Be attention for trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Be attention for trading
    Assalamu Alaikum Aa jaisa ke hum sab log acche se Jante Hain ke monthly bonus ab Aane Wala Hai Tu Hamein apne aap ko taiyar kar lena chahiye Ke Hum Kis pair par trade lagayenge aur abhi se ek proper plan Bana lena hai ke Hum Kis chij par trade Karenge Mere Khayal Mein Aur Main Apne analyse ke mutabik is Waqt Dekh Raha Hoon Ki Euro GBP per trade karna kaafi profitable sabit kar sakta hai Kyon Ke Euro GBP e is Waqt Kafi upar gaya hai hi Aur Is par sell ka ek accha entry-point mil raha hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Be attention for trading

Mere khiyaal main forex business main jab tak hamfully devoted nahi hoty oar es kay rules ko study nahi karty market ko nahi samajhty oar folly attention kaysaath kaam nahi karty to ham forex business main kamyaab nahi ho sakty ,hamain forex main fully devoted hona chaheye taakay trading main achha earn kar sakain
    • #3 Collapse

W.s friends ap bilkul thak bol raha hein kay monthly bonus ana wala hay tu humay careful rahna chyia is ki reason ya hay ka some time treader hwin wo acha bonus dekh kr bhoat khuch ho jata hein or sah he maximum lots open kar lata hein jis ki waja say loss b ho jata hay is lyia humay market ko analysis kr kay thori lots pr km start krna chyia.
      • #4 Collapse

Yess brother ager humain pehlay se he plain Kia huwa pair trade hai to humain abhi se kisi aik pair per plan bana Lena chahiay meray khayal main kisi bhi pair pe 2 se 3 din ki plaaining aik a ha profit de sakti hai to apnay bonus ko achay se istamal karnay k liay tayar rehna chahiay.
        • #5 Collapse

Ji haan main aap ki baat se Ittefaq karta hoon aap ne bahut acchi bahut share Ki Hai Forex trading business Mein kaam karne ke liye Hamein full attention Rahana Hota Hai Chahe Ham posting kar rahe ho ya market ko analyse Karke trading kar rahe ho attention Hamein Har time Rahana chahi Agar Hum attention Nahin Honge to Hamein trading Mein loss ho sakta hai bonus Kama sakta hai
          • #6 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain or hum apne zarorto ko pura kar sakty hain forex mai hamy active ho ky kam karna chahey forex mai hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or unique business hain
            • #7 Collapse

forex main hamy full attention ky sat rah kar kam karna chahey hamy market ky up down ko dakth kam karna chahey per he hum kamyabe hasil kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain ager hum jobless hain to forex ko part time ky liey join kar sakty hain is main usa or china jasy bary bary mumalik shamil hain
              • #8 Collapse

hamy active ho ky forex mai trading karne hote hain forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa businss hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real business hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum Aa jaisa ke hum sab log acche se Jante Hain ke monthly bonus ab Aane Wala Hai Tu Hamein apne aap ko taiyar kar lena chahiye Ke Hum Kis pair par trade lagayenge aur abhi se ek proper plan Bana lena hai ke Hum Kis chij par trade Karenge Mere Khayal Mein Aur Main Apne analyse ke mutabik is Waqt Dekh Raha Hoon Ki Euro GBP per trade karna kaafi profitable sabit kar sakta hai Kyon Ke Euro GBP e is Waqt Kafi upar gaya hai hi Aur Is par sell ka ek accha entry-point mil raha hai
                  Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aap ne bilkul theek kaha hai Forex trading business Mein Hame Har Waqt hi attention mera na chahi Ke Jab Bhi Hamen Ek accha entrypoint Mile Tu apni redco open kar lena chahi
                  • #10 Collapse

ji bhai sahi bol rahe hain aap or mene to ab tak gold per he kaam karne ka socha hai lekin yeh mere bonus ke oper depend karta hai ke kis hisab se mera bonus ho ga small account ke capital per ham ko currencies me he kaam karna chahiye or jese jese bonus ki raqam achi hoti jae to hame phir metals or cfd's per move hona chahiye .
                    • #11 Collapse

hamy live trading karny ka acha bonus milta hain hum forex mai live kam karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acah business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Jab Hamara bonus Aane Wala Ho To Hamen bahut hi Itihaas ke sath market co analyser karna start kar dena chahie aur apne liye ek pura pears select kar lena chahie Jis per trade kar sake

اب آن لائن

Working...
                        X