Ache practice Ache trading Ache earning
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ache practice Ache trading Ache earning
    forex aik esa business hae jis main duniya bhar se log kam karte hain forex ko join karne ka asal maqsad ache earning hasil karna hota hae forex main new members ke pas experience nhe hota hae to jab wo demo account main zayada se zayada or ache practice karen gy to un ke pas acha experience ho ga to us experience se wo forex main ache trading kar ke ache earning kar saken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ache practice Ache trading Ache earning

dear friend forex trading mn kamyabi k liay apkay pass achha trading experience bahot zroori ha so isliay apko chayay k demo account pa ziada sa ziada practice kr k achha trading experience gain kren to ap forex trading sa achhi earning hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

bhai jan apki bat bilkul thk hy kun k jitna ham is men practice kren gy to hmen achi earning ho g.isk illawa hmen cheye k jitna ho sakky ham demo per practice kren ager ham aisa kren gy to hmen loss nh ho ga.ager ham eranung kerna chty hain to hmen chye k ham jitna mumkin ho sakky ham demo per practice kren.
      • #4 Collapse

Dear friends ap bilkul thak bol raha hein kay achi practice ho gi humay damo account par achi learing ho ho humay yahn instra forum par posting kr kay ya threads upload kr kay apna seniors say discus krain hum b Forex business par achi say achi earning kr skta hein humay acha profit mil skta hay humay struggle krni chyia.
        • #5 Collapse

gee han bilkal achi trading se hi hum achi earnings kr sakte hein hume is main zada se zada practice krni chaiye daily analysis ko fallow krte rehna hota ha demo account main hume kam krte rehna hota ha ye important ha hamre liye is main hardwork krna
          • #6 Collapse

Sir forex humain bhot sy cheza farhaam karta ha hum iss ko join karna k bad bhot saa knowledge hasil kar sagta hain hum agr new trade hain toh hum ny first time forex ko join kiya ha toh forex humain demo account data ha jis pr hum partices kar k bhot he acha knowledge or experince bana sagta hain or hum iss main mehnaat kar k iss ko bhot acha sy kam kar sagt hain or forex k bariye main sub knowledge be hasil kar sagta hain
            • #7 Collapse

Dear friends g bilkul aap jitni practice demo account mn karan ga aap ko trading krna mn koi masla nii ho ga achi practice sa trading sa achi earning kr skta han r apna bonus ko safe kar skta ha
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapne bilkul sahi kaha hai Hum jitni Jyada practice demo Mein Karenge utna hamara fayda ha Hame Apne seniors ko follow karna chahie aise hi Aage Bhar sakte hain thank you
                • #9 Collapse

Forex main agar hm achi tarah practice karain gay aur demo account ko real account ki tarah time dain gay to hi hm forex main achi trading kar ky profit earn kar sakty hain is liyay mehnat say kam karain aur apny experience ko increase karain to hi hm forex main achi earning kar sakien gay
                  • #10 Collapse

g haan bhai jaan agar ham as main practice kare gey tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor as main ham demo par hi practice kart sakte hain demo aik aesa chez hai jis main ham practice karte hain tu hamare liy ye bohat hi mufeed hai q k as main agar ham practice karte hain tu ham kabhi bhio nakam nahi hon gey agar ham as main demo ka istmal nahi kare gey tu ham kabhi bhi kamyab nahi ho sake gey as liy demo ka istmakl hamesha karte rihna chahiy ho gaa tab ja kar ham asn main se kamyabi hasil kar sake gey aoer bohat hi zyada profit hasil kar sake gee as main demo ka istmal zaror hi ka
                    • #11 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha acchi practice achi trading acchi trade aur achi hardwork acchi earning hai isliye Hamein chahi ke Forex trade mein acchi practice karni chahi Jis Se Hum Lose se Bach sakte hain please thanks on my reply this is my request for you
                      • #12 Collapse

g han forex me ap consistent profit apnay achay exprience se hi hasil kar saktay hain kyun kay exprience honay ki waja se ap loss se buch jatay hain or acha exprience hasil karnay kay liey ap ko chahiey knowledge hasil kar kay demo account me practice karay start me ap se kuch mistake ho gi par last me ap ko acha exprience milay ga jo profit earn karnay me help karay ga
                        • #13 Collapse

Bilkul ji aapne theek Kaha Hai Hamein chahi ke Forex trading mein main kaam karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karen Soch Samajh Kar trade Karen Taka aap ek accha trade Laga kar Ek accha profit Hasil kar sake their friends aap demo account se achchi practice Karen Takia aapko Ek acchi trading kar Saken aur ek accha profit aur earning Hasil kar sake
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

yes dear yeh tu saf see bat hai k jitni achi app ki learning ho ge utni achi he app ki earning ho gee app nay aksar trader daikhy ho gay jiss ka kam expereince hota hai wo kam earning karta hai aur jiss k pas acha expereince ho ga wo forex main aik profesioanal trader ki tarh kam karay ga aur forex main hamesha rules k sath kam karain ga iss leay app ko ager success hona hai tu ap ko bhi aik pro trader ki tarh soch kar kam krna ho ga.

اب آن لائن

Working...
                            X