Why only currency trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Why only currency trading
    Assalamu Alaikum agar aap currency trading ka soch rahe hain to aapke paas simply e investment honi chahie lekin hum sab log Jante Hain ke sab hi Amir nahin hai isiliye Hamein form se jo bonus Diya jata hai usse Se Hum kaam karte hain isliye hamein chahiye ke hum simply Tor par currency pair par trade Karen Kyunki currency pair mein aapko loss recovery karne ke chances Jyada Hote Hain currency ki market movement bhi Itni Jyada Nahin Hoti ki aapke account ko Khali kar de metal par trade karna bahut jyada risky hota hai isliye Main To Yahi kahunga ke new member Hamesha he Forex trading business ko join karne ke bad currency pairs ka intekhab Karen agar aap ek acche currency pair ko Dhoond lete hain aur uske analyse kar lete hain to aap acchi trading kar sakte hain main sirf currency pair ka isliye kaha hai Kyunki yeh sab log Jante Hain Ki Kisi bhi member ka account currency pair ki vajah se Khali Nahin Hua hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Why only currency trading

Dear brother ap na buhut achi baat samjayi ha asal ma corruncies k jo bi pairs ha un ki movement buhut stable hoti ha and us pa trading karny k leye humain zyada risk bi nahi lena pharta es leye corruncy pairs ko hum secoure pair bi kih sakty ha us k opposite agar hum matels trading ki baat karty ha ya gas our oil trading ki baat karty ha to vo itni tezi k saat move karty ha k un pa trading k leye humary oass ya to balance kafi zyada hona cheheye ya per humain un pa trading karny sa guraiz karna hi behter ha thanks very much
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum agar aap currency trading ka soch rahe hain to aapke paas simply e investment honi chahie lekin hum sab log Jante Hain ke sab hi Amir nahin hai isiliye Hamein form se jo bonus Diya jata hai usse Se Hum kaam karte hain isliye hamein chahiye ke hum simply Tor par currency pair par trade Karen Kyunki currency pair mein aapko loss recovery karne ke chances Jyada Hote Hain currency ki market movement bhi Itni Jyada Nahin Hoti ki aapke account ko Khali kar de metal par trade karna bahut jyada risky hota hai isliye Main To Yahi kahunga ke new member Hamesha he Forex trading business ko join karne ke bad currency pairs ka intekhab Karen agar aap ek acche currency pair ko Dhoond lete hain aur uske analyse kar lete hain to aap acchi trading kar sakte hain main sirf currency pair ka isliye kaha hai Kyunki yeh sab log Jante Hain Ki Kisi bhi member ka account currency pair ki vajah se Khali Nahin Hua hoga
      Assalamu Alaikum kuch traders Aise hote hain jinko bahut Gam bonus Milta Hai usse Unhe fayda uthana chahiye uske liye unhone chahiye keva gold oil per Sajna Karen is se Unka kaam jaldi ho sakta hai haan Agar currency pairs parava trailer Karte Hain To usme in aur Chhoti lot Laga kar karte hain tu usse Hukum Unhe fayda Hoga Shukriya
      • #4 Collapse

Gbbhai belkul app nai buhut ache bat share ke hai hamai chaye ke agar hamara balance Kam hai to ham sirf currency trading pe he deyan day hamai stock aur dosrai cheezo ke taraf nahe Jana chaye kiunke wo buhut risky hotay hai aik trade pe appka account wash ho sakta hai.
        • #5 Collapse

Mettals or crypto cruncy pe brokers ka spread boht hi zyada hota he or es k elawa brokers margin boht charge krte hen. Ap k pas agar balance yani deposit kam he to ap en pe trading kr hi nhn sakte.es k muqable ma crruncci pairs pe spread boht kam hota he or leavrage zyada hone ki waja se ap kam balance pe bhe achi trade kr sakte hen or enko analyze krna bhe asan hota he.
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hamy is mai currecny mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex trading talib ilam be kar sakty hain forex aik real business hain
            • #7 Collapse

forex aik international busines hain hum is mai curency mai kam karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahneht sy kam kary gy to hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siaf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Small account holders k lye currency pairs men trade karna he behtar hai Q k currency pairs men account wash honay k chances Kam hotay hain. Agar koi trader 200$ k account k sath Gold ya crypto currency men trade karay ga to uska account kuch minutes men he wash ho Jaye ga aur wo market se bahr ho Jaye ga....
                • #9 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai currency mai kam karty hain hamy is mai mahnet sy or lagn sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum currency mai kam karty hain hum kam kar ky bonus earn kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain forex mai hum apny boss ap he hoty hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

Walaikum assalam Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Hamen currency pairs per isliye trade Karni chahie Kyunki Hamara knowledge aur experience bahut hi kam Hota Hai aur ham metal ya FIR oil ki acchi moment ko understand nahin kar sakte
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Khyal mein Ek new trader ko isliye sirf currency pair per trade karne chahie Kyunki Uske pass knowledge or experience kam hota hai aur vah metal ya FIR oil ki badi movement Ko bardasht Nahin kar sakta

اب آن لائن

Working...
                        X