Forex teaching

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex teaching
    Dear friend go forex ko new join karty hain on ko pahly forex teaching ki zarorat hy ak achay teacher say on ko sekhna chahye aur forex main mahnat say kam karna chahye as say ap bahtareen earning hasel karny main kameyab hongy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex teaching

Wsy to forex seekhny k ly koi school to available ni h lakin seniors sy bht kuch seekha ja skta h. Apko bat bilkul theak h k jb tk proper learning ni krain gy, tb tk profit ni mily ga. Ek trade mn profit hota h to 2 mn loss ho jata h. Es ly sb sy pehly achi trh forex ko samjhna zaruri h.
    Just view ???, Like kon kry ga???
    • #3 Collapse

Asslmuakam g bilkul Jo b new member forex ko join krta Hy bilkul usy ak teacher ki zrort hoti Hy q k jb tk hum kuch seky gy ni hum kamyab nhi ho gy aur apny kaam ko achy sy nhi KR saky gy es ly teacher forex zrori Hy
      • #4 Collapse

Sir agar ap ko as mien aa ker kesi teacher ki need haitu aap ko as mien aa ker her bar start mien demo account use karna hta hai jab hum as mien aa ker deo account use kerty hien tu as mien aa ker hun aik bar kya her bar success hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker teacher ko search nahi karna hota hai or hamain as mien aa ker simple trading karna hota hai or hamain as mien aa ker demo account use kerny per bhut zyada zor dena hota hai.
        • #5 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi kya mai Pakistan Forex ke bare mein bahut hi jyada touching hostel Karni chahiye Agar Ham teaching Hassan Karenge to Hamein based on Forex mein bahut accha knowledge or experience Mil Sakta Hai Jiski wajah se hum Kamyab reading bhi kar sakte hain thanks
          • #6 Collapse

G han dear ap ki bat thek hy...forex jesy world class buisness ko smjhmy k lye hmin teachr ki zarurat zarur hoti hy hr stage,py islye k ye risky buosness hy or security ka b kafi issye hota hy islye koshish krin k bilkl b is bat ko avoid na krin ho.sky to teachr sy zarur help ling
            • #7 Collapse

Ge bilkul forex main teaching ki bhat zarorat hai forex ko jetna teah Karen ge is main knowledge hasal Karen ge utna hi is main ham kamyab hon ge aur ager forex ko ham teach kiye beger kamyab hone ki koshish Karen ge to ye mumkin nahi
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar kam karna chatey hain to hamy forex ko sihkna ho ga or pher hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai out of cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik bohat bara or unique business hain
                • #9 Collapse

forex ko learn kar ky he hum is mai km kar sakty hain hum kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai agar mahnet kary gy to he hum kam kar ky kamyabe hasial kar saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

forex jasa koi be baara business nahi hain hum is mai jitna acha or mayare kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik boht bara or real busines hain
                    • #11 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha so Rahe stitching Hamare liye ek bahut badi ehmiyat rakhti hai agar Hum Forex teaching sikhen Tuhi Hum forex main kaam kar Sakenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap ka Sawal bahut achha hai Jab Hamen Forex mein jyada Se Jyada project Kamana Hai To Hamein market market ko analyse Karke trade Lagana chahiye tabhi Hum is main Jyada Se Jyada project Kama sakte hain isliye main chahi ki hum analyse market ko dekh kar Fair 3rd lagayein aur Jyada Se Jyada project Hassan kar sake

اب آن لائن

Working...
                        X