forex ke sub sy ache cheez hain ky learning be deta hain or earning be deta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ke sub sy ache cheez hain ky learning be deta hain or earning be deta hain
    forex aik online business hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain forex aik wahid business hain jo kabe be band nahi ho sakta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ke sub sy ache cheez hain ky learning be deta hain or earning be deta hain

Aane wali new members ko chahiye kya hua Kabhi Forex Mein Aakar lalaj Ke utilise Na Karen Apna confidence kocreate Karen Jyada Se Jyada learning karne ke bad fur market Mein Aaye Kyunki learning grk account ko Jyada sport white kar sakti hai aur aapki management ko Aur Bhi Jyada Pehle Se Bhi Jyada accha kar sakti hai kaam ko sikhana Aana chahie karna na chahi
    • #3 Collapse

Re: forex ke sub sy ache cheez hain ky learning be deta hain or earning be deta hain

Dear brother forex trading men bahut c khoobian hen kiun k iss ko seekhnay k liay kisi school ya academy nhi jana parhta ghar men beth kar hi learning bhi hasil kar saktay hen aur forum pe posting k zariay learning aur knowledge hasil karnay ki achi facility hey aur iss men demo account ki facility avail hey jiss pe practice kar k experience hasil kartay hen aur phir regular trading start kar k achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

dear friend forex ki yeh khoobi ha ha k forex trading ko jo log join krtay hn aur forex ko time detay hn aur forex forum sa he unhen learning aur knowledge hasil hota ha keun k forum pa seniour log apna trading experience share krtay hn aur jop log forex ko achhi trh learn krtay hn woh forex sa achhi earning bhi hasil krtay hn
        • #5 Collapse

g forex iak bhot hi acha business ha ar ya to ham logo ko learning bi data ha ar earning bi is ma ham log is ka bara ma knowledge bi hasil kar sakhta ha ar ham log is ma learning ka zariya hi earning hasil kar sakhta han ham logo ko is ma chahiaya ka ham log is ma bagar knowledge ka is ma kam na kara asa krna sa ham logo ko loss hi ho gay ar is ma profit nahi ho ga ar is ma forex ki koi galti nahi ha
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
            forex aik online business hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain forex aik wahid business hain jo kabe be band nahi ho sakta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
            Yeh Baat To aapki thik hai Forex trading Hai Kaisa business hai ki Jis ke bare mein agar Hamein information Ho To Hum usse profit Hasil kar sakte hain aur Hamari information world se related bhi bahut increase hoti hai
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

G Han ap.ki bat theek haha ur is main koi shak nai k forex main Kam karne k sath sath humain kafi kuch new seekhne ko milta rehta hay aur humari trading k sath sath achi learning bhi hoti rehti hay forex aik world wide on line business hay jo k kabhi bhi na khtam hone Wala business hay hum agar is ko samjh Kar Kare you hum aik successful trader ban sakte hain
              • #8 Collapse

g bilkul forex bussiness ak asa bussiness ha jis sy hm earning r learning dono hasil kr skty hanforex pr kam krnyb sy pehly hmy ak demo account pr practice krni chyai ta k hamari sari confusions dhoor ho jye forex demo account pr kam krny sy hmy learning k sth sth experience b mily ga jis sy hmy real account pr kam krny mi bht asani ho gi r phr hmy real account pr earning k sth learning b ho gi.
                • #9 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan product Mein kaam karte hain to hamein chahiye ki Hame Pakistan Forex Main Agar Kamyab trader banna hai tu hamesha main bahut jyada mehnat karna hoga Agar hum bahut jyada mehnat Karenge to Hamein kamyabi mil sakti hai aur hum Pakistan Forex Mein accha trading Karke profit bhi haseel kar sakte hain thanks
                  • #10 Collapse

G haan dear friend forex trading aik profitable business to hai hi but forex hame training key sat sat earning key bhi mawaky bhi deta hai agar ham forex forum pe mehnat karen to bhoht hi acha bounas hasil kar skty han ju earning men help krega.
                    • #11 Collapse

As-Salaam-Alaikum aapke paas bilkul theek hai Forex trading 1 online business se hi Hamein Bahut Kuch sikhane ko Milta Hai Sabse best Hamein posting ke zariye knowledge or experience Haasil Hota Hai Hamare knowledge or experience mein izaffa hai Hum Apni Marji se a Jaha Marzi baith kar Forex ka kaam kar sakte hain Hum par koi pbandey Nahin aur Agar yeahKabhi Na band hone wala business hai Forex trading ke Business mein hai acchi trading Karke Hum accha profit Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

is kam my jo bhi bnda is my lenring krta hy who is my bhot zeda kamyab ho jayta hy is mhy sba ko chiya k h who is my lenring apni jitni bhi zeda ho sgy un ko is m y lenring krni chiya agr ham is m y lerning sahi shai ham kr ly gy to hamay is my kafi zeda ham ko is my bhot zeda faiud aho sgta hy ham is my kamyab ho sgty hy
                        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                        • #13 Collapse

Bilul Friends ya jo Forex ka pak forum hay ya bhoat acha forum hay ya humay learing b dta hay or sath earning b data hay is lyia humay chyia kay hum is ko time den hum yahn par threads say posting say bhoat acha bonus gain kr skta hein sath he sath hu oun bonus say real treading kr ka humay han time dana chyia tu kay hum free earing kr len.
                          • #14 Collapse

g han ap bilkul thk kah rahy hn bht sary log pakistan forex py markete k bary mn learning bhi kr rahy hn r eearning bhi kr rahy hn is ka mtlab ya hoa k yahan sy hm ko waisa to bht sara fida hy lakin jo bra fida hy wo yee hy k marketee ka bhrt sara ilm hojata hy r hm is pr kuch na kuch kmany k bhi laik ho jaty hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul thek kaha forex learning bhi deta ha aur saath saath earning bhi deta ha forex aik behtreen business ha jis ko student bhi bat sakty ha major log bhi kar sakty ha larkiyaan bhi kar sakty ha aur is se ap achi hai earning bhi kar sakty ha ap learning bhi karte rahe kiu ke forex ko learn karna bhi bohat zaroor ha ap learn bhi kare aur earn bhi

اب آن لائن

Working...
                              X