ahteyat sy or mahnet sy trading karne chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ahteyat sy or mahnet sy trading karne chahey
    forex aik online business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy ahteyat sy or mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ahteyat sy or mahnet sy trading karne chahey

Ji haan main aapke Baat se Ittefaq karta hoon aap ne bahut acchi baat share ki hai Forex trading business mein Hamesha Soch Samajh Kar aur achi Tarah market ko analyse karne ke bad he koi trade open Karni chahi jaldbazi se bilkul bhi Kam Nahi Lena Kisi bhi trade ko open karne mein jab tak kisi par ke train ka pata na chale Jaaye Hamein pair ke train ke against market Main Koi trade open Nahin Karni chahi
    • #3 Collapse

g han bro forex iak online ar na kabi band hona wala business ha is ma ham logo ko chhaiya ka ehtiyat sa kaam kara ar is ma mehnaat kara ar is ma ham log agr ehtiyaat sakamm kara gay ar mehnaat kara gay to mistake sa bacha raha gay ar is ma hama is ka bara ma knowledge ho gi ar experience ho ga is liya hama chahaiya ka ham log is ma mehnat kara ar is ma achi earning kar sakha
      • #4 Collapse

Bilkal is main hume soch samj kr ahteyat se kam lrna hota hai hamri choti se choti galti be is main hume miatake de sakti h is liye hume is main zad se zada menat krni chaiye chart indicotor jo dekhna lazmi hota hai hume analysis ko dekhna chaiye analysis se hume trading ka experience milta ha
        • #5 Collapse

Bilkul dear brother ma apki is bat sa sehmat hn ap na bht achi bat kri ha ka hamen trading bht hi ehtyat sa aur mehnat sa krni chahia . Agar hum trading tukky pr krty hn to wo hamary lia loss ka sabab ban sakty ha . Is lia hamen chahia ka jab bhi hum trading krn hazir dimaghi sa aur imandari aur mehnat sa karen . Is soorat ma hum acha profit gain kr skty hn
          • #6 Collapse

G haan bhai jaan hamen as main daily ahtyat se aor mihnat se trading bi aor hamen as main ache se bi kam karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sakle gee aor hamen chahiy hai ke ham as main jab bi kam kare tu dil se kam kare or bohat hi ziada mihnat se tu hi ham as main kamyab ho sake gee
            • #7 Collapse

Dear Sir ap ny sahi kaha hai forex trading men men hamesha ahtiyat se kam karna zaruri hai trade. Karny se pehly proper planning karen analysis pe mehnat karen agar ap ka analysis acha huga to profit hi huga.
              • #8 Collapse

ehtiyat hamri bhot zeada zarroi hoti hy ehtyiota jo hioti hy us ki waja sy hamy kafi z eada hamaya mhnata k sath hamay kam krna chaiya agr ham ehtiyat k sath ham kam krty hy to phr ham loss kam krty hy our ham profit zeada bana lyty hy is liya ham ko ehtiyat k stah kam krna chiya our sahi mhnata krni chaiya
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #9 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker care karna hota hai or hu ko as mien aa ker her bar us waqt trade karna hota hai jab hum ko market conform hota hai as lye hum ko as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker dil say kam akrna hota hai or hamain as mien aa ker he rbar hard work karna hota hai as lye hum ko as mien kam karna hota hai as lye as mien dil say kam karna hota hai.
                  • #10 Collapse

G bhai forex aik international
                    Business hy aur bahut Se log es kam ko kar rahy hen aur bahut sa profit bhi earn KR rahy hen.lkn yeh asan ni hy es se profit lena.es k leay kafi knowledge aur mehnat ki zarort hy.
                    • #11 Collapse

G bilkul forex ek bohat acha business hai aur dunia ke bohat sare log es ke sath munsaliq hain aur es pe kam kar rahe hain , bohat sare log acha kam kar ke bohat zyada profit bhi hasil kar rahe hain es se , es kam me sabar bohat meaning rakhta hai , jo log forex me sabar se kam kartay hain wo kafi aagay taal jatay hain aur kamyabi unkay kadam choomti hai .
                      • #12 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge g han friends hamein keh ham zyda say zyda mehnat krein taa keh ham kamyab ho sakein friends ju banda mehnat kerta hai wo aik na aik din zaroor kamyab honge our friends hamein ehtyat say trading kerni chy kabhi tens ho k trade nai lagani chy warna hamara bhut bara nuqsan ho sakta hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear waisay to hamko har kaam main bari aehtiat aur mehnat ki zarurat hoty hay laikin forex aik aisa business hay jis main agar ham aik choty say choty bhi mistake krtay hain to hamko usk badlay bahut barry lose ka samna hoga aur agar ham kisi mistake ko nazar andaaz krtay hain tab bhi hamko wahi mistake kisi dusray mukaam pay bahut bary lose ka jhatka daiga is liye hamko yahan pay har kadam baray araam say rakh kr kaam krna hota hay.

اب آن لائن

Working...
                          X