Apni Strategy ko bar bar paractice karai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni Strategy ko bar bar paractice karai
    Dear friends assalamualaikum
    Aksar kahe log net say koye strategy uta ke usko direct real trading pe apply Kar daitay Hain Mai samajta hon ke hamai pehlai to apni strategy banana chaye agar apni strategy nahe bana saktay to pir net say Jo strategy uta daitay Hain usko demo account pe bar bar paractice karai jab ham usko sahe tariqay say samaj lai tab real trading pe apply karna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni Strategy ko bar bar paractice karai

Mere bhai nay bahot theek kaha hay kay hamain apni ik strategy banani hay forex main kaam kay liay oar pher os strategy kay mutabik forex business main practice karni hay kun kay ham experience kay saath saath strategy ko daikh sakty hain kay kaamyaab koty hain ya nahi hamain apni strategy ko market kay mutabik change karna ho ga
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein hum jo bhi strategy banatay hain humain uss ko check kerna chahyea aur agar ho sakay tou humain aik bar uss strategy ko demo account mein zaroor try kerna chahyea ta kay humain confirm ho kay hum jo teade kernay ja rahay hain woh kamyab ho gi
      • #4 Collapse

Jitnay bhi Traders Hain unhEn chaahiYe K FoRex Main kaamyaabi Haasil karnay k Liye Apni Stategy Ki DeMo accOunt Py Practice kaRen Q k jitNi Zyaada PractiCe Kii Jaaey gii proFit k ChanCes Bhi UtNay Hii Zyaada HooN Gy isLiYe HuMeN koShiSh KarNi chaahiYe k FoRex Main Kamayaabi haasil Karnay k Liye Jab bhi trade Lagaen Achi Tarha Market ko Analize karNay k Baad hii LaagAaen...
        • #5 Collapse

baht achi baat ki hay sir ap nay agar ham apnay he knowledge ko test krk kaam krtay hain to is baat main na koi harj hay aur na he is main hamko kisi ki koi rukawat hay aur agar ham apni bani hue strategi ko bhi andhadhun use krtay hain to hamko wo bhi lose daina start karaige is liye behtar yahi hay k ham markeet main har ik point pay nazar rakhain aur markeet main tab entery lain jub hamko achi confirmations milay .
          • #6 Collapse

hume chahye k phly achi tara learning kar k strategy banaye aur phr us strategy ko phly practice karain demo account pay bar bar apply kar k dekhain k us se hume kitna faida hota hai tab hum apni strategies ko analysis kar sakty hain k ye humary liye profitable hai ya nahi agr hum is ko direct real account pay apply karain gay to hume bahoot bara loss b ho sakta hai .
            • #7 Collapse

G bilkul hamen koe bhe stratigy real account ma directly or foran use nhn krni chahiye .sab se pehle stratigy ko samjhen or us k baad esko demo pe use kren 1 mahina demo pe check kren agar profit ma rahe to pher real account pe kam lot pe use kren or agar kamyab rahe to ese rotin trading ka hissa bana len or permanent use kren.leken kbi bhe direct nae stratigy estemal na kren.
              • #8 Collapse

g walikum slam bhai ap ny bilkul he thk kaha hy hm my sy aksar log jo forex py kam krty hn wo stretegy apni bnay ki bjaey net sy uthaty hn r is ko direct real trrade py he apply kr daity hn jo k ghalt hy un ko chahiy k pahly to apni bnani chahiy strategy ni to agr net sy li hy to us ko apny mtabik change krn ho skta hy k wo tradee py sahi na baithn
                • #9 Collapse

Gee haan forex mein humain apni strategies ko demo account mein practice kertay rwhna chahyea aur agar hum real account mein minimum lot kay sath trading kerain gay tou uss sae bhi humari bahut achi practice bhi ho jati hai aur sath mein kuch profit bhi ho sakta hai
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy expert ho kar apni strategy bana kar is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex mai strategy ke bunyad py hum kamyabe hasial kar lety hain forex aik big business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai be legal busines ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai or main apki bat sesehamt krta hun forex trdaing main jitny bhi mambers hain un ko chahye k jo wo bhi trdaing ki palnning karty hain wo pahly demo account par karen qk jub wo palnning demo par kar k practice karen tu wo bahtr janty hain k hum sahi kam kar rahy hain k nahi yab un ko loss kam hota hai ayse karny se
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g haan bhai jaan apne thek kaha hai real account main kam krne se phaly hume phaly demo account main kam kr lena chaiye demo account hamre liye sab se acha hota trading ka knowledge ur experince hasil krne k liye hume is main daily kam krna chaiye daily demo main work krna chahiy

اب آن لائن

Working...
                          X