hum loss se kese bachsakty hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Assalam-O-Alaikum aam tor per to bhai jan jo new traders hotey hen un key liye is forex trading key business me loss sey bachna bohat he mushkil hota hey lakin ager wo is me laluch me na aen aur apna lot size chota rakhain to bach saktey hen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

agar ap is am loss sa bachna chahta ha to ap si am 3 chezo am amal kar al apko loss nahi hu ga aik yah ha ak ap si am jaldbazi an akra is ma right time ka intezar kara aur dosra yah ha ak ap is ma lalch na kara kiyu ka is sa bi apko loss hu jata ha aur 3 yah ha ka ap is ma apna analysis kar ak aur market ki condition ko daikh ka trade kara
      • #93 Collapse

bhai jaan loss se bachny k liye ek to ap ko chaye k ap is main stop loss k tool ko use karain and is main bohat he soch samjh k and kam se kam lot size use karain ta k loss na ho.
        • #94 Collapse

ham loss se jab hi bach skate hain jab ham ko forex k baare main complete knowledge hasil ho aor ham practice karne k baad is field main aae ho
          • #95 Collapse

Mary knowledg k mutabiq loss say becha to nh ja sakta q k bhot seniour traders ko b loss hota ha.some time haman sb janny ka bad b market hamary against ho jate ha. Han loss ko over come kiya ja sakta ha.us k liya zururi ha k market anylises kiya jay. Market sy update raha jay aur new strgdies say bakhaber raha jay.
            • #96 Collapse

forex trading mai agar app loss se bachna chati hai tu app ko koish kerne hote hai ke app jo hai wo hamesha market mai ache tarha se trade kerahe means ke experience gain ekrahe demo account per.
              • #97 Collapse

hum loss sy is trah bch skty hain k agar hum log is main achy triqy sy kam seekh skty hain r yeh ak bhot zbrdst kam hai jis ki wjah sy hum log is main kuch khas nhe kr skty
                • #98 Collapse

agar app lose say bacha chaty hain to app ko chaheyah kay app hard working and learning karay is kay elawa app greed ko chor day .

• #99 Collapse

assalamu alaikum dear mere khayal me to ham forex trading me loss see bachne ka sab see acha taree ka ye hi hai ke ham market ko zeyada see zeyada analysis karee or kam see kam trad karee or lalach nakaree
                    • #100 Collapse

a.slaam.agr hum forex main loss sy bachna chaty hain tu humain humain forex ko phly achi thra learn karna ho ga .is k demo account py parctic kar k humain exprince hasl karna ho ga .aur greed sy dor rahna ho ga tb hum aik achi trading kar sakht hain.aur achi earning kar sakhty hain.
                      • #101 Collapse

Jee loss sey bachney ka aik hee tareeqa hay kay hum forex ko ziyada sey ziyada learn karain aur koi achi strategy banatey rehain aur market pr apni ghari nazar rekhain aur trend kay mutabiq ap apni trade open karain tu ap loss sey kisi hade tak bach saktey hain.
                        • #102 Collapse

brother sab say best tareeqa to ye hy k ap forex me trading ko achi traha seekho phr start karo , or 2nd god option ye hy k ap stop loss ka use kro agr ap k pass equity kam hy to , ap jitna max loss bardasht kr sakty hen utna stop loss laga do us py ja kr ap ki trade khud e close ho jati hy or mazeed -ve me nai jati ,
                          • #103 Collapse

agar app lose say bachna chaty hain to is kay leyah app ko learning and hard working karni chaheyah or greed say door rahna chaheyah.

• #104 Collapse

forex trading mai ham loss sy bachna chahty hain to ham ko chahiye k kabhi b forex trading karty waqt lalach na karen kyu k lalach ham ko loss karwa sakti hai. aur isky elawa jab b forex trading start karen to phly market analysis kar lain. is trha ham ko forex trading mai profit mily ga aur ham loss sy bach jaey gy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Agr hmen is business me loss se bachna ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k ye aik asa business ha jis me hm mehnat se kam karny se hi is business me loss se bach sakty hain or is business me lalach ko hmeshah khtm krni chahe

اب آن لائن

Working...
                                X