Secure Lott se Bhi Kaafi achi Earning ki Jaa sakti Hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Secure Lott se Bhi Kaafi achi Earning ki Jaa sakti Hai...
    Forex Main Agar Koi Bhi trader Kaamyaaab Trading karna Chaahata Hai To usay Chaahiye k hargiz bhot Bari lott siZe Py TradiNg Na KaRay Balke koShiSh Karay k jitni Zyaada Ho Sakay seCuDe TradiNg ko yaqeeni Banaaey Q k Agar Lott siZe Bara Ho To market k Opposite SiDe Main Jaanay Ki kuCh Der Baad Hii accoUnt Wash ho Jaata Hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Secure Lott se Bhi Kaafi achi Earning ki Jaa sakti Hai...

G baai aap nay sahee kaha forex trading ek asa business hay jis ka agar hamay experiance ho jaaye tho ye hamay buhut faida Dy sakhtha hay our agar hum apnay trading may asay lot size k saath trading karay jis may agar hamay loss be hojaaye tho hamara account safe ho tho hum poora maheena trading k saath touch reh sakhthay hay.
    • #3 Collapse

Gee haqn bhai agar hum nay lot size ki selection theek sae ki hai tou humain forex sae bahut achi earning hoti hai aur trade mein sub sae zayada aeham cheez lot size ki selection hi hai kyun kay iss sae hi trade mein risk count hota hai
      • #4 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerny ky sath Secure Lott se Bhi Kaafi achi Earning ki Jaa sakti Hay ager ham lot size munasab say rekh ker trading kerain too aap ko loss Kam oor profit ziada hota hay.
        • #5 Collapse

Forex markeet ko mukmal toar par koi ni jann sktaa markeet ka kia pata kb kidr move kar jaiyy our loss denn jaiyy behtr yahei hai kyy zaidaa bari lot size na lgenn jo recover karnaa muskkil ho jaiyy forex markeet syy agr plaing kyy sat tohra tohraa earn krenn gyy to asni syy kartyy rahyy gyy zaidaa earning ky lalch main ni parnaa chiyee tohryy syy bi jatyu rahtyy hai..
          • #6 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ki secure lot se bhi achhi trading ki Ja sakti hai Hamein chahiye ke hum scure lott ka bhi use karne aur isko bhi check karna kya isse bhi acchi trading ki Ja sakti hai Hamein Hua Tamam tips use karna chahiye jisse achi trading ho aur Jis Se Achcha profit Hum Hasil kar. In Tamam tips ko Hamein ikhtiyar Kar Ke dekhna chahiye
            • #7 Collapse

Hamein chahiye ke hum square lot ka bhi use kar lena aur isko bhi check karne kya isse bhi achi Pari ki Ja sakti hai Hamein Hua Tamam tips use karne chahiye jisse achi trading ho aur Jis Se Achcha profit Hum Hasil kar tips ko Hamein ikhtiyar Kar Ke dekhna chahiye Is Tarah Se Agar Hum Soch Samajh Ke aur hikmet Ammi ke saath chalenge To Ham is business se bahut jyada profit haseel kar sakte hain
              • #8 Collapse

Forex ma kamyabi k liye ye pehla oosool he k lot choti rakhen.kam kam etni ho k 300 pip bhe trade opposit jae to account wash na ho.or es bad ap k mental level k hisab se ho k ap kitna loss easyly bardasht kr sakte he.yani apka account 2000 $ ka he ap ne 1 lot open kr di ab trade sirf 10 pip loss ma gae to apka 100 $ ka loss ho ga .apko 100 $ loss nazar aa raha ho ga leken ye nhn dekhen ge k sirf 10 pip hi opposit he trade .profit ma aa sakti he.ap 100 $ loss dekh kar hi loss ma trade closs kar dete hen.
                • #9 Collapse

yes bro aap na sahi baat ki ha secure lott se bhi achi earninig ki ja sakhti ha or lott size ma hm munasib chlen jis se hamari achi treding ho or hamen acha profit ho.thank you
                  • #10 Collapse

Bhai jan humko is mein ache se kam karna chahye aur humko forex mein ache se kam karna chahye aur humko is mein ache se klam karna chahye agar bhu forex mein ache se kam karte hain to pher ja kar hum is mein earning kars kate haibn aur humko is mein lot size ko ihiyt se lagana chahye
                    • #11 Collapse

Asslam-o-alikum dear welcome to Forex Pakistan !! Dasto market ka koi pata ni hota ka kaha move ho jay ap bus ya try karo ka jub bi trade start karo to kam size ki trade lago jis sa agr ap ko loss bi ho to ap account waish na ho AGR ap bari trade lago gae to market opposite ma chali gae to ap ka account waish ho jay ga or ap par pura month trade ni kar sago ga
                      • #12 Collapse

jee forex main secure lot usi ko kehty hyn jis main ap pehle forex market ko analyse krty hain and chart ko achi trha dekhne kay bad trade krty hn agr apne forex main achi profit earn krni hyn to ap pehle achi trha analyse krain and then secure trade open krain jis main apko kafi had tk confirm ho ..
                        • #13 Collapse

jb ham kam lot siz lga k bhi ham kam krty hy to us ko ham thrend k sath ham chala lyty hy to us ko ham long taime tak ham open rakhty hy to ham kafi zeda taime lgta hy pr yus my hamay proifit ACAH HO JATA H Y KAM LOT SIZ SY HI HAM ACAH AKAMA LYTY HY OUR HAMRI MHNAT SHAI HAMAYA KM AJATAI HY
                          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                          • #14 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hai care lots a v thik Achha Aran Hum kar sakte hain isme mehnat karna chahiye Agar mehnat Karenge to main admit Milega ramanath Nahin Karenge to Unhe Kuch Bhi Nahin milega Ishq Main Hamein lalach nahin karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear jo traders money management kay rules ko follow kartay huey trading kartay hain wo kabi b big lots size ka use nehi kartay hain or success full b wohi traders hotay hain ap ko chahiey kay ap successfull traders ko follow kartay huey kam. lots size ka use karay or apnay account ko jaha tak ho sakay secure zone me rekhainy agr ap ko loss ho jaey to wo kam ho jis ko bad me pora kia ja sakay

اب آن لائن

Working...
                              X