lot size .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot size .
    ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends lot size trade leny ko kehty hain lot size hamein apny accout balance kay mutabiq istmaal kerna chy lot size ka formula yeh hai keh ager hamara account balance 1000$ hai tu ham 0.01 cent ki lot size lagayein gay ager 2000$ ka hai tu 0.02 ka iss tarah lot size bhi bhrta jay gaa us kay baad iss main pips ki bary main hota hai wo ham apko bad main btayein gay . friends meri dua hai keh ALLAH PAK sabko dunya our akhrat main kamyabi atta farmay AMEEN!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot size .

Jee mere bhai nay bahot achhi baat ki hay kay hamain forex business main trading kartu huwy ehtiyaat kani chaheye hamain lot size apny balance kay mutabik lagany chaheye agar hammara balance ziyaada hay to lot size us kaymutabik lagain oar lalachh na karain agar ham forex business main ehtiyaat say trading karain to zaroor kamyaab hun gy
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qarisab پيغام ديکھيے
      ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends lot size trade leny ko kehty hain lot size hamein apny accout balance kay mutabiq istmaal kerna chy lot size ka formula yeh hai keh ager hamara account balance 1000$ hai tu ham 0.01 cent ki lot size lagayein gay ager 2000$ ka hai tu 0.02 ka iss tarah lot size bhi bhrta jay gaa us kay baad iss main pips ki bary main hota hai wo ham apko bad main btayein gay . friends meri dua hai keh ALLAH PAK sabko dunya our akhrat main kamyabi atta farmay AMEEN!
      Assalamu Alaikum Duniya ke kisi bhi business Mein Ek. Bahut jyada importance Rakhta hai aur Forex trading Mein trading karte waqt Jo. Importance Rakhta Hai Hua aapka lot size Hota Hai Mere Khayal Mein best trader wahi hai jo Apne capital ka half hi lot size trade Mein Lagate Hain baaki Hafte ko save rakhte Hain Taake loss recover main kaam Mein Jaaye
      • #4 Collapse

g han dear brother main ap se agree karta hun forex main trade lagane ko lot size kehte hain yeh depend karta hae apke account par wese mayari lot size 0.10 hae jab apka acount 1000$ ka hae agar apka account 5000$ ka hae to lot size 0.50 use karen jitna zayada ap lot size kam use karen gy utna he apko faida hae
        • #5 Collapse

Dear friends Forex trading Mein kaam karte hue aap ko chahiye kya Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aap ek accha trade Karke Ek acchi income Hasil kar sake their friends Forex trading main Hamesha Soch Samajh Ke trade Karen par ke aapko Ek accha profit Hasil ho sake their friends Hamesha Chhote size ki lot lagakar aap ek accha trade kar sakte hain aur apka balance aur income bhi save Rahegi Aur Is Tarah aap Jyada ahsani ke sath Apna profit Hasil kar Sakoge aur loss ke chances kam se kam Honge
          • #6 Collapse

Assalam O Alikum tamam friend ko. Aj bat ho rahi hai lot size ki to lot size kitna hona chahiye is bat ka knowledge hona bohat zarori hota hai or isi se hi humara pata chalta hai k hum kitne ache trader hain so agar ap bi trading karte hain to ap ko bi lot size apne account k balance k mutabiq hi lagana parta ho ga lakin jo new traders a rahe hain un ko chahiye k wo bi apne account k balance k mutabiq lot size lagaya kare ta k un ka account wash hone se bach sake.
            • #7 Collapse

lot ache ho ge to he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara or legal business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain hamy is mai apny knowledge ky mutabik lot size lagane chahey lot agar pance jy to hamy isy remove kar dena chahey or is ke jaga koi new lot lagane chahey pher he hum kam kar ky acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss kud ap he hain
                • #9 Collapse

forex aik online or world wide business hain ham is main trading karty hain hamy is main apny experience ky is main lot size kam yai zada lagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

kamyabe ka anheser py hain hamy amount ky hisab sy lot lagane chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik aam bsuiens ke tarha nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain forex aik real business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji haan Sar aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex trading karte hain aur hum ismein profit Acer karte hain tu lot size Hamein Jarur Lagana hota hai agar Hum lot size nahi lagayenge to Hamein Na to profit Hoga aur na hi Hum trading kar Payenge isiliye hamein chahiye kya mai apne bonus ke hisab se lot size Lagana Hoga thanks

اب آن لائن

Working...
                      X