Ak Jo Friend Hain Aun Ko Forex KA invite den.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ak Jo Friend Hain Aun Ko Forex KA invite den.
    Dear mein sirf apse utnna kehna chhta hon k ap k ji jo freind hain uar ko forum par dawat den aur is mein ham ko mehnat bhi karna chaiye ho skta hain k hamre freind is mein aa kaer mehnat kae aur is mein ache earning hasil kar pae.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ak Jo Friend Hain Aun Ko Forex KA invite den.

Assalamu alaikum my dear friend Yeh Baat To Hai Ki Hum Musalman hone ke Naate Ham Ham paper hai ki hum Apne Musalman bhai ke liye bhi wahi Jise Pasand Karen jo hum apne liye karte hain tu hamesha hi ki agar Humse profit Hasil kar rahi hain tu Hum Apne bhaiyon se share Karen aur apni behan se share Karen jo ghar mein baith kar kaam karna chahti hai aur woh Ghar Se nikalna Varna achha nahi lagta Is Tarah Ho Pardes Mein Bhi Rahegi aur apni earning be start kar
    • #3 Collapse

G han dear humain chaye kay hum zayda se zayda friends ko es pay invite karain kiyu kay us mai humain bhut faida hota hai aur un dosto ko bhi es mai kam kar kay faida hota hai kiyu kay humain refer ka faida hota hai aur unhain un ki mhnet ka hota hai tu hamesha kosesh karain kay zayda se zayda dosto ko invite karain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend main ap se mutafiq hun ap ne bilkul ache bat share ke hae forex aik esa kam hae jis se hum berozgari khatam kar sakte hain agar hum students hain to apne akhrajat khud bardhasht kar sakte hain to dear members ap ke jo bhe friends hain un ko forex join karwa den take wo bhe forex main kam kar ke ache earning kar saken
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey hamaray nazdeek bahut se friends aesay bhi hen jo achi education k bawajood jobless hen iss liay woh koi aur kam bhi nhi kartay iss liay koshish karen k apnay tamam aesay friends ko forex trading join karnay ka mashwara den aur unn ko achi learning aur knowledge provide karen ta k woh bhi achi earning hasil kar saken
          • #6 Collapse

Main ap ki bat se agree karta hon k forex main hamein apne friends ko invite karna chahiye jis se un ko forex k bare main information mile our woh forex ko join kar lein our is main work kar k achi earning hasil kar sakte han
            • #7 Collapse

G bhai achi bat ki hy ap ny...hmim chahye k hm khud jb seekh jain or achi earning kr rhy hon to phir apny 2stun ko or family members ko b zarur is min ly k ain ta k wo b achi earning kr skin q k aj kl halat boht he nazuk hn or.pakistan min jobs boht mushkil ho gae hy islye koshish krin zarur 2stun ko ly ain
              • #8 Collapse

G dear friend bht hi acha question kia ha apne . Agar ap ka friends idle hn means free hn to apko chahia ka ap unko forex ka bare ma jankari dn takey wo apna precious time fazool kamon ma zaya na krn . Balkey forex ma mehnat kr ka acha aur kamyab trader ban skn
                • #9 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab khrayat say honge g han friends hamein apny friends ko bhi invite kerna chy taa keh wo bhi forex say faida uthaa sakein hamein chy keh ham apny friends ki forex main madad krein jin jin batoon ka ptaa nai unhein ham btayein.
                  • #10 Collapse

g han me ap ki bat se sehmat hun k hum sub ko chahiye k humare jitne bi friends hain un sub ko forex me dawat dain ta k hum forex me ek community bana sake or mil jul kar kam kar sake or sub se aham bat ye k ek dusre se knowledge share kar sake or is se ap ki friendship bi or paki ho jay gi or sath me ap ka kam bi bohat acha chal pare ga or ap easily earning bi kar sake gey so ap apne friends ko forex me zaror dawat dain.
                    • #11 Collapse

G Haan bilkul humare bht se dost jobless hoty hain ya phir apna time fazool activities me waste kar rhy hoty hain Hume chahiye k hum apne doston ko b forex me invite karein ta k wo b apna free time utilize kar k ghr Beth k achi earning kar skein aur faida utha skein..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai apny frineds ko invote kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zaroat nahi hote forex kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                        X