kya Hame demo account istemal karna Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kya Hame demo account istemal karna Hota Hai

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Hai Humko isme demo car small Jyada karna chahie Agar Ham Dammu ka istemal Jyada Karenge Toh Humko is main Jyada experience Hoga Aur Hum isme achi Tarah Se profit Hasil kar sakte hain isiliye Humko isme acche se kaam karna chahiye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear bilkul ham ko is mein demo use karna chaiye aor ham ko is meion demo account use karna chaiye jo is mein demo account use kar te hain wo hi is mein acha experience aur knowledge hasil kar sakte hain agar apko bhi is mein acha expreince hasil kar na hai to apoko bhi is mein demo account use karna chaiye is mein jo member bhi kamyb hoe hain wo is mein demo account zaror use kar te hain aur is mein aun k pass expereince aur knowledge hota hain aur wo is m ein acha profitr hasil kar sakte hain is mein ham ko demo par zyada time dena chaiye tab ja kar ham real mein kamyb ho sakte hain aur is mein earning kar sakte hain aur ham ko is mei kam se kam 6 monytth demo hi use karna chiuaye.
      • #18 Collapse

Jio bhaijaan aapne bilkul theek Kaha madam ostwal karna chahie is se Hamein behtarin experiences chalogi isiliye Jyada Sujatha Ham Dam akasamalle karna chahie

• #19 Collapse

Jee han bilkul humain forex main tab he acha knowledge or experince milta ha jab hum ny demo account pr acha sy kam kiya ho ga humain chaiye k hum iss main kam karye or zada sy zada mehnaat karye thky humain iss main acha knowledge mil sakiye or hum real pr kam ko start kar sakiye yeh sub tab he possible hota ha jab hum iss main mehnaat karta hain
          • #20 Collapse

Jihad dear demo account ka istemal bahut hi Jaroori hota hai demo account ke istemal se hi samajh sakte hain ke Forex trading Kaise karni hai demo account ki bahut acchi opportunity Hai Is Se fayda uthana chahiye aur Forex trading ke bare mein sikhna chahi Agar proper tarike se demo account ko time Denge to bahut sara kuj seekh Sakenge...
            • #21 Collapse

Hi g bilkul ager hum demo account phr zada sy zada practice Karin gy Tu hamain Forex Ka zada sy zada knowledge hasal ho ga ager hum demo account phr zada sy zada practice Nahi kary gy Tu is my Hamara apna he nuksal ho ga is demo account phr zada sy zada practice kary is my Hamara he fida hai.
              • #22 Collapse

Asslamoalekum mere aziz dosto me ap ka mshkoor ho ap ke is post se hame bohat fida howa or ap ne thek kha me ap ke bat se itfiaq karta ho ap se kuzarish he ke ase mufeed post zeyda se zeyda karen take hume is se fida othane ka moka mele ap ne sahi swal keya he ke hame demo account istemal karna hota he to mere bhai ap yaha kon le ke aya he ku apna or dorso ka time west karte ho .
                • #23 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker her bar demo account use karna hota hai or haamin as mien aa ker as tarah us karna hota hai k hum as mien sab kuch jan sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker khud he kam karna hota hai or hamain as mien aa ker proper kam karna hota hai or humko as mien aa ker deeply kam karn hota hai as lye as mien aa ker her bar behtreen kam karna hota hai or hum ko as mien aa ker earnin ghasil karna hota hai.
                  • #24 Collapse

Agar tou aap nay forex ko seekhna hai tou phr demo account ko tou lazmi use kerna ho ga kyun kay hum tou forex ko jantay bui nahin hain aur pakistan mein yeh waisay bhi naya business hai tou phir iss ko seekhnay kay lye demo account tou banana hi ho ga
                    • #25 Collapse

demo account bahut hi acchi opportunity hai is se fayda uthana chahi demo account ka istemal bahut hi jaroori hai demo account ka istemal karenge to tu Hi pata chalega ke Forex trading business mein kaam kaise karna hai agar drug real market mein kaam karenge to samajh bhi nahin aayegi aur fayda bhi nahin hoga isliye pahle demo account mein practice jaroori hai....
                      • #26 Collapse

G bilkul humay demo account me daily bases pe practice karni chahiye taa ke hum zyada se zyada experience gain kar sakay aur esko real account me implement kar ke zyada se zyada faida hasil kar sakay . hum jitna zyada demo account use kare gay humay utna zyada experience hoga aur hum es se kafi faida utha saktay hain
                        • #27 Collapse

g ha dear merekt ki move ko achi tara smajhne k liye demo account ko lazmi use karna hota hain agar demo account ko use nhe karte hain or merket main demo account main apni ghalti ko note nhe karte hain pher b loss karte hain aapni haar trade main dear demo account lazmi karna hota hain ek acha trader banne k liye haar koi jo forex trading main exprt banna hain tu demo accont say he banna hain dear
                          • #28 Collapse

g haan bhai jaan hame as main demo ka istmal karte rihna chahiy hai aor as main ne as bat par ghor kya hai ap ki bat 100 % sahi hai as main kamyabi ham tab hi hasil karte hjain jab hamre pass as main experience hota hai aor ham ko as main experience demo se milta hai as liy ham ko chahiy hai kee ham as main bohat hi zyada as main demo ka istmal kare aor ham ko as main acha experience mil jay trading kee liy agar ham as main kam karte hain aor ham as main kamyabi kee liy experience chahte tu ham ko as main demo ka istmal karna ho gaa as main experience hasil karne kee liy

• #29 Collapse

ham as main demo kee istaml sse hi earning kar sake gey aor demo aik aesa chez hai jis main ham practice karte hain tu hamare liy ye bohat hi mufeed hai q k as main agar ham practice karte hain tu ham kabhi bhio nakam nahi hon gey agar ham as main demo ka istmal nahi kare gey tu ham kabhi bhi kamyab nahi ho sake gey as liy demo ka istmakl hamesha karte rihna chahiy ho gaa tab ja kar ham asn main se kamyabi hasil kar sake gey aoer bohat hi zyada profit hasil kar sake gee

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jee haan bhai hamen aoni trading main demo account use karna chaea demo hamri safty hai or newly traders ko chaea kay jitna hosky demo ko join karen jo help demo account forex trading main karta hai koi nahi kar sakta ap apny dimag say trade lgaia bina khof or loss kay dar say or apni trade ko dakhen kahn profit day rahi hai or kahn loss karwa rahi hai is lea tradimg main chahy ap Jitnay bhe expert kyun na hojain hamen demo zaror use karna chaea

اب آن لائن

Working...
                                X