forex main har waqt betne se eye sight weak ho sakte hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main har waqt betne se eye sight weak ho sakte hae
    Forex dear aik esa business hae jo hamen acha profit deta hae to hum is ko zayad se zayada time dene lagte hain magar hum har waqt he ese na karen balke apna aik makhsos time banaen or phir thora bahut jitna kam ho kar ke side par lakin hamen har waqt laptop ke agy or khas tor par rat ko nhe bethna cahiye is se hamare eye sight weak ho sakte hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main har waqt betne se eye sight weak ho sakte hae

Assalamu Alaikum to all my Pakistani member Aisi Baat Nahin Hai Ki Forex trading co Har wakt kaam karne se Hamari eyesight weak ho sakti hai Baki Hamein ya chahi ki hum Jab Forex trading co chart analyse karentu Agar Tu Hamare LCD ki ya laptop ki LCD ki brightness aata hai to usko kam kar lenge Phir Hum glasses istemal Karen Taki Hamari Aankhon par Jyada freshener Pade aur naahi is main Hamesha Jyada tension Ho
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
      Forex dear aik esa business hae jo hamen acha profit deta hae to hum is ko zayad se zayada time dene lagte hain magar hum har waqt he ese na karen balke apna aik makhsos time banaen or phir thora bahut jitna kam ho kar ke side par lakin hamen har waqt laptop ke agy or khas tor par rat ko nhe bethna cahiye is se hamare eye sight weak ho sakte hae
      Assalamu Alaikum ji bhaijaan Aaj Kal ke Daur Mein Jo mobiles all laptops aa rahe hain Unka Hamari I site par koi Fark nahi padta Hamein Aisa Nahin Socha Na chahi balke simply Itihas ke sath Forex form par kaam karna chahie apne mobile ki brightness ko kam Karen aur apne laptop ko bhi Knight Mod Par Rakh kar kaam Karenge to aap ki eyesight weak nahi hogi
      • #4 Collapse

G ha dear es mai koi shak ni hai kay forex mai ager bhut zayda time daun gaye yani kay bhut zayda waqat dain gaye tu es se side effect hotaye hain humari eyes ka bhi masla ban jata hai tu kosesh karain kay atna time dain jitna hum asani kay sath avail kar saktaye hain
        • #5 Collapse

Hisab se aur kis junction ke sath mood kar rahi hai best planning ke saath Agar wo log kaam kar rahe hain Tu Wahan Se long time ke liye earning definitely Karenge Agar in ke paas Koi planning nahin hai to ja log kabhi bhi Mukammal type ki earning Kaur system ke sath kabhi bhi nahin chal sakte hain isliye Hum logo ko guide karna bahut jyada important Hota Hai Yeh Baat main aap ko bata do
          • #6 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny humain iss main iss bat kah kahyaal rakna bhot he zaroori ha hum jab be iss main kam karta hain toh humain iss main mind main rakna chaiye k hum apni eyes ko rest zaroor daye thky humeri eyes ko relax mil sakiye hum jab pora din or raat iss main laptop k agye behta rahye toh iss sy humeri eyes bhot he weak ho sagti hain humain iss bat kah mind main rak kar kam karna chaiye lakin eyes k liya relax be bhot zaroori ha
            • #7 Collapse

bhai ap ny forex py kam krny walon ki hakeekat byan ki hy k is pr ziada time dainy sy jismani tor pr hm kis trah preshan hoty hn foreex hm ko fida bht daita hy lakin is k sath sath hm ko physically nuksan bi uthana prta hy jaisy ankhon ka msla ho jana to aam bat hy q k ziada dair kam krny sy ankhn kamzoor ho jati hn is liy hmn apni sehat ka bhi khyal rakhna chahiy
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                ap ko kis nay kaha kay ap roz forex chart kay samnay baith kar earning kar saktay hain aisay nahen hota daily earning sirf luck par hey ho sakti hai ager ap proper earning karna chahtay hain tu ap ko market ko achay say analayise karna hoga phir trend daikhna hoga us kay mutabiq hey trade open karna hoga is ka lea aik ada hour kafi hai sara din baithna fazol bat hai. or ager ap froum key bat kar rahay ho tu ap forum main spamming kar rahay hain zeyda bonus hasil karnay ka lea jokay bilkul ghalat hai.
                • #9 Collapse

Dear brother aap ne baat to theek ki he lekin is me aik baat ye he k agar hum log musalsil trading ko nahi dekh sakte to phir kia hum jo her time Facebook k sath chipke hote he us se hamari eye sight weak nahi hoti is liye acha he k hum Forex Trading k sath hi jurrey rahe or agar hum ne order open kiye huwe he to us me hum Stop loss or Take profit ko laga dena chahiye phir hamen online rahne ki koi tension nahi hogi.
                  • #10 Collapse

agar hum zada sy zada time forex ko ddy to is sy hamare eye side weak ho sakte hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                    • #11 Collapse

g han bhai jan ap ny shai bat ki hai or meri tu pahly he eyeside weak hai or mery galssess bhi lagi howi hai es k bawajood mujhy posting ka time rat ko milta hai jub los aram kar rahy hoty hain or main betha posts kar rha hota hun tu hmain chhaye k hum khud k time ko mange karen jo other job karty hain wo rat ko time deny par majbor hoty hain laken jo sara din fre hoty hain un ko time par apna kam khtm kar lena chahye
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky pasioa kama sakty hain hum is mai agar zada time dy gy to hamare eye side weak ho sakte hain forex aik legal buisness hain hum gar mai bah kar is mai kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai apny boss kud ap he hain
                        • #13 Collapse

bhaijaan aap ne bilkul theek kaha hai ki Hamein is main apne Himmat Aur mehnat kabhi bhi nahin Har nahi chahi Kyunki Himmat Aur mehanat Mein admit hai agar Hum mehnat Karenge to hamesha garur phal milega
                          • #14 Collapse

Forex ma har waqt trade karne se kafi nuqsan hota he jis ma jasmani tor par ap ki eye sight week ho jati he aur computer par Jyada der Baithe Rahane se aapke muscles strain ho sakte hain. Aur aap ko trading mai bhi is Ka nuksan Hota Hai hi jo k Jyada der trading Par baithane Se a aap trading Mein loss par Jaate Hain. Lihaza trading Ko Itna Jyada time na de ke aap nuksan karne lage.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamare eye side weak ho sakte hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar kam aik baat ye he k agar hum log musalsil trading ko nahi dekh sakte to phir kia hum jo her time Facebook k sath chipke hote he us se hamari eye sight weak nahi hoti is liye acha he k hum Forex Trading k sath hi jurrey rahe or agar hum ne order open kiye huwe he to us me hum Stop loss or Take profit ko laga dena chahiye phir hamen
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X