jub trade letay wakt entry me half confusion ho to trade open karni chahiey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jub trade letay wakt entry me half confusion ho to trade open karni chahiey
    dear meray point of view kay sath aik koi b trade jis me ap ko 20% tak b confusion ho kay yeh trade kisi technical point ki waja se jis ko me ignore kar raha ho los me ja sakti ha ap ko os trade me bilkul b enter nehi hona chahiey dear forex market me aik choti si trend line ya cboti si support ya resistance b bohat bara loss dey sakti ha ap ko chahiey kay jub complete 100% rules follow ho tub hi entry leni chahiey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jub trade letay wakt entry me half confusion ho to trade open karni chahiey

Brother Ap ke bat se me b half itfaq karta hoo q k Ap ne koi b trade open karni a to Ap Apni best try kr skty hain k ye profit m jay lekan 100% hr dafa profit o ehsa boht Mushkil a trading m Ap risk ko nikal ni skty ha Ap apni trading ko manage kr skty hain.
    Sub ke try yahi hoti a k m 100% sure o to m trade open karoo aur may b starting K bad Thori dair trade ap ke faviour m jay lekan khuch dair bad khuch b o skta a
    • #3 Collapse

bhai jan apki bat thk hy k trADING men hmen cocfusion hio jayee to hmen chye k ham achi trah analysis kerna chye kun k ager ham aisa kren gy to hmen phir sy trade lgnay ka moqa ban jaye ga,isliye hmen chye k ham trading jab bhi kren to koi bhi confusion nh honi chye.
      • #4 Collapse

Friends jab b hum treading pen krta hein tu humay confuse nahi hona chyia is ki reason ya hay kay jb b hum treading mein confuse hun gay tu humay loss ho ga wo loss asa ho ga kay hum jo b tread open kran gay wo wrong ho skti hay is lyia humay without confuse huya without tenshion humau fresh mind say treading krni chyia.
        • #5 Collapse

Dear friends agar aap ko tradde lagta waqt thori si confusion bhi ho to ap trade na lagay kun ka wo aap pura confidence sa ni laga rhy hota ha jis sa aap ko loss ho ga joo bhi kaam ho us mn aap ki confusion r confidence hmesha thk hoo tab aap kamyab ho sakta han trading to ak risky kaam is mn to thri bhi confusion to wo trade ni lgna chia
          • #6 Collapse

Jb trade open krny mein aap kisi bhi confusion ka shikar hon tu mery khayal mein aisi koi trade open nai krni chahiye jis mein thora sa bhi risk ho kionkeh aksar aik choti si mistake se boht bara loss ho jata hai is liye jb 100 % sure hon tu phr order place krein tah k trade mein profit ho.
            • #7 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai gram Pakistan Forex trading karna chahte hain tu hamesha hi kya main trading karte ho kabhi bhi confuse Nahin Hona chahie Haan Main Jab Bhi trading Karni Hoti Hai To Hame Apne mind ko fresh Karke aur Soch kar aur Market ko analyses Karke trading Karni Hogi FIR Hamein Achcha profit Milega thanks
              • #8 Collapse

g bhai jan ap ne bilkul thek kaha hai agr ham ko 20 to kia 1 percent bhi agr ap ko doubt hai apny trade k bary me to ap ko chahye k ap trade open na karain forex me itna bhi risk nhi liya ja sakta q k choti c choti mistake bhi ap ko loss karwa sakti hai apna ap 100 percentage dein baki ap tension free ho kar kam karain phir ap ko zyada loss nhi hoga
                • #9 Collapse

Dear friend forex profitable business hai ur es men profit hasil karny key liye hame trading hamesha ahtiyat se karni chye ur agar trade open karty wqat kesi kism ki kui confusion hu to trade open nhi karna chye.
                  Last edited by ; 05-07-2019, 10:10 PM.
                  • #10 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar saky hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
                      dear meray point of view kay sath aik koi b trade jis me ap ko 20% tak b confusion ho kay yeh trade kisi technical point ki waja se jis ko me ignore kar raha ho los me ja sakti ha ap ko os trade me bilkul b enter nehi hona chahiey dear forex market me aik choti si trend line ya cboti si support ya resistance b bohat bara loss dey sakti ha ap ko chahiey kay jub complete 100% rules follow ho tub hi entry leni chahiey
                      Assalamu Alaikum Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamein 100% confidence se kam karna hota hai agar Hum Ek tradeco open karte hue 50% to bahut jyada hai 5% Bhi Ye soch rahe ho ok isme success Nahin ho sakti Tu usko open nahin karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X