forex market sy zid karny sy hamy kuch be hasial nahi ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market sy zid karny sy hamy kuch be hasial nahi ho ga
    forex aik online or kabe be band na hony wala business hain agar hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamy loss ky bad marke sy zid nahi lagane chahey q ky hamy loss he ho ga or market ka kuch be nahi jy ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market sy zid karny sy hamy kuch be hasial nahi ho ga

Traders ko market ki movement key sath na to zid karni chaye aur na hi fight karny ka koi faida ho sakta hay, agar loss ho jaye to bahot se traders loss ki recovery key ley big lot size ka use karty hey aur zid me a kar big risk leny ki koshish karty hey jo key bilkul be ghalat hay.
    • #3 Collapse

Forex aik online buisness h .Jsy k hm sb jnty hein koi b buisness ho us m loss profit hta rhta h isi tr is forum mein b loss hta rhta h .Mgr is ka mtlb yh nhi h k hm marke sy zid krein apny loss ki ya apny account wash hny ki shkiyat krein.Hmein tahmul sy km lna chahiye takay mazeed dushwari ka smna na ho or hm bhtreen km kr skein or apni ghltion sy ziada sy ziada sekhein.
      • #4 Collapse

G ha bhi me app k bat se itefaq rekhta hou k humain forex busnes se koi kisi qism ki zid nhi kerne chahyi qk ae aik international business he ae humara muhtaj nhi or aer humain loss ho jai to apni galti to taslem kerna chahyi na k forex ko blame kere
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai agar market asy zid laga ly gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga hamara pasia zaya ho jy ga forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real busines hain
          • #6 Collapse

Je apki bat bhot achi lagi kuch logo ki ye adat hoti hai k jb unko loss hota hai to wo forex sy zid lga lyty hai asa karna hamry lae bilkul b faidamand ni hai or ham apny apko loss k elawa or kuch ni dy sakty es sy to hamy apni trade ko knowledge ki base py start karna chahe or end karna chahe or loss ki sorat ma mistakes ko phr sy dakh k enko hal kar k agy barhna chahe
            • #7 Collapse

Forex trading Jab Hum Karte Hain To Asal Mein Yeh Hamare aur Market ke Darmiyaan Muqabla hota hai aur Market Hamare Saath Kisi weapon se nahin Ladti balke Hamare mind se Ladti Hai To Jab Hum market ke sath Zid Laga Lete Hain To Hum usme Apna nuksan kar dete Hain forex market ko Chalaki ke sath face Karen.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum Dosto Forex trading Mein kaam karte hue aap ko chahiye k ziada sy ziada mehnat krain take AP ko ek accha experience Hasil ho sake aur ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar sake r forex trading Mein market main b hum ko zid ni krni chahy Soch samjh k trade krain r ek accha trade krain.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
                  forex aik online or kabe be band na hony wala business hain agar hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamy loss ky bad marke sy zid nahi lagane chahey q ky hamy loss he ho ga or market ka kuch be nahi jy ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
                  Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aap ne bilkul theek kaha ki agar Hum Forex trading business map Mukammal patience ke saath kaam nahi karenge to kamyabi Hasil karna bahut jyada Mushkil Hoga aur ya Jigar Ke Baith Jana ke Hamen ISI pear Se Accha profit Hasil karna hai yah bilkul galat baat hai
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member aapne bilkul sahi kaha hai ki agar Hum market se Zid Karke isme kaam Karenge to hamare Haath To Kuch Bhi Nahin lagega isliye main Chahe Ye Ham sincere Bankar is main kaam Karen
                    Visit My Profile
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy market sy zid nahi lagane chahey hamy apny expeirence ky mutabik forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain

اب آن لائن

Working...
                      X