Loss ho to himmat nahe harni chaye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ho to himmat nahe harni chaye
    Dear friends assalamualaikum
    Forex trading Mai loss aik aam see bat hai agar hamai loss ho Jaye hamara account wash ho Jaye to hamay himmat nahe harni chaye balkai apnai andar mazeed seeknay ka jazba paida karkai appnai un ghaltyo ko dhond Kar khatam Kar daina chaye jis ke waja say hamai loss hua hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ho to himmat nahe harni chaye

jio bhaijaan aap ka photo mein Apna Himmat Nahi haarna Chahiye Bol Ke Dil Mein Yahi sochna chahiye ki aaj launch Hua Hai To kal Hamein profit hoga isme Main Pareshan Nahi Hona chahie isme mehnat se kam karna chahie aur Hamein isme lalach nahin karna chahie
    • #3 Collapse

Jee bilkul Apne theek kaha hai hamein chahiye Ke Jab Hamen loss ho jata hai Forex trading Main To aapko chahi ki Himmat na Hare mayoos Na Ho balke mehnat Karen Jyada Se Jyada posting Karen Taake aap next month mein jyada Se Jyada bonus Hasil kar sake Aur Is Tarah Ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar sake aur Jyada Se Jyada aap Forex trading Mein kamyabi ke sath apni e presence Jari rakshakan profit Jari Rakh sakte hain
      • #4 Collapse

G han main ap ki bat se agree karta hon k forex main ham kabhi bhi himmat na haren chahiye business main ap ko loss ho ya profit business main loss ya profit hote rehte han is liye hamein pareshaan nahi hona chahiye balke himmat se kam lena chahiye our mehnat karni chahiye jis se hum forex main kamyab ho sakte han
        • #5 Collapse

loss hamy apne waja sy hota hain hamy loss ky bad himat nahi harne chahey hamy mahnet sy forex mai kam karna chahye pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke tarha nahi hain hum is mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain forex kabe be band na hony wala busines hain
          • #6 Collapse

forex aik online business hain is main kam kay duran jab ham sy koi be galti ho jaye to hamy loss ho jata hain lakin hamy zada tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain loss hamy hamari hi waja sy hota is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai aik real business hain
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex mai hamara boss koi or nahi hain hum is mai agar mahnet nahi kry gy to hamy kuch be haisal nahi ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar skaty hain
              • #8 Collapse

ASSALAMO ALIKUM my dear forex member and welcome to all dear frends apka sawl bilkul thk hy k hamin ager loss ho jay to hamin himat bilkul bhi nahee harni chiy balk khud ko or strong bnana chiy tahk ham apny bussniss ko agy encrease krein or bht sara profit kamain es y hamin kaafi faeda hoga ..
                • #9 Collapse

loss ky bad himat karny mai hamara he faida hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey forex aik online business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SRMJ1918 پيغام ديکھيے
                    Dear friends assalamualaikum
                    Forex trading Mai loss aik aam see bat hai agar hamai loss ho Jaye hamara account wash ho Jaye to hamay himmat nahe harni chaye balkai apnai andar mazeed seeknay ka jazba paida karkai appnai un ghaltyo ko dhond Kar khatam Kar daina chaye jis ke waja say hamai loss hua hai.
                    Profit and loss Forex trading concern Agar trading loss Ho Jaaye to mind na Karen Apne losses Salam Karen ya aapko Achcha trader banaa sakti hain Jab aap apni mistake se learn Karenge to acchi trading Sikh Lenge
                    FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                    X