Safe trading in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Safe trading in forex
    Dear forum members mery hyal k mutabiq agar hum 2 kaam karengy to humara acount safe rahega our hum safe trading kar sakeng ak to ye k hum her trade k saat stop loss lazmi lagaye stop loss k baghair koi trade open a kary dora ye k hum apna lot size itna rakky k humary balance ka half us ma use ho raha ho agar hum ye 2 kaam karengy tohmara acount her waqt safe rahega thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Safe trading in forex

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends g han hamein chy keh ham stop loss zaroor use krein q kay stop loss say hamara account kabhi wash nai ho sakta hamein chy keh ham lot size apny capital kay mutabiq use krein q kay ka lot size hamary liy faida mand hai friends ager hamein kam lot size ki waja say nafah kam hoga tu hamara nuqsan bhi kam hoga our friends ager ham zyda nafah ki lalch main lot size zyda use krein gay tu hamara nuqsan bhi zyda ho sakta hai.
    • #3 Collapse

Sir hum ko as mien aa ker her bar try karna hota hai k hum as mien aa ker safe trading ker lain agar hum as mien aa ker safe trading kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien agar bar bar hum as mien aa ker loss kerty hien tu hum as mien aa ker kabhi bee earning hasil nahi ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar safely kam karna hota hai or khud ko loss say safe rakh ker trade karna hota hai.
      • #4 Collapse

Forex mein humain safe trading kerni chahyea iss sae humara forex mein time bhi bachay ga aur forex mein humari trading bhi achi ho jis sae humain profit bhi acha milay ga aur humara forex mein kaam kernay ka maqsad bhi poora ho jaye ga
        • #5 Collapse

bhai agr hum samjte hein k hum is business main lose se bach sakte hein tu esa nai ha ye risky business hai is main hume profit se zada lose ka face krna parta ha is liye jab hume lose hota ha tu apni mistake ko fallow krna chaiye hume kis waja se lose ho rha ha lose se hi hume sab se acha experince milta ha
          • #6 Collapse

Stop loss sy account ki safety mn kafi help milti h q k hr wqt hum online to ni reh skty. To stop loss aisa option h jo humari trade ko account wash tk jany sy rokta h. Ye bi acha idea h k lot size ki adjustment account balance k hisab sy ki gai ho. En 2 bato'n sy account ki safety kafi had ensure hoti h
            Just view ???, Like kon kry ga???
            • #7 Collapse

g han dear friend main ap se agree karta hun ap ne bahut ache bat kahe hae forex main safe trading karne ke liye hamen cahiye ke hum forex main lot size kam se kam use karen or stoploss ko lazmi use karen agar ap ese trading karen gy to ap ke trading safe ho gy or account wash nhe ho ga
              • #8 Collapse

G brother aap nay sahee kaha forex trading may apnay account no safe rakhna be so buhut acha fun hay kionka har koi is k baaray may nahee sochthay bas trading he karthay hay lekin agar hum apnay lot size ko apnay bonus k hisaab say manage karay tho zaroor ham safe rahangay our dhosra ye ke apnay har trade may stop loss ka istimaal karay.
                • #9 Collapse

Forex mein humain safe trading kernay ki poori koshish kerni chahyea aur safe trading kernay mein hi humara faida hai beshak agar humain forex sae thora profit bhi milta hai tou humain koshish kerni chahyea kay hum trading safe kerain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hi kaha hai main sirf Kitna Kahana Chahunga ke Jee bilkul hamein chahiye hota hai ki Jab Bhi Hum isme trading karen to fir se trading Karen aur Apna sex account Karke isme trading Karen Agar Hum SMS safe Karke account Apna Kaam Karenge To Yahi bhi Hamare liye bahut hai aur Yahi bhi kamyabi Karad Hota Hai
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai safe trading kar ky acha bonus earn kar sakty hain foex kabe be and na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table ban kar kam kar sakty hai hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • #12 Collapse

forex mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam ka sakty hain hamy stop loss ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                        • #13 Collapse

Forex trading business mein hum safe trading apne experience se hi kar saktay han aur safe trading is traha kar saktay han k hum apne account ki money management kar k trade open karain aur apni trade mein stop loss aur take profit ka use karain tab hi hum safe trading kar saktay han aur apne account mein Long Time tak trading Kar saktay han
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai ki Hamein Forex trading Mein save karna chahi aur apne phone ko saaf Rakhna hi chahi Agar Hum Nahin Rakhenge to isme Humne nuksan hoga

اب آن لائن

Working...
                            X