ho gaye wo hi accha profit earn kar sakta hai jo is main greed aur emotion ke sath trading Karega usko loss hoga
                    • #11 Collapse

Jaya sharade bilkul sahi kaha hai kya ghar Hamein ismein Prophet Hazrat karni hai to Hame Ishq Ne bahut jyada hardworking Karni Hogi Kyunki Jyada hardworking Karenge utna hi Hum earning Hasil karne ke liye Kabhi Johnson is hardworking Karta Hai learning Karta Hai Wohi earning Hasil kar sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han forex treading ma her kisi ko kamyabi ni mile sakti ha kamyabi sirfe unko milaya gi jo mehanat ko azamat smjtya mehant m he azmat ha ya baat hmm sb ko smjna ki bohat zada zarprat ha or ager hmm issko achi tara smjtya howa mehant krtya han tu hmm bohat agya jaa saktya han or apni life ko bohat bahter sa bhter bana saktya ham

اب آن لائن

Working...
                        X