lot hamy loss sy bachate hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot hamy loss sy bachate hain
    forex aik online business hain hum is mai lot laga kar acha bonus earn kar sakty yain lot hamy loss sy bachate hain hamy isy kabe be ignore nahi karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain agar kabe hamare lot pance jy to hamy isy remove kar dena chahey or is ke jaga py koi or lot lagane chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot hamy loss sy bachate hain

G Haan bilkul forex me trading karty huwe lot size humare liye kaafi helpful hoti hai hum aasani se lot of size lga k trading kar sakty hain aur hum apni trade apne bonus k mutabik lot size lga k set kar sakty hain.. Lot size humare liye kaafi helpful hota hai.. Lot size k sath trading karna aasan hota hai..
    • #3 Collapse

G belkul issmay ham lots size jitna Kam sakaingay utna he hamai fayda hoga hamai chaye ke lots size proper money management ke tehat rakay jitna hamai money management ijazat daita hai uss hisab say lots size rakay .
      • #4 Collapse

lot hamy nuqsan sy bachte hain hamy 100 dollars py km sy km 0.01 ke lot lagane ho ge pher he hum acha profit gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

lot ke forex mai value hain hamy is ko laga kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee busienss hain hamy lot ko kabe be ignore nahi karna chahey hamy mahnet karne ho ge or hamy lot ko apny capital ky mutabik select karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex pakistan mai legal business ban cuka hain
          • #6 Collapse

jab hum lot lagaty hain to hamy loss sy bach ky acha profit gain kar lety hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
            • #7 Collapse

hamy lot ko ignore nahi karna cahey pher he hum loss sy bach skay gy forex aik amm business ke nisbat acha businss hain hum is mai aik din mai 10$ earn kar sakty hain hamy analysis ko be use karan ho ga hamy lalach ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum market mai runing gain kar saky gy
              • #8 Collapse

g han asa he hain jab hum lot laga kar kam karty hain to hamy kamyabe mil jate hain forex aik acha busienss hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna hi ga forex mai job less mans be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hauin
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai agar capital invest kar ky ache loit palce kar dy gy to hum loss sy bach jy gy hamy lot laga kar forex mai kam karny ka risk lena ho ga forex mai lot ko ignore karny waly kabe be kamyab nahi hoty forex aik acha business hain lot ke forex mai bihat value hain forex aik intetnatinakl busines hain
                  • #10 Collapse

aur hameshan apne trade low volume say krain taky aap ko loss kam say kam aye
                    • #11 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein loss se bachne k liye trading main small lot size ko use karna chahiye jis main risk bhi kam hota hai our forex main ziyada lot size hamein bara loss de sakta hai jis se hamara account bhi wash ho sakta hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen is bahut jyada time bhi Dena Hoga dear Forex Ek bahut hi Achcha aur profit dene wala business hai ismein agar Ham mehnat Karte Hain To Ham Kamyab ho sakte hain usko Ham Jitna time Denge utna Hi Kam Mein Ham ismein Kamyab Ho Sakenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
                          forex aik online business hain hum is mai lot laga kar acha bonus earn kar sakty yain lot hamy loss sy bachate hain hamy isy kabe be ignore nahi karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain agar kabe hamare lot pance jy to hamy isy remove kar dena chahey or is ke jaga py koi or lot lagane chahey
                          Dear friend forex trading main humy apny account k hessab sy trading lots lagany jtna account ho us sy bari lots na lagany ta k loss na ho forex trading main humy small lots sy trading karni chae ha or ziada sy ziada knowledge or experience hasil kar k trading karny jtna hum account ko manage kar k trading karny gy to easily kamyab ho sakty han

اب آن لائن

Working...
                          X