Forex hamara mohtaj ni hy....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex hamara mohtaj ni hy....
    respected members mn ye smjhta hun k forex kissi ka mohtaj ni hy k agr wo kam ni krin gy to is ka loss hoga blky hmara apna loss hoga agr hm forex py kam kringy daily to acha bonus mily ga ni to forex py to kam hota rhy ga hmara loss ho jay ga islye mehnt krty rhin or achy bonus ki umeed rkhin...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex hamara mohtaj ni hy....

Bilkul friends forex ki humara mohtaj nahi hay ku kay yahn par or b bhoat say millions log km kr raha hein ab humay chyai kay hum is km ko acha say krain time da kar ku kay ya humara apna lyia ho ga ku kay kase ek insan ya wo hum he ku na hun mara km chorna say forex ko koi fark nahi parta hay hum yahn struggle krni chyia.
    • #3 Collapse

g ham logo ko chahiya ka ham log s ma dil laga ka kaam kara wasa na kaam kara asa karna sa ham aloss ho ga forex ko is ma koi loss nahi ho ga ham logo ko chahiaya ka ham log is ma dil laga kar ar is ma mehnaat kaar ara ehtiyya sa kaam kara ta ka ham logo ko acha bonus mila agar ham log is ma kam nahi karta to ya nahi ha ka forex rukh jaya ga is ma dosra log kamm karta raha gay
      • #4 Collapse

Ji bilkul bhai forx hamara mohtaaj nahi hai hum forex k mohtaaj hai aaj ager forex band ho jaye to hum neem pagal honjayen gain hum kahan kaam krain gain lhaza koshsih kia kro k jitna ho sakay isay seekhnay ki koshsih karo kiun k hum apni mehnat se he is se pesa kama saktay hain otherwise aur koi tariqa nahi hai
        • #5 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai ye forex hamra muhtaj nahi ham as ke muhtaj hain as main ham agar kam nahi kare gee tu hmen as ain roozy roty asani se nahi mily gy as liy hamen chahiy hai kee ham as main kam karte rahe aor as kee rules ko follow karte rahe tu hi ham as main kamyab ho sake gee
          • #6 Collapse

Bilkul theak kaha ap n. Forex hmra muhtaaj nai hai. K log ayain or krien. Ye world wide phaila hai. Ye Wahid online business hai jo k apny customer Ko 100% credit ya pure term leverage daita hai. Isky ilawa ye har be KY bndy KY leeye perfect hai. Isy male female bhe kar skty hain. Disable person be is sy paisa kama skty hain.
            • #7 Collapse

No mien ap say agree karta nahi q k jab hum as mien aa ker kam kerty hien tu hum ko as ki need hoti hai q k jab hum as mien aa ker kam kerty hein tu hum ko as mien aa ker earning mil jati hai as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hum as mien kam ker k as k muhtaj hie as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or haman as mien aa ker dil laga kr kam karna hota hai.
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey forex hamara mojtaj nahi hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain yai aik world wdie business hain yai hamara be muhtaj nahi hain yai usa or china or new yourk main tezi sy phelta howa aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai aik king business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

good morning Friends
                    Forex Bilkul mohtaj Bilkyl bhi nahi hai hai forex men kamyabi key learning and experience hi hota hai ham jitna better learn kr let Hain ham utna hi ziada kamyabhi k chances rakhte Hain so hamen learning krna bahot hi zaruri gotta hai Agar ham forex k liye mehnat nhi kr sakte Hain to ham kch bhi nhi kr sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex hamara mohtaj nahi hain yai aik big business hain is mai unlimeted log kam kar rahy hain hum is mai amount invest kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                      X