mahnet kary or kam kam or ba kam karyy forex hamy earning dy ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet kary or kam kam or ba kam karyy forex hamy earning dy ga
    forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam karty howe jab koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex kabe be band na hony wala real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet kary or kam kam or ba kam karyy forex hamy earning dy ga

Ap na theek kaha hay k forex eik part time or full time business hay is main jo jitni mahnet kerta hay itna he kamiya hay is main mahnet kernay waloo k liya bahot income hay ya b theek hay k jub hummay loss hota hay to is main b hummri koie gulti hoti hay or is ko hum ko khud theek kerna hota hay
    • #3 Collapse

G mehnat k baghair tu koi kaam nhi kar saktay aur forex trading business mein kaamyaab hi tab ho saktay han jab hum mehnat aur hardwork karain gay aur forex trading aik worldwide online bast profitable business hy is ko full time bhi kar saktay han aur part time bhi
      • #4 Collapse

Kam kam tou ham forex ky liay her waqat kerty rehty hain agar balance ho tou forex trading main lagy rehty hain agar balance na ho tou forum posting main lagy rehty hain lekin hamain acha bonus mil bhi jaey tou ham usy zaya ker dety hain isliay hamain pehly acha forex trading experience hasil kerna chahiay phir mehnat bhi kerni chahiay
        • #5 Collapse

Ap ki baat durast hai k forex mai kam krey aur market ap key es kam ka reward bhe deti hai. Har ak trader ko mehnatb krna chahey. Mehnat kr key es market mai target achieve kr sakty hai. Aur market mai profit ho gy aur loss nahi ho gy.
          • #6 Collapse

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke Agar Ham Forex Main Kamyab Hona Hai To Hamen Forex Main Mehnaat Hi Mehnaat Karna Hoga Phr ham Ja Kar Kamyab Honge as main Warna Kabhi Kabhi Nhi Honge trasty rahen Ge Kamyab hone ke Liye to as Liye Aapko Chahiye Ke as main abi Se Mehnaat Karna Sharun Kar den Phr Aap as main Jaldi Kamyab ho jay ge Phr ham Ja Kar as main Kamyab Honge
            • #7 Collapse

G han bilkul theyk kaha ap nay agar hm forex main mehnat say kam karain gay aur kam kam aur bas kam ky maqooly par amal karain gay to hi hm forex main kamyab ho sakty hain is liyay hmaien hmaisha mehnat say kam karna cahiyay aur koshish karain ky jitna zyada ho saky kam karain kyun ky hmara kam jitna zyada ho ga hmari earning bhi utni hi zyada ho gi
              • #8 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap ne bahut hi acchi baat hai hamein chahiye Hum mehnat karen aur ho sake to hamesha hi ke Ham Darbaar mein aur Jyada Se Jyada time spend for XP Karen Agar Hum Is Tarah Karenge to ho sakta hai ki Hamara Achcha Kaun se jaye aur hum use bonus ko invest Kafi karjain Hamari profit Hoti Hai Shukriya
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

baat hai hamein chahiye Hum mehnat karen aur ho sake to hamesha hi ke Ham Darbaar mein aur Jyada Se Jyada time spend for XP Karen Agar Hum Is Tarah Karenge to ho sakta hai ki Hamara Achcha Kaun se jaye aur hum use bonus ko invest mehnat say kam karain gay aur kam kam aur bas kam ky maqooly par amal karain gay to hi hm forex main kamyab ho sakty hain is liyay hmaien hmaisha mehnat say kam karna cahiyay aur koshish karain ky jitna zyada ho saky kam karain kyun ky hmara kam jitna zyada ho ga hmari
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain forum mai kam karny ka hamy bonus milta hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Yeah to hay kay ager ham kam kam aur bas kam karen aur mehant say karen to hamen kuch na kuch zaror hasil ho ga jo kay knowledge ki sorat main ho sakta hay aur earning ki sorat main bhi ho sakta hay. is liye mehnat karen aur ALLAH per bharosa rakhen kamyabi zaror ho gi. un logo ko zaror dekhen jo 0 say hero banay hian is say hosla milay ga.
                      • #12 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Hai Hamein mehnat karna chahiye aur Hamein is Mein kaam karna chahie Humne Apne kaam ko pura kar dena chahiye aur isme koi bhi laparwah hi nahin Karni chahi dher jakar Hum itne Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

bilkul ji aapne thik kaha hai Forex trading Main Agar Hum Apna time Jyada Se Jyada Denge to Hamein Jyada Se Jyada experience Hoga isliye hamein chahiye ki Forex trading mein jyada Se Jyada time Den aur Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada kaam Karen knowledge Hasil karne ki koshish Karon Is Tarah Magar mere paas Jyada experience Oru naalil Hoga tu humse Jyada accha trade lagakar acchi income Hasil kar sakte hain aur ek expert trader Ban sakte hain
                          • #14 Collapse

Koi b km ho us ki phli demand mhnt h,or mhnt wqt mngti h,Forex m ap part time k sth full time b km kr skty ho jtna km kro gy butni hi earnings milein ge or ap utny hi aony km m successful ho gy ,is liye ziada mhnt krein takay ap ko apni mhnt ka reward mil sky.Forum m lalach sy guraiz krein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han sahi baat ha hum jitni mehnat kere ge utna hi earn ker sakte hen forex ma bi ek trader jitni mehnat kere ga utna hi earn kere ga bus kaam k liye ek time rekh len k is time ma itna target kerna ha ap jitna zayada kaam kere ge forex ap ko utni hi zyada earning de ga is liye forex ma zayada mehnat or kaam keren or zayada earning keren

اب آن لائن

Working...
                              X