forex posting mentally tor par thaka dene wala kam hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex posting mentally tor par thaka dene wala kam hae
    g han dear members forex ke bahut se fawaid hae lakin is ke kuch nuqsanat bhe hain forex main jab har waqt laptop ke samne beth kar apna damag lagate hain or sochte hain ke thread ka unwan kea don ya is thread ka jawab kea don is se hamare damag par zor parta hae or hum mentally disturb ho jate hain to hamen forex ko bhe proper time dena cahiye or rest bhe karna cahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex posting mentally tor par thaka dene wala kam hae

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
    g han dear members forex ke bahut se fawaid hae lakin is ke kuch nuqsanat bhe hain forex main jab har waqt laptop ke samne beth kar apna damag lagate hain or sochte hain ke thread ka unwan kea don ya is thread ka jawab kea don is se hamare damag par zor parta hae or hum mentally disturb ho jate hain to hamen forex ko bhe proper time dena cahiye or rest bhe karna cahiye
    Assalamu Alaikum Forex trading hi nahi mil gaya Duniya ke har Business mein Hamein mentally Tor paratha karna padta hi hai lekin Mere Keral Mein Forex trading se aisa nahi hai agar aap proper tarike se is karte hain tu Jyada pareshani Wali Baat Nahin Hoti isliye aap Aisi tension lene chhodte hain ki aap ki eyes weak Ho jayengi ya FIR aap mentally Taur par upset ho jayenge Aisa kuch nahin hai aap bilkul fresh hokar ise trading Karen aur Aise thread create na Karen jisse log trading Ko Chod Ne ke bare mein soche
    • #3 Collapse

G bilkul es mein kafi time lagana perhta ha kafi mehnat ha larkoon ki Jo itni mehnat krty haen aur maheeny k akhir mein bonus hasil krty haen. Computer ki screen ko daikh daikh k banda thak jata ha. Laikn daikhaen es se berh kr bhi tu koi opportunity hamary pass ni ha jis source se hm investment hasil kr sakaen. Es liye mehnat krean aur maximum bonus hasil kr k achi trading krean.
      • #4 Collapse

G han dear ye bat tu hai humain jub bhi forum pay zayda posts karna hoti hai tu hum kar tu laitaye hain per bhut zayda thak bhi jataye hain kiyu kay aik he cheez ko bar bar parhanaue se insan tang a jata hai aur shadeed thak jata hai tu koesh karain kay thori bhut posts daily kar lain ta kay hum relex rhain
        • #5 Collapse

Jee hain sir wasa yeh thaka tah toh ha lakin agr hum iss main time table bana kar kam karye toh iss main apni time k pah-bandi karye toh hum iss main bhot he acha profit bana sagta hain woh be bina kisy thakawat k humain chiaye k hum iss main mehnaat karye thky humain iss main acha profit mil sakiye or hum iss main kamiyaab ho sakiye humain iss main rest be zaroor dani chaiye mind ko thky hum iss main kamiyaab ho sakiye
          • #6 Collapse

ye bat to ap ny bilkul hakekat btai hy bhai jb forex py kam krny wala bnda bht ziada dair is pr kam krta rahta hy to wo jismani tor pr to thak heeeee jata hy lakin dimagh pr bhi bht khumar rahta hy nae naee soch byan krna r threads ya phr is ka jwb daainy k liy unwan k to r bhi msla hota hy is liy forex ka aik timee tablee hona chahiy us wqt ya kam kr k relaxe krna chahiy
            • #7 Collapse

Dear me aapki baat se agree to kerta ho lekin agar hum log ye chahte he k 2/3 ghante me kaam khtam kia kare to wo lazmi phir thaka dene wala kaam hota he lekin agar hum subah or sham 2 times me posting kia kare to hamen koi thakawat nahi hogi or hamari posting bhi hoti rahegi is liye 2 time me posting karni chahiye is me hamen 24 hours kaam kerna hota he wo hum per depend kerta he k hum kis time kaam kerna chahte he.
              • #8 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek aap Forex Ek accha kaam hai lekin is Ke nuksan Bhi Hain Jab Ham laptop ya Kisi chij Mein posting karte hain tu ja Hamein Dhokha deta hai isme mehnat se kam karna chahie aur isme Mein laalach Nahin Karna chahie
                • #9 Collapse

Bilkul ji doston hamein chahiye ke Forex trading Mein kaam karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karen Soch Samajh Kar trade Karen Taka aap ek accha trade Karke Ek acchi in commercial kar sake their friends Forex trading main Hamesha aap ek accha trade karte hue confidence ke sath Apna Kaam Karen Taka Jyada Se Jyada aap accha trade Laga kar Ek accha profit Hasil kar sake Forex trading main posting karna mentally tour aap se tha kar deta hai lekin agar aap timetable Ke mutabik Apna trade Karenge to aapko Koi masla Nahin hoga
                  • #10 Collapse

yes dear appp ki bat tu thk hai mager app ko ziada mehnat ki need nahi hoti hoti dosri job field main ager app 10 hur spend karty hain tu ager ap forum par daily 3 hour bhi daity hain tu app job say ziada forex main earn kar sakty hain iss lea iss main ap ager job jitna time daity hain tu app ko job say 3 guna earning ziada ho sakti hai kyon k yeh bat app ko bhi pata hai k forex trading kitna ziada profitable business hai jiss main app apni soch say bhi ziada earn kar sakty hain.
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap ne bahut hi accha Sawaal kiya hai ki Pariksha form Mein posting karna bahut Mushkil hota hai aur vah nintali Taur par Hamein Dhokha Deta Hai Kyunki posting karna Itna Aasan Nahin Hota Aur Yeh bahut hi difficult Hota Hai
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

As-Salaam-Alaikum Dosto pata nahi Kyun mujhe aisa Nahin Lagta ke Forex posting jo hai Vatika dene wala kaam hai mujhe karne mein bahut maza aata hai aur Main jitni bhi karne se hi ho jati Hain Jab Meri daily ki Mazar post Ho Jati Hain Main To Uske bad bhi Forex kejo post Hain Pakistan form ki usko delete karta Rehta Hoon Taki usme Jo knowledge hai waha se kar Sakun aur Mujhe to bahut sara knowledge mil raha hai aisa Nahin Lagta Forex trading Bengali Kota se kar dene wala kaam hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G nai forex posting aik bohut he acha or useful kaam hai q k is say ap ko Roz aik new mozoo per baat karnay ka moqa milta hai or Roz kuch Naya karnay ko milta hai or agar ap ko forex Mai kuch samj nai b aata to ap thread or posting k through apny senior say b knowledge hasill Kar saktay hn

اب آن لائن

Working...
                          X