Agar broker fraud kr jae to kya kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar broker fraud kr jae to kya kren
    Dear traders agar ap ne ek broker select kea or deposit karwa lea trading start kr li.or profit bhe le liya .leken withdrawal k waqt apko withdrawal nhn mill raha to apko chahiye k sab se pehle ************** pe us k khilaf post kren apna review or pher us broker ko us link pe invute kren or wahan apna mssla discuss kren.regulated broker k regulation department ko mail kren or fraud k baare ma btaen wo regulation authority apki complaint pe broker ko puche ge or uska licence bhe cancel kr de ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar broker fraud kr jae to kya kren

G Bhai ap be thk kaha ha easy Jo regulated broker hoty haen WO aisa ni krty in ka withdraw time pe mil jaty haen.aur tamam cheezain thk chalti haen ap ki complaint bhi time pe half ki jati haen.laikn Jo new brokers abhi abhi aye haen in k bary mein kuch ni kaha jata sakta es liye purany brokers pe hi account open krean.
    • #3 Collapse

Dear pehli baat tu yeh hai broker choose krty waqt boht ahtiyat krein aur aisa broker select krein jo regulated ho agr phr bhi kisi se mistake ho jaye broker ko select krny mein tu phr us k against apna view de tah k dosry fraud se bach jaen aur ho saky tu FIA ko complaint krein tah k woh koi action lein.
      • #4 Collapse

agar broker fruad kar jy to hamy los jo jata hain hamy is liye pahly he real broker ko chose karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum mahnet kar gy to he hum agy bar saky gy forex mai hum apny boss ap he hoty hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik international business hai
        • #5 Collapse

agar kabe asa ho ky broker fake nikly to hamy saber karna ho ga hamy is liye paly he real broker ko find karna ho ga phr he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik amm business ke nsibat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai poor mans be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

bhai jaan aapka sawal bahut achha hai broker fraud nahin kar sakta aisa mumkin hi nahin hai agar aisa mumkin Ho Gaya Allah Na Kare to fir humne kaun si investment ki hai mehnat hi karte hain mehnat ka phal bhi mil raha hai isliye ismein Koi friend nahin ho sakta broker bilkul right hai aur hamen bahut achcha banaa de raha hai ismein yakin confidence ke sath kam Karen
            • #7 Collapse

forex market main broker kam he fraud karty hain kyon ky forex market main jitny bhi trader wo chahy los karain ya profit karain mager broker hamesha profit main he rehta hai jiss ki wajah say broker fraud nahi karty hain is lea ap ko asi tention nahi laini chaheay phir he ap iss main success ho sakty hain aur earning kar sakty hain.
              • #8 Collapse

jab broker fura karta hain to hamara sara paisa loss mai jata hain hamy saber karna ho ga hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

broker ko hamy pahly he soch samj kar select karna ho ga agar broker hamy dolha de dy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hoa forex ak acha business hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee buisness hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy fake brokers sy bachana chahey forex aik acha bsuiness hain hamy insta broker ko chose karana chaey forex ak online business hain hum is mai mahnet sy kam kary g y to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X