Importance of leverage size

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Importance of leverage size
    Assalamu Alaikum Jaisa ke aap sab log Jante Hain Ki Forex trading Ek bahut hi critical business hai isme her. Ki ek bahut Ahmad hoti hai is main aap ko Mein batata hoon ke leverage size ki bahut jyada important hoti hai agar aap apne leverage size ko 1.5% Karenge to Aapka dynamic margin 20% hoga aur agar aap 1.3 par set Karenge to 30% aur agar aap 1.324 Karenge to 50% aur 1.1 par hundred percent hoga isliye aap ise Jitna kam Rakhenge usse usse aapko Jyada fayda Hoga aur aap ka account mein risk kam ho jayega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Importance of leverage size

Boht achi thread open ki ap ne. Leavrage hamen soch samj k select krni chahiye.warna ham apne capital k hisab se bari trade laga bethe to account wash ho jata he.kam leavrage pe account wadh hone k chances boht kam hote hen kyunke kam leavrage pe bari trade nhn ho sakti or thora profit or thora loss hota he.
    • #3 Collapse

Salaam Alaikum Dosto baat hain ki agar Hum leverage Ki Baat karen to leverage Asal Mein quantity Hoti Hai Hamare account ki Ke Humne Apne account Mein Kitna balance Rakha hua hai ya Hum Kitna loss bardas kar sakte hain Jab Ham Forex trading Mein trade karte hain tu Agar Hamari weight loss Mein Jati Hai Tu Jab Hamara Levi's kaam hoga to Hamari date automatically close ho jayegi aur Agar Hamara leverage Hoga 1.1 thousand to Hamari trade close Nahin Hogi Palke Hamara account he was hoga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum Jaisa ke aap sab log Jante Hain Ki Forex trading Ek bahut hi critical business hai isme her. Ki ek bahut Ahmad hoti hai is main aap ko Mein batata hoon ke leverage size ki bahut jyada important hoti hai agar aap apne leverage size ko 1.5% Karenge to Aapka dynamic margin 20% hoga aur agar aap 1.3 par set Karenge to 30% aur agar aap 1.324 Karenge to 50% aur 1.1 par hundred percent hoga isliye aap ise Jitna kam Rakhenge usse usse aapko Jyada fayda Hoga aur aap ka account mein risk kam ho jayega
        Walaikum assalam Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Hamen Apne library size ko utna hi Rakhna chahie Jitna Hamara knowledge or experience hai agar aap 1.5 Rakhenge to yah Ek bahut achcha wala average side hai isase aapka account safe Rahega
        • #5 Collapse

my dear friend ye ik esy markete h jis mn ager ham koi ik point nhe janty to ham kabhi bhi us mn loss aur dukha kha sakty hn so leavrage is very importance for trading ager ham leavarage ka size 1.2 rakhty hn to pher dynamic margin is ka 20 % hoga aur ager 1.3 to pher 30 percent aur ager 1.324 to 50 % aur ager 1.1 to pher 100% to ager hamara leavarage jitna kam hogy to pher hmara loss aur acount per risk utna hi kam hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
            Walaikum assalam Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Humne Apne Rab recite ko change nahin karna chahie Kyunki hamare pass Itna Bada experience Nahin Hota Jo Ham market ki Badi movement ko bardasht kar sakte hain iske liye 1 se 5 wala hi library Sahi Sahi Hai
            • #7 Collapse

hamy apne capital ky mutabik he leverage lagane chahey hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey agar hum market main trade lagany sy pahly stop loss ko laga ly gy to hum loss sy bach jay gy stop loss hamary account ka safe gard hain forex main hum kam kar ky amount hasil karty hain or apne zarorto ko pura kar ky apne life ko bahtar banaty hain
              • #8 Collapse

hamy ache leverage laga kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kamkar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy br saky gy forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain is mai leverage ke bohat value hain hamy ache leverage laga kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real busienss ahin
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai agar mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain forex mai leverage ke bohat ahmeyat hain

اب آن لائن

Working...
                    X