Forex Main Hum Expert Trader Kaise Ban Sakte Han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main Hum Expert Trader Kaise Ban Sakte Han
    Forex main expert trader banne k liye sab se pehle rules ko follow karna bahut zarori hai our jitna ho sake forex main demo account par ziyada se ziyada practise karni chahiye our us waqt demo account par practise jari rakhni hai jab tak ap ko trading k bare main acha experience our knowledge hasil nahi ho jata hai our jab ap ko mukamil experience our knowledge hasil ho jata hai to ap aik expert trader ban sakte han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main Hum Expert Trader Kaise Ban Sakte Han

Jee han forex trading mein sb se pehly rules ko follow krna zarori hai lekin pehly demo account pe achi tarah practice ki jaye aur sath sath forum pe posting ki jaye kionkeh forum pe boht acha knowledge milta hai jb acha knowledge aur experience ho jaye tu aap aik achy trader ban sakty hein.
    • #3 Collapse

DEAR agara hamen as main expert banna hai tu hamen as main minat karna ho gaa q k agar ham as main ache se kam kar kee ham as main mihnat se kam kare gee tu hi ham as main se earning kar kee ham as ain expert ban sake gee aor hamen as main demo ka use bi karna ho gaa tu hi ham as main se expert ban sake gee
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
        Forex main expert trader banne k liye sab se pehle rules ko follow karna bahut zarori hai our jitna ho sake forex main demo account par ziyada se ziyada practise karni chahiye our us waqt demo account par practise jari rakhni hai jab tak ap ko trading k bare main acha experience our knowledge hasil nahi ho jata hai our jab ap ko mukamil experience our knowledge hasil ho jata hai to ap aik expert trader ban sakte han
        Assam Alaikum agar aap Forex trading Main Ek experienced aur successful trader Banna Chahte Hain To aap ko iske liye hardworking karna hoga Delhi Basil par aap ko do SE Char ghante online hai senior traders ke blouse Kozhikode karna hoga aur dekhna Hoga ke unhone market ki next moment ke bare main aapko kya prediction Di Hai essay learning Hasil karne se aap jaldi for extending business ko Sikh sakte hain
        • #5 Collapse

G han dear hum expert trader ban saktaye hain per humain us mai kafi time lag sakta hai yani kY hum zayda se zatda time forex ko dain tabhi hum es mai expirence hasil kar kay es mai expert ban saktaye hain yani kay practice aur expirence bhut zayda zaroori hai es mai
          • #6 Collapse

ji haan bhai jaan aap ka Sawal mujhe bahut pasand Aaya Agar Hum Dono ko use Karenge to hum is Manjula Sparsh Ban Jayenge isliye Hame demo ko use karna chahiye aur usme trading karne chahie To Ham jald expert Ban sakte hain please charge my replay
            • #7 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar mahnet sy kam karna chahey hamy demo mai aik sal practice karny ky bad hum expert ban jaty hain is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyabe hasial kar lety hain forex aik legal business hain
              • #8 Collapse

trading mn expert bnny k liy hm ko chand chezn krny hon gi pahly hm ko yuotube py sekhna ho ga k forex kia hy kaisy kam krta hy iis k bad hmko demo py practice krni chahiy takah foreex ko r bhi achi trah sy smjh skn r news ko bhi analyze krna chahiy trading k liy tb he hm achy traders bn skty hn r kamyab ho skty hn
                • #9 Collapse

agar hum expert banana chaatey hain to hamy acha experience hasial karna chahey hamy market ke movement ko dahk kar mahnet sy kam karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai agar lalach ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                    • #11 Collapse

forex aik legal business hain hamy expert ban ky forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai agar tukky system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex mai experts banana har kise ka kam nahi hain
                      • #12 Collapse

Dear friends ap ka sawal bohat hi acha hai hum forex main expert trader bohat zeada mahnat kar kh aik achy or bahtreen trader ban skty hain jinti hum mahnat karean gy otna humain faida hoga or humara bussiness bhi increas hoga humara profit bhi thanks
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex ma ham expert trader tb ban sakty hai friend jb ham knowledge or experience daily gain karny k lae forex py ahe gy or hamara maqsad profit ni bilky knowledge ho ga to ham es bhahny kuch earn b kar lyn gy mgr agr ham ye khosis karyn gy hmy jaldi sy profit ho jae to hamy loss ka chance zayada hai

اب آن لائن

Working...
                          X