kya tamasha hai logo ka 4 say zyda thread kerty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya tamasha hai logo ka 4 say zyda thread kerty hain.
    ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge ham ne bhut bardasht ker lya hai ab 4 say zyda thread bnany waly ab tumhara account block hony wala hai warna baaz ajaoo na haein tang kero na dosroo ko wesay tu tumhary paoon pe bhi hath rakha jay tu tum nai manny waly .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya tamasha hai logo ka 4 say zyda thread kerty hain.

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek Kaha Hai Log 4 Se Jyada set Karte Hain Hamein chahi ke hum is Samay Din Mein 3 ya 4 Grade Karen kyunke is main mainKyun kya Chhed Unka aleida Milta Hai isliye Hamein is main mehnat karna chahiye aur aur Apna Kaam acche se karna chahie
    • #3 Collapse

Dear jo log 4 se zyada threads krte hen un k threads to remove ho hi jate hen sath hi sath us thread pe jo posting hoti he wo bhe sari ki sari remove ho jati he.es liye es tarah k bande apne sath sath baqi sab logon ka bhe nuqsan karte hen or bonus kam kr dete hen.es liye 4 se zayada thread keci bhe surat open na kren or hamesha apni limits ma reh kr thread kren or ap bhe please etni sakht language use na kren.
      • #4 Collapse

Forex members jab b humtreads upload krta hen tu humay chyia kay hum apni threads ki limit ko 4 say zydia na kran or kuch time ka gap dal kar upload krain jin logu ki threads zydia hoti hein oun ki del b h jati hein jis say oun sub members ka time wast hota hay jo b ous replay krta hein ku kau oun ki b sath del ho jati hay.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dosto Hamein sabse pahle is baat ka khayal rakhna chahi beham HR trade Se Jyada friend Nahin karne aur Agar CDC baat karo aur Hamein 4 sawalat Se Zyada sawalat Nahin Karne hain Jin par hum bahut kar sakte hain aur bad behaviour to bilkul bhi nahin karna Jaise ke is trade Mein dikhaya Gaya Hai Hamesha hi ki Ham Forex trading Mein Kaam Karte Ho Apna behaviour medam Rakhe
          • #6 Collapse

Yaar aap ne sahi kaha ye Sara sat ziadti hai yaar pichlay month Meri koi 40 k qreeb overall post delete hoi taqreeban sb ki waja yahi thi k main ne jis thread pe post ki thi wo thread he nahi mil raha that aur us k na milnay ki waja ye this k kisi chawal banday be limit se ziada thread ban diay that pleas bhaio khud ka bhi time wast kartay ho aur hamara bhi Kia faida milta hai is se aap ko
            • #7 Collapse

g dear bhot salog 4 sa zayda threads lagata ha hama asa nahi karna chahiya balaka hama 4 threads lagana chhaiya ta ka ham log dosro ko taang na kara ar un ka liay bi easy ho ar wo easily kaam kar sakha ar jo log 4 sa zaida threads create kart ah un ka account block ho jata ha ar un ko is ma kuch hasil nahi hota ha siwaya loss ka is liay hama asa nahi karna chahaiaya
              • #8 Collapse

forex mai hum aik din mai 4 thread karty hain agar hum zada thread kary gy to hamy in ka bonus nahi mily ga or yai delete kar diye jaty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain
                • #9 Collapse

hum aik din mai 4 thread kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik international busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
                  • #10 Collapse

dear friend kia koe bata sktah hay kay 4 thread post kernay ki limit kahan likhi hoe hay. ager kahin likha howa ho kay 4 thread post kernay hain is say zayada nahi to mehrbani ker kay us ka screen shot yahan per up load ker den ta kay sab ko pata chal jaye kay 4 say zayada thread nahi kernay is say sab ka fida ho jaye gay.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke agar aap Chahte Hain ki aap ka bonus bahut jyada Aaye To aap ko chahiye ki aap itne post ki quality bahut acchi Karen agar aap ki post ki quality bahut acchi Hogi to Fir aap ka bonus bahut jyada aayega isliye aapko chahiye ke aap acche post Karke Jyada bonus Hasil Karo agar aap ka is main Jyada posting honge to phr aapko Jyada bonus milega
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai hum aik din mai 4 sy zada threa nahi kar sakty forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai out of cost account bana kar be kam kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X