currency kis trha istmal hona shoro hoi ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

currency kis trha istmal hona shoro hoi ?
    barter system
    ;
    sub se pahly barter system k sath insan len den chezon k badly chezen lety thy.
    commodity system:
    es main silver or gold ko aik jgah se dori jagah ly jaya jata tha pni zaroroyat ki chezon ko hasil akrny k liye. jub k en ko aik jagah se dori jagah ly jany main masla pesh ata rha tu es ka bhi agaz khtm kar diya gya..
    paper currency:
    en sub method k bad aik jagah se dosri jaagah le jany main asani hoti thi ews k abd esi method ko use karny jany lga...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: currency kis trha istmal hona shoro hoi ?

Dear jaisy ap ne baat ki hai currency ki to ais mai phly hum koi aik cheaz dety thy aor aus k badly hum koi cheaz le lety thy magar kuch time baad logo ko pata chala k agar hum ne tijarat karni hai to sara saman sath autha k ni le ja sakty aus k liay currency banai gai ta k log asani se ais se cheazy khareed ley aor ais ko asani se carry kar ley ais tarha ab note use ho rahy hai her jaga.
    • #3 Collapse

jee han bilkul tab jo bat kr raha hein mein ap ki bat say agree krta hun sub say phly community system tha chez do or dusri chz la lo asa he phir Gold or silver a gya is kay badla mein chezy milna lag gi phir insano na time ka sath currency lunch kr de or bola jis kay pass jtna glod silver hay wo country humay da day hum ya paper currency da data hein or jab chay wo humay currency humari wapis kr kay apna Glod or silver jtna b bajta hay wapis la lay jasa USA DOLLER lanuch huya is bais par.
      • #4 Collapse

Dear forex mein tou tamam mumalik ki currencies chal rahi hain aur her mulk ki currency alag sae hai jo jis mein chahta hai uss mein trading kerta hai aap ko bhi chahyea kay apnay pasand ki currency mein trade kya kerain aur uss mein experiance barhain
        • #5 Collapse

Bhai purani baton ko chor ker fordx trading ko promote kero ky currency shoru kesh hui iska knowledge hona zaruri nehi hai lekin forex market main currency per trade kesy kerni hai iska knowledge hona bahot zaruri hai hamain jis kam sy matlab ho sirf wohi kerna chahiay baqi kisi kam per time waste nehi kerna chahiay
          • #6 Collapse

phly hum koi aik cheaz dety thy aor aus k badly hum koi cheaz le lety thy magar kuch time baad logo ko pata chala k agar hum ne tijarat karni hai to sara saman sath autha k ni le ja sakty aus k liay currency banai gai ta k log asani se ais se cheazy khareed ley aor ais ko asani se carry kar ley ais say agree krta hun sub say phly community system tha chez do or dusri chz la lo asa he phir Gold or silver a gya is kay badla mein chezy milna lag gi phir insano na time ka sath currency lunch kr de or bola jis kay pass jtna glod silver hay wo country humay da day hum ya paper currency da data hein or jab chay wo humay currency humari wapis kr kay apna Glod or silver jtna b bajta hay promote kero ky currency shoru kesh hui iska knowledge hona zaruri nehi hai lekin forex market main currency per trade kesy kerni hai iska knowledge hona bahot zaruri hai hamain jis kam
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke surgicel trading karte hain is Waqt aap ko chahiye hota hai ki aap apne Seene Se Puch kar chatting kar rahe the aapko trading Kar Na Ayega Tera aapas Mein accha Prasad bhi Hasil Karenge Apne Seene Se Jitna Jyada Mashwara Karenge utna hi aap Pakistan for Acne Kamyab Honge
              • #8 Collapse

Is k bhht ssy processes hein,sb sy phly barter exchange system aya js sy aapny ps mojood ashia ko tabdeel kra k un ki jgh vh ly skty hein jo ap k ps nhi hein,phr gold or silver ko aik jga sy dsri ly k jny or apni zroriat pori krny ka dor aya mgr is sy chori ka khadsha ziada rhta tha or ub sb sy latest paper curency system h.
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai currency mai trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex east or west main bohat taze sy phal raha hain currency bohat dar sy chil rahe hain hum forex main currency per treading karty hain hum forex main kam kar ky apne gurbet ko katham kar sakty hain humy is main kahe office be jany ke zarorat nahe hote yai kabe be katham na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                      X