kya Hame demo account istemal karna Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya Hame demo account istemal karna Hota Hai
    Agar Ham Pakistan Forex ke market mein bahut accha knowledge or experience Hasil karna chahte hain to Hamein demo account Jarur istemal karna hoga Kyunki Agar Ham Damo account istemal Nahin Karenge to Hamein real account mein experience Nahin Mil Sakta Hoon isiliye Hamein demo account ka istemal Jarur karna hoga Aapka kya kya haal hai ke bare mein thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya Hame demo account istemal karna Hota Hai

Gee haan humain demo account lazmi istemal kerna aur routine sae use kerna chahyea aur jub humaray account wash ho jatay hain tou phir uum sub ko chahyea kay new bonus milnay tak hum demo account mein trade kya kerain
    • #3 Collapse

Best friends Forex trading Mein kaam karte hue Hamein chahi ke Jyada Se Jyada mein hain Karen aur Jyada Se Jyada demo account se practice Karen tar ke aapko Jyada Se Jyada experience Hasil ho sake aur aap ek accha trade Karke Ek acchi income hassil kar Saken friends Hamesha Soch Samajh Kar Apna trade Kiya Karen Taki Ek aap accha trade Laga kar Ek acche income Hasil kar sake
      • #4 Collapse

G han bilkul forex main demo account hmary liyay aik behtareen opportunity hai agar hm mehnat say forex main kam karain gay to hi hm forex main achi earning kar sakty hain is liyay demo account ko zaroor time dain aur practice kar ky apny experience ko increase karain to hi hm forex main kamyab ho sakty hain
        • #5 Collapse

Forex Mai demo account use na karna aisa hai ke app market ko khud dawat dai rahai ho a mujay loot Lai kiun forex Mai knowledge ke sath sath experience ka hona be buhut zarori hai agar app ke pas experience nahe hai to app profit nahe Kama saktay aur experience ham demo pe paractice karkai gain Kar saktay Hain.
          • #6 Collapse

Demo account boht bari opperchunity hai is ka istmal must hotaa hai demo account main practice hei real account main kamyabb banati hai demo account main wo sub kuj seekhny ko.miltaa hai jo real acvount main hotaa hai agr proper trikyy syy demo ko time deiaa jaiyy tuo boht sara experince hasil kiaa ja sktaa hai...
            • #7 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne aisa he Hai Agar humen apna experience improve krna Hai to humen ziada se ziada time markeet ko dyna chaheye aur is k saath saath demo par practice ko dyna chaheye kyun KY ap ne sunna he ho GA k practice makes Man perfect practice aik aisa rasta Hai jo kisi bhi kaam men apko experience dy sakta Hai aur forex men to ye bogat ziada zaroori hai is k bgher kamyabi mumkin nahi hai.
              • #8 Collapse

Bhai jan humko is mein demo ka istaimil zada karna chahye ur humko is mein ache se kam karna chahye aaur humko is mein ache se kam karna chhye aur humko is mein zada mehnat se kam karna chahye aurt humko is mein acjhes e kam karna chahye aur humko is meinzada mehnat se kam karna chahye
                • #9 Collapse

demo account Pe Hum Bhi Jyada Se Jyada practice karni chahiye ISI Mein Hamara fayda Hai demo account par Agar Hum practice nahi karenge to Hamein nuksan Hoga is wajah se hamein chahiye ke Ham is mein jyada Se Jyada practice Karke training course ki tabhi Hum is business Mein Kamyab Hain
                  • #10 Collapse

Demo account istemal karne ke liye hi to hota hai specially Jo new hote hain is business main Unhe trading Karni nahi aati aur Unhe trading sikhane hoti hai ya demo account on logo Ke Liye Hai jinhe trading nahi karni Aati Hua is account se trading sakte hain aur FIR vo trading ki practice Karke real account Pe Aake trade Lagati Hai is wajah se hamein chahiye ke Ham demo account par Jyada Se Jyada practice Karen
                    • #11 Collapse

denoi acocunt bhot zeada hamry liya zarori hota hy jb ham dmeo k sta h hama kam krty hy to ham is y shai mhnata k sat ha haam kamayb ho sgty hy hamri mhnat kbhi bhi zayaa naia hoti hy jb hama ani mhnaat krty hy to ham is my bhot kamayb hoty hy mhnat hmay is my bhotrz eada krni chiaya asahi ham kam,yab ho sgty hy mhnata hamya zeada krni chiya
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • #12 Collapse

Demo account hi hamara dost h jab ham as mien naye hote hien to ye hi hamara sath deta h as lyee ham ko demo account astmal karna hota h jab ham as mien demo account astmal ker lete hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham ko her bar jab hamnaye hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien aur as mien apni zindgi ko asan bana sakte hien as lyee ham ko as mien kaam karnna hota h aur ham ko behter sy behtreen tajir ban ker as mien kaam ker sakte hien as lyee as ko her naye trader ko astml karna hota h.
                        • #13 Collapse

Demo account sirf forex market main trading ki basics learn kerny ky liay hota hai experience hamesha real account sy trade kerny sy hi hasil hota hai demo account main hamary pas bahot zyada balance hota hai jo real account main possible nehi hota tou ham dono main ssme trade nehi ker sakta ky kuch experience gain ker sakain
                          • #14 Collapse

g han demo account istamal krna bht zrori ha agr hm demo account pr practice krty han to us sy hmy acha experience r acha knowledge milta ha hmy real account pr kam krny sy pehly demo account pr zror practice krni chyai q k is sy hmy real account pr kam karny mi bht asani ho gi r hm aik acha bonus earn kr skty han.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai new trader ko demo account istmal karna Hota Hai agar new trader emotional Karenge to Hua ismein se kuch Hasil Karenge oregano can't small karne se log Ex Part 1 Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X