Sallipage kya hoti he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sallipage kya hoti he
    Dear new draders and member forec ma ek lafz use hota he salipage.or jo broker salipage deta he usko acha nhn samjha jata.aj btata hun k salipage kya hoti he.farz kren ap ne ek pair open kea eurusd jis ka price chal raha he 1.1280.
    Or spreade he 1 pip.ap ne trade open ki or buy order pe click kr dea .ab wo order 1.1281 pe lagne ki bajae lag jata he 1.1286 pe ja k.to es ma ham kahen ge k broker ne 5 pip ki slipGe kr di market ki zyada movment ki waja se.
    Esko slipage kehte hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sallipage kya hoti he

Slippage Forex market me es difference ko refer karta hay jo key expected price aur jes price par trade ko executed kia jaye, some time app sab traders ne be notice kia ho ga jab app trades open karty hey to app ka trade es price par place nahi hota jes price ko app expect karty hey aur app ka trade es price par place ho jata hay jes ki app ko umeed nahi hoti, es difference ko slippage ka neme dia jata hay.
    • #3 Collapse

wo to thik hai lekin apnay spelling or poste to thik karo samjh hi nai aa rahi itna zaida gand hai word b thik nai hai agar aisay galt word k sath posting karte rahay phir boht log aap ki tarf aana chor de gai aap ki ratting gir jay gi
      • #4 Collapse

forex mai jab market move kary to hum scapling kar ky apny profit ko lock karty hain forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex business pakistan mai legal ban cuka hain
        • #5 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky seclping karne chahey hum forex main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table set kar ky seclping kar sakty hain market ke movement ko dakt kar ke jany wale investment per hum acha profit gain karty hain yai aik international or kabe be band na hony wala karobar hain hum is main live chat karty hain
          • #6 Collapse

Dear ager ap ka spread fixed ho to us main slippage nahi hoti. que kay jitna spread fixed hota hay utna hi trade open honay kay sath hamara order open ho jata hay. aur ager ham nay trade ka spread fixed nahi rahka hota to us say hamen kam aur zayada spread ka samna hota hay. is liye jab market main demand zyada hoti hay to spread bhi zayada hota hay aur ager demand kam ho to spread bhi kam hota hay.
            • #7 Collapse

forex mai scalping aik teqnique hain hamy expert banny ky bad kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex ak wasee business hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai sacalping trading kar ky high risk lena ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik international busienss hain hum is mai agar sacplning kar ky kam kary gy to hamy acha profit gain kar saky gy forex aik wasee business hain hm is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha buiness hain is mai sacloing ke bohat value hain
                  • #10 Collapse

Slippage cracks market mein difference ko show karta hai aur yah read news par bahut bar humko dekhne mein milati hai. so is time mein humko trade Nahin Karni chahie jis time read news chal rahi ho is time market slip Kar jaati hai aur trader ko kafi had tak lowest fare karna pad sakta hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G han dear ap ny bhot achi information share ki hai esi tara mazeed achi achi information share krty raha kry main ny b pali bar bhot achi bat suni hai thanks ap k ap asi he information share krty rhy ta k hummari knowladge main azafa ho.
                      Mehnat Me Azmat hai

اب آن لائن

Working...
                      X