Account wash hony tak traders ko loss recovery ki koshish karni chaye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account wash hony tak traders ko loss recovery ki koshish karni chaye
    Bahot se traders esy hey jo kam loss hony par be mayous ho jaty hey, traders ko account wash hony tak confidence key sath trading karni chaye aur last time tak traders ko loss ki recovery karny ki koshish karni chaye, agar traders loss hony ki waja se pareshan ho jaya karen gey to esy traders key ley Forex business me long time tak trading karna bahot mushkil ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account wash hony tak traders ko loss recovery ki koshish karni chaye

Jee han loss se preshan hony k bajaye us se bachny ka tarika use krna chahiye aur last time tk koshish krein loss na ho aur market ko watch krty rahein tah k jb market aap k ziada against ho tu apni strategy use krein aur apny mond ko fresh rakhein.
    • #3 Collapse

Han ji bilkul sahi bat ki hai ap ne, hamen chahiye k jab loss ho raha ho to us time bhi jaldi bilkul na Karen bal k himat se Kam Karen aur Agar loss ziada ho Jaye to trade close na Karen bal k jab tak apka acount wash na ho Jaye tab tak recovery kartay rahen kiun k bad mein itna Ziada loss recover Karna mushkil Kam hai
      • #4 Collapse

bhai jan ap jny kisi had tak thk bat ki hy hmen jahan tak mumkin ho sakky loss recover kerna chye kun k ager ham loss recover kren gy to hmara bonus berqrar rhy ga.ager ham apona account wash hony den gy to to phir hmen nye sirry sy shru kren gy.
        • #5 Collapse

hamy account ko cover karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke tarha nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy loss ko cover kar ky kam karna chahey forex aik world wide business hain
          • #6 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex mai loss ko cover kar ky kam karna ho ga forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

loss hota rehta hy lekin loss hony pr mayous ho jana aur kam chor dena bri nakami hy agr hm loss hony k bad bhi himat sy kam lein aur lgy rhein to hm apna loss recover kr skty hain lekin himat har gy to phr kuch hasil nhn hova isi account wash hony tk hmn apny loss ko recover krny ki koshish me lagy rehna chahiye aur mjy umeed hy k hm apna apna loss easily recover kr skty hain
              • #8 Collapse

Bahot se traders esy hey jo kam loss hony par be mayous ho jaty hey, traders ko account wash hony tak confidence key sath trading karni chaye aur last time tak traders ko loss ki recovery karny ki koshish karni chaye, agar traders loss hony ki waja se pareshan ho jaya karen gey to esy traders key ley Forex business me long time tak trading karna bahot mushkil ho sakta hay
                • #9 Collapse

G han bilkul theyk kaha ao nay forex main kam karmy ky liyay hmaien khud par pora aitamad karna cahiyay aur confidence ky sath trading karain zyada say zyada mehnat karain aur forex ko time daim to hm forex main kamyab ho sakty hain aur is tarah hmaien loss bhi hi ho ga aur kamyabi ky zyada chances houn gay
                  • #10 Collapse

Dear member Aap Ki Baat bilkul sahi hai ghar Hamara account was hone wala hai to Hame apni Puri koshish Karni chahiye Apne account ko Wahan hone se bachane ke liye aur Agar aapka account was Ho bhi jata hai to aap ko mayusi bilkul bhi nahin Hogi Kyunki aap ne bahut jyada mehnat Kiya Apne account se recover karne ke liye is aapke knowledge main bhi dafa hoyega aur aap next bonus par Hua Galti kabhi bhi nahin Karoge Jiski wajah se aapka account was Hua Hai
                    • #11 Collapse

hamy analysis ko use karna ho ga hamy mistakes ko avoid karna ho ga pher he hum loss sy bach saky gy aik mistake ke waja sy hamy big loss hi jata hain hamara acount wash ho jata hain is mai market ka balm nahi hota forex aik online or kabe be katem na hony wala bsuienss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

salam dear forex markeet main account tab he wash hota hain jab hum yrade galth use karte or markeet main hum bhut lalach karte hai uski waja se humra account wash hojta hai hum slow slow trade karege tu humra account wash nhn hoga lalach bori bhala hain markeet kis ki b nhn hai khiyal karna chahe hain hum ko

اب آن لائن

Working...
                        X