Apny k rules ap ka experience show krty haen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny k rules ap ka experience show krty haen.
    Dear traders forex trading krty howe hamaen bht sare experiences hoty haen aur un experiences ki bina per hm time to time apny asool banaty haen. Q k asool bht ziada experience k bad banta ha tu usy torny ka jawaz hi ni bnta. Ap usy jb bhi toraen ge ap ko wohi nuqsan ho ga jis nuqsan k bad ap ne wo asool creat kiya tha. Ap k rules aur asool ap ka experience hoty haen en pe amal kr k jb tk ap trading krty rahaen ge ap yehi samjhaen k ap ne apny experience k bina per trading ki ha ap kamyab hoty rahaen ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny k rules ap ka experience show krty haen.

bhai jan apki bat thk hy k jo bhi hmary apny rules hoty asal men wo hmari zandge ka nacjhor hoty hain.ager ham chty hain k ham hmara experience ho aor log hmari is bat ko tasleem kren to hmen chye k ham apny rules logon k sath share kren aor jo bhi rules shre kren wo perfect hony chye tak log wasqy taslleeem kren k ham aik achy experienced trader hain.
    • #3 Collapse

Dear hum Jo bhi kam karte Hain humain wo karne k liay apne experience k mutabik rules ko banana parta aur u rules k.mutabik hi humain trading karni chaiay tab hi hum success hasil Kar pate Hain aur trading main acha profit gain Kar pte hain
      • #4 Collapse

hamy forex ky rules ko follow kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik amm business ke nisbat acha business hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain
        • #5 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey per he hum is main capital gain kar sakty hain or apne needs ko pura kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is main sada urdu main kam karty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
          • #6 Collapse

hamy apny experience ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy acha experience gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik acha business hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai Jaan aap bilkul theek kah rahe ho hamen apni jindagi mein masalon per kam karna chahie aur apni jindagi ke maqsad aur asul banane chahie jis per ham kam kar sake taki hamen pata ho ho ki humne aane Wale waqt mein kya karna hai hi aur forex mein bhi e Apne asool per chalna chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear forex ak bahut acha online business hai us main ham ko chaya ka phala trading ka bara main acha sa knowledge gain kran phr demo pai practice kran ta ka ham ko experience ho jaye kiun ka experience ka bagair ham acha trader nea ban sakta han forex trading ko krna ka lya ham ko experience ke bahut zrorat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                  X