aim time main aik hi trade open karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aim time main aik hi trade open karain
    Forex main hmaien aik time main aik hi trade open karni cahiyay aik waqt main agar zyada trades open karain gay to us say nah siraf loss ho ga balky hmara account bhi wash ho sakta hai is liyay at a time aik hi trade open karni cahiyay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aim time main aik hi trade open karain

Ji haan main aap ki baat se Ittefaq karta hoon aapne bahut acchi baat share Ki Hai Mere Khayal Mein Hamein overtrading bilkul bhi nahin Karni chahi overtrading karne se lalach Paida Hota Hai Aur iske sath sath stop loss ka use lazmi karna hai overtrading aur stop loss use na karne se Hamara account wash ho jata hai isliye Hamein trading Etihad Se Karni chahiye
    • #3 Collapse

As-salamu alaykum doston Aisa nahin hai ki ek hi time Mein Ek trade open Karen balke Hamein money management karte hue Forex trading market Mein Apni tahdco open karna chahie askar Hame Apne account ko manage karne Aana chahie aur uske baad Agar Hamesha Rote ho ek ped open karne ki Tu Ek Karen otherwise ye hai ki agar Hum Jyada bhi trade open Karle Tu ismein Koi Badi Baat Nahin
      • #4 Collapse

Bhot Achi baat Kahii Hai aaap Ne FoRex Main afar Kaamyaab Trading karni hai or profit haasil Karna Hai or apnay account ko bhi SeCure Rakhna hai to HuMen Chaahiye k aik tiMe main aik Hii Trade Lagaaen q k forex main Trades JitNi Zyaada hoon Gii To afar market ne mukhaalif simt Main Move KiYa To accOunt Wash k ChanCes Bhi BhoT Zyaada Hoon Gy...
        • #5 Collapse

aik time table bana zarore hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik invovle hain
          • #6 Collapse

forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

Dosto forex trading may trade laggane k waqt ap aik time main aik hi trade open karain kiyon k agar new trader hain to ap ko loss hosakta hai aur ap k account may bonus be ziyada nahi hai to ap ko slowly slowly work karna hoga subber sy kam lyna hoga expert k rules ko agar ap ne follow kia to ap zarore kameyab hojaho gy
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky market ko achy sy samaj kar is main aik hi trade ko open karna chahey agr ham aik sy zada open kary gy to hamy loss ho sakta hain or is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member bhai aapki baat bilkul sahi hai lekin main sirf Itna Kahana chahta hun ki agar aap ek hi time hai ek trade open Karenge to aapko hi Sharda hai agar aap ek time mein jyada trade open Karenge to aapko bahut hi loss hoga

اب آن لائن

Working...
                  X