Forex Ko Serious Le Isko Halke Mein Na Le

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Ko Serious Le Isko Halke Mein Na Le
    Bhai jan apko forex mein serious ho kar kam karna chahye isko halke mein nahi lena chahye aur is men ache se kam karna chahye ye aik profitable business hain jis mein ap mehnat kar k hi is mein earning kar skate hain forex ko halke mein nahi lena chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Ko Serious Le Isko Halke Mein Na Le

G han bilkul main ap ki bat se agree karta hon k forex k business ko hamein serious lena chahiye is business main kamyabi hasil karne k liye mehnat karni parti hai our is business main jald bazi bilkul bhi na karen is business main apne mind ko active rakhen
    • #3 Collapse

Jee bilkul her banda forex trading ko earning k liye join krta hai lekin kuch log isko importance nai dety woh hamesha ghair sanjeda hoty hein agr is mein proper earning krni hai tu serious hona prega kionkeh yeh aik tough business hai jisko mehnat aur lagan se krna prta hai.
      • #4 Collapse

Ji haan main aap ki baat se Ittefaq karta hoon aap ne bahut acchi baat share ki hai Forex trading business Ek Aisa business hai agar Hum is main mehnat Karte Hain To Hamein main sabse pahle mehnat learning Mein Karni chahi Kyunki learning Main Hum knowledge experience gain Karte Hain Agar Na Lage Aur experience nahi hoga to Ham trading bhi nahin kar sakte
        • #5 Collapse

G han bilkul forex main hmaien serious ho kar kam karna cahiyay yeh koi mazaq nahi hai balky aik business hai agar hm is main mehnat say kam karain gay to hi hm forex main kamyab ho sakty hain is liyay forex ko serious lain aur is main mehnat say kam karain to hi hm forex main kamyab ho sakty hain
          • #6 Collapse

dear brother main ap se mutafiq hun forex aik world wide business hae jis main tamam duniya ke log kam karte hain to yeh koi chota mota business nhe hae to hum agar ise join kar he lete hain to is main hum ko serious ho kar kam karna pare ga or mehnat bhe karni pare gy forex aik profitable business hae jitne zayada ap is main mehnat karo gy utna apko is main profit ho ga
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga keHumko Forex Mein acche se kaam karna chahie Jis Raah Mein forest ko bilkul bhi Halka nahi Lena chahiye Kyunki Park Forex se ek Aisa Vanessa Duniya Mein Pehli number Par Ek business hai jis mein bahut Gareeb log kaam karte hain aur unko Apne mehnat ka fal Deta Hai Forex
              • #8 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ke is business ko seriously is Kohal Kana Ne Hamein serious Ho Kahi kaam karna chahie Agar Hum serious Ho Kar kaam nahi karenge aur is business ko sirf ek game samjhenge to Fir Hum is Mein Kamyab nahi ho sakte tab Hum is main profit Hasi nahi kar sakte is wajah se hamein chahiye ke hum Apne kaam mein serious ho ya bahut hi jaruri hai
                • #9 Collapse

Hm serious ho kr hi kaam karna chahi Agar Hum serious Ho Kar kaam nahi karenge aur is business ko sirf ek game samjhenge to Fir Hum is Mein Kamyab nahi ho sakte tab Hum is main profit Hasi nahi kar sakte is wajah se hamein chahiye ke hum Apne kaam mein serious ho ya bahut hi jaruri hai agar Hum Apne kaam mein serious Honge to impress Se Jyada fayda Hasil kar sakte hain iss wajah se Hame Apne kaam se kaam Rakhna chahie
                  • #10 Collapse

As-salamu alaykum doston yeh ek bahut hi Bada Munda hai ki hum Forex trading co series nahi lete aur Halke Mein lete hain aur jab hum ko bolna Chahta Hai To Hum Kehte Hain Ki yaar main to Ek Badi der lagaunga ya Arya papa lekin Ye Hamari Sabse Badi Bewafa hoti hai ki hum Forex trading mein jo bonus karte hain usko Hum Aise Hi sattebaji mein Uda dethe hain Allah Ke Agar Hum Forex trading Sikar Kare To Ham Armaan achi aur Ne kaise kar sakte hain
                    • #11 Collapse

G han forex trading bisnisess ko asann na smjhyy ya busnisess properr time mangtaa hai our sincre ra kar kam karnaa partaa hai is busnisess main jb tkk ap learing ni krenn gyy kamyabb ni ho skyy hud mehnt karr kyy is mainn kuch hasil karnaa hai forex ko zaida syy zaidaa timee denn our smjhyy forexx ko...
                      • #12 Collapse

Forex Ko kuCh loG BhoT Hii aasan Bussiness samjah LeTay hain Or sochtay haun k Aasani K Sath Kaamyaabi haasil Kar Len Gy Baghair MeHnat k Lekin Yeh PoSsibLe nahi hoTa Hai isLiYe tamaam traders Agar kaamyaab HoTay hain Ya Jo kaamyaab trading kar Rahay Hain woH Apni MeHnat ki Waja se Kaamyaab Hain Q k jitni zyaada meHnat Ki Jaaey UtNay Hii Kamyaabi k ChanCes Bhi zyaada hoTsy hain..
                        • #13 Collapse

Dear frnds business ma kamyabi apko jbhi milti ha jb ap uss ma dill lgaaa k serious kam krty hain iss liye hmen hmesha woi kam krna chae jis k andar hmara interst ho forex ko agar hm serious business ki trah kam krain ga to iss ma zror kamyab hongy iss liye hmen forex ma full hard work krna chae issy light bilkul b ni laina chae jitna ho sky hm iska knowledge hasil krain phr iss ma ja k trading start krain
                          • #14 Collapse

Hi g bilkul Sahi Kaha hai ky Forex ko serious le is business ko halka na ly Kuch log is business ko serious Nahi lyty uny ASA Nahi krna Chaya ager hum is business my serious ho kr kaam kary gy Tu hamy is business ke jald samj ai hi aur zada sy zada mehnat kr KY hum is my Kamyab ho sakty hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends forex aik worldwide our profitable business hai iss main ham mehnat ker kay kamyab ho sakty hain g han friends hamein forex ko serious lena chy q kay yeh aik risky business hai iss main ham me agaer zara si la parwai bhi ki tu hamara bhut nuqsan ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X