forex main capital account ka faida

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main capital account ka faida
    dear forex members jaisa ky ap jantay agr ap ek expert trader hain to ap small account ko bhi capital account bna skty hyn lekn capital account ka apna mzaa hy agr ap kay pass capital account hy to ap apne account ko manage kr skty ho agr wo loss main ho to ap scalping kr skty ho lekn small account py ap risk nahi ly skty ho ap logon ki kiya raye hy...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main capital account ka faida

Dear brother forex trading men achi trading k liay acha capital hona bahut zaroori hey kiun k iss se achi lot laga saktay hen aur acha profit hasil kar saktay hen aur achay capital ki waja se account wash honay k chances bhi kam hotay hen
    • #3 Collapse

Dear jaha Tak meri information hay us k mutabik humain scalping bilkul bhi nai karni chaiay kiu k ye boht zada riski hoti hay aur ye har kisi k bas ki bat nai hay aur humare pass trading k liay capital big hi ya small humain hamesh munasib lot k sath hi trades karni chaiay tab hi hum successful trades Kar sakte Hain aur acha profit gain Kar sakte hain
      • #4 Collapse

hum jitna be expert Q na ho humain iss main scalping sy parheez karna chaiye yeh sirf risky he nahi balky dangerous be ha iss liya humain khoish karni chaiye k hum iss main expert ho jaye tab he hum scalping kah use kaye or humain small account main hum risk iss waja sy nahi laa sagta hain Q k iss main humera pass bouns be kam hota ha or account wash be ho sagta ha humain small account ko capital account bana kar iss main tab he risk laa sagta hain
        • #5 Collapse

foex aik online business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex mai hamy high amount invest kar ky high risk lena chaehy pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke tarha nahi hain
          • #6 Collapse

forex aik unique business hain hamy is mai high amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum success hasial kar lety hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain forex mai hum agar kka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

hamy high capital invest kar ky high risk lena chahey oher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hamy is mai high amount invest kar ky high risk lena chaey pheer he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik asa busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real busines hain
                • #9 Collapse

forex aik legal karobar he jo ab pakistan mein be legal he forex mein capital account zyada profitable hota he keun ke us mein risk kam hota he jab ke small account mein hum risk nae le sakty samll account ke wash hony ke zyada chances hoty hein forex aik international karobar he jis mein high level ki trading information convey ki jati he jis se traders ko profit hasil karny mein asani hoti he
                  • #10 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hamy apny account mai capital invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full tiime be trading kar sakty hain forex aik acha business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai account mai capital invest kar sakty hain or hum kam kar ky acha profit gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                      X