very risky business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

bhai i agree on this that forex is very risky business the chances of loss is too much but if you have fully knowledge about trading then it may be possible that you can safe from loss because trading rules and learning about forex is the best way to stay away from loss
    Mehnat Me Azmat hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

ager daikha jai tu forex k ilawa her business man risk tu hota ha likin forex man risk ki weja ye ha k ye aik world ka top business ha jis man loog risk zyada la k earning zyada kerty han
      • #453 Collapse

I agree with you profit and loss Forex ka aik main part han lekin agar hum is business me acha earn karna chahty han to is k liye humy chahye k hum is business ko achi trha se learn kary aur apni trading skills kobhi zyada se zyada improve kary isi trha hi hum professional trader ban sakty han Forex me.
        • #454 Collapse

I totly agree that it is very risky business .if you do forex without knowledge and experience it is too risky.
          • #455 Collapse

Assalam o alaikum dosto business koi b ho risky hi hota ha lakin forex jesa business ye bht muskil or risky business ha or is business me kuck b ap ki honi chaiye nai to jo kamaya wo aik hi pal me gayab ap ko pata b nahi chale ga is liye is business me ehtiyat bht hi zada krni chaiye thori si ghaflat le dhobe gi
            • #456 Collapse

Ap ki baat durast hai forex bohat zada risky business hai. likan es ka multab ya nahi k ap earning nahi hasil kr sakty ap earning hasil kr sakty hai. agr ap planning krtay ho.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #457 Collapse

yes bilkol ya bhpt zeada risky binsess hy is sy zeada our koi bhi bisness risky nai hy ya sab sy zeada risky khy kio k ya onlin bhi is waja sy bhi our dosri bat ya hy k is par carancio ka bisness hota hy our kab kiya ho jay ya koi nai janta hy par phr bhi is par lakho log kam krty hy our pasy kamaty hy kio k ya bhot acha bisness hy

اب آن لائن

Working...
                X