Traders ka confidence hi us ko kamyab bana sakta hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ka confidence hi us ko kamyab bana sakta hay
    Confidence key sath trading trades ki kamyabi me important role play kar sakta hay agar traders ka confidence level loss hony key bad down ho jaye to es ko emotions ka hi name dia jata hay, traders ko loss key bad be confident key sath trading karny ki koshish karni ho gi ye trading ka important rule be hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ka confidence hi us ko kamyab bana sakta hay

G one of the biggest factor hai confidence apnay knowledge pe Confidenc apni lagai hoi trades pe confidence beshak wo loss main he kiun na ye confidence aap k Ander khud aitmadi peda kray ga aap ko akelay kaam karna sikhaye ga aap kisi aur k signal ya analysis k saharay se Bach jao gay
    • #3 Collapse

g ha ap bikul thik keh rahy hy men bhi ap ki is baat se puri tarha mutmain hun kiyun k trader ko hamesha us ka confidence hi kaamyaab bana sakta hy kiyun k jis k paas confidence nahi ho ga wo kabhi bhi kaamyaab nahi ho sakta is liye jaha tak mera khayaal hy agar ap kaamyaab hona chahty hy to pehly confidence hasil kary ta k ap kaamyaab ho saky
      • #4 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k bary main elarning karni ho gi aur is forum main bi confidence say hi trade karni ho gi tab hi hum sucse shon gay aur kamyab tradr banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur expeirence ho ga tab hi hum real main kamyayb trader ban sakty hain ta k earn ho
        • #5 Collapse

is foruum main confidence say hi trade karni ho gi ta k earn karin gay aur boht say log is forum main kam k ar skaty hain aur hamain demo main practice karni ho gi ta k suces shon gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur acha trader banay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum trade karien gay ta k loss km ho sakty hain
          • #6 Collapse

market main cofidnece say hi trade karni ho gi aur hamain trader banany say pahly is k bary main learning kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is main information achi ho gi ta hi hum sucss hon gay aur haman market main planing karni ho gi tab hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trader ko use kar k h hum sucess hon gay
            • #7 Collapse

forex main hum es main live kam karty hain es main humain kam karny kay ley es maun humain knowledge ka our humain es main experience ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht sa bons be hasl kar skty hain humain es main kam karny kay ley es main planing kar kay kam karain gain to humain es main apny targt ko pora karny kay ley humain es main aasane ho ga
              • #8 Collapse

dosto forex trading ma traders ka confidence hona bht he zyda zroori hy kiun k confidence sy trader ki kamyabi k chances bht he zyda hoty hy or loss hony k chances bht he kam hoty hy es ly dosto traders ko agr kamyab hona hy forex trading ma to confidence ho k he kam krna ho ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai trading Mein confident Thi aapko Kamyab banata hai aap ke andar Jitna is phone mein tha confident Hoga aapko utna hi kamyabi milegi confident kar rahe ho rahi hai Har Hal mein two men and women main to aapko confidently Har problem ko karna chahie face

اب آن لائن

Working...
                  X