Forum pe thak jaen to kya kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pe thak jaen to kya kren
    Ensan ki nature he k jab wo koe kam karte karte thak jata he to wo ose chor deta he.or khas tor pe esa kaam jis ma pata hi na ho k kya mile ga or kitna mile ga to banda jaldi naumeed ho jata he.
    Es ka hal ye he k hamen chahiye k forum pe posting waqfe waqfe se karen.ma ne note kea he k 15 se 20 mint ma 10 posts ho jati hen.to ham agar 20 minit kam kr k 30 minit rest kren ya koe movie laga len ya ghar walon ko time den or pher 20 ya 30 minit post kren to thaken ge nhn or forum pe behtar work kr sken ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pe thak jaen to kya kren

dear friends Forex trading main Hamesha apna working karne ke liye time table banale schedule banale Jiska motorbike aap apni posting Karen aur Apna trade Karen Aap Ko thekkan Na Ho aur aap ek accha trade Karke Ek acchi income ahsani ke sath Hasya kar sake their friends Forex trading main Hamesha timetable Ka Martaba Chale planck Amitabh Bachchan to aapko Jyada mushkil nahi hogi
    • #3 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab khrayat say honge sir apka sawal hai keh forum pe thak jayein tu kya krein ? friends kuch log esay hain ju keh aik he dafa sari posts ker daty hain unhein esay nai kerna chy balke waqfy waqfay sy krna chy iss say ham thakein gay nai our hamari posts bhi kam delete hongi .
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main ap se agree karta hun forex main posting bahut boring kam hae is se hum physically or mentally bahut thak jate hain to hamen aik time table set kar lena cahiye or use ke mutabiq he forex main kam karna cahiye jab hum esa karen gy to hum thaken gy nhe or hum mentally or pysically thek rehte hain
        • #5 Collapse

dear forum par na thanky ki trick main main app ko btata hun jiss say app kam bhi ziada kar lain agy aur tha bhi nahi sakin gay app pehly 3 time table main bnain jinn main ap 10.. 10 post karain aur 10 post karny main app ko ziada time nahi lgta app bas aik time subha ka rakhain aur aik duphar ka aur aik rat ka time jab asy ap kam karain gay tu forum par kam karty hoay ap bore nahi hongy.
          • #6 Collapse

G bilkul bahut achi bat share ki hai ap ne forex main rest bhi bahut zarori hai our agar hum business k duraan rest nahi karen gen to us se hamara mind bhi fresh nahi rahe ga jis se hum achi tarah work bhi nahi kar sakte han is liye hamein business main aik time table banana chahiye jis main hum work k sath rest bhi kar sakte han
            • #7 Collapse

Dear agar forum par kam kare k is mein thak jate to apko is mein rest karna chaiye is ein rest bhi bbuhut zarori hota hain ham ko is mein mind fresh hio to hi is mein kam karna chaiye ham ko nis mein mehnat bhi karna chaiye is mein mehnat hi hamre kamybi hai aur ham ko is mein earning kar ne ki koshsh karna chaie.
              • #8 Collapse

g han bhai jan ap ny boht achi bat ki hai or aghr hum ayse posts karen tu hum thakty bhi nahi hain or na he posts se fed up hoty hain tu zarori hai k khapny se bahtr yahi hai k hum thora thor kar k kam karty rahen ta k month k alst main bhi hmain rest ka moka mil jay q k jub hum aysa nahi kar paty hain tu hums horo shoro main kam ko slow kar dety hain pher afst kar dety hain jub k aik he sequences se apna kam krna cahhye ayse sehat bhi achi rahti hai
                • #9 Collapse

dear forum main kaam krna kisi aam banday kaa kaam nai hay yahan bahut experince say hamko acha bonus milta hay aur bahut kuch acha ach likhna parta hay agar hamari mehnat krnay say ham kabhi kbhi thak bhi jayen to isi liye forum nay aik din main 50 post say ziada kaam krnay say mana farmaya hay is liye ham ko yahan aik dunm say kaam nai krna chaye balk ruk ruk kr aik din main kaam krnay say ham kabhi yahan thakwat feel nai akraingay.
                  • #10 Collapse

agar hum forum mai kam kar ky takk jy to hamy real account mai trading karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik unique business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain forex aik real business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

forum mai kam karny ka hamy bonus milta hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain or is mai hamara koi be bos nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik unique or kabe be ban na hny wala busines hain

اب آن لائن

Working...
                        X